고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

아무의 동의도 받지 않은 독단적인 만우절 이벤트 공지사항    추천 : 4 18-04-01 19:35 | |
리키  TRAINER
http://ge131.com/b1210110/6948

지금 이 게시글 위부터 오늘 자정까지

올라오는 게시글 중

덧글이 가장 적게 달린 분을 뽑아서 

제 책 한권 드림. (선택가능)

12시 00에 정확히 체크함.​ (게시글 올라오는 건 11시에 딱 끊음 11시 전에 올라온 게시글만 인정)

시작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱땡보  마이더스 18-04-01 19:36
엘츠  하트브레이커 18-04-01 19:36
혀꾸라지  매치메이커 18-04-01 19:36
육맨  마이더스 18-04-01 19:36
Legend  하트브레이커 18-04-01 19:36
이방  마이더스 18-04-01 19:36
티백  하트브레이커 18-04-01 19:37
재밌겠는데요ㅋ
딱지  마이더스 18-04-01 19:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
불가능~!??
김대중  마이더스 18-04-01 19:38
11시 59분에 수량 터지겠네요
다바꿔  하트브레이커 18-04-01 19:38
리키님 뻥치시는거임
블랙셔츠  트러블메이커 18-04-01 19:40
속지말자 형님들
은퉤  트러블메이커S 18-04-01 19:49
뻥임
그것도 99.9 % 낚이기 좋은 뻥임

이유

1. 제네 인지도 영향력 남바완 리키니까
2. 만우절이니까
3. 결정적으로 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋ에서 느껴지는
낚시의 진한 향기

리키이기에 낚이는 사람이 겁나 많을것을 알기에
그 생각만으로 현웃터지는게 눈앞에서 보는것처럼 보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sperman  로열로더S 18-04-01 19:55
다 가져 의욕이 없다.-,.-
노아  로열로더 18-04-01 19:55
리얼로 줄거에여 ㅋㅋ
블랙잭플레이어  하트브레이커 18-04-01 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재시당
HaruK  마이더스 18-04-01 20:30
세권 다있는데
HATIHO  마이더스S 18-04-01 20:52
아 이건 낚시같아도 낚이게될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리셰  하트브레이커 18-04-01 21:12
엌ㅋㅋㅋㅋ
스웩  매치메이커 18-04-01 23:18
역우2 주면 더 대박인데 ㅋㅋ
▲ top
이전글 ♠ [대공지] 7/1/일 Master 세이지 게릴라 강연 '즉문즉설' 개최 안내 [31] 세이지  TRAINER 2018-06-28 13:07:13
다음글 ♠ [대공지] Genesis 1:31 Season 4 오픈 및 신년 기념 공식 파티 개최 안내 [12] Genesis 1:31  STAFF 2018-03-29 14:02:31

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝