고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40731)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제8차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 52명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 19 16-03-09 21:40 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/3762

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제7차 회원정리에 이어, 제8차 회원정리를 실시합니다.

제7차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제8차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

송은이  하트브레이커 16-03-09 21:42
화이팅
류이치  마이더스 16-03-09 21:42
언제나 수고하시네요 ㅠ
야생붐  매치메이커 16-03-09 21:42
고생하십니다 ^^
감자칩  트러블메이커 16-03-09 21:42
활동을 좀 쉬엇엇는데  다시시작해야겟네요 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
송송상송  하트브레이커 16-03-09 21:43
넵 ! ! ! ㅎㅎ
활동열심히해야겠군용
raphael1  매치메이커 16-03-09 21:43
이거 무섭군요ㅋㅋㅋ
대한건아  하트브레이커 16-03-09 21:44
고생하시네요.. 화이팅^^
쪼랩  마이더스 16-03-09 21:44
공지 뜰때마다 들어와서 댓글 하니씩만 남겨도 강탈은 안당해요
소소한 관심 꾹!
체이서  하트브레이커 16-03-09 21:46
은근 무섭네요ㅋㅋㅋ
진진  트러블메이커 16-03-09 21:46
살벌합니다 ㅋㅋㅋ
브래드피트  하트브레이커 16-03-09 21:48
잘알겟습니다 ㅎㅎ
비비앙  매치메이커 16-03-09 21:48
수고 많으십니다
SpecialY  마이더스 16-03-09 21:48
화이팅
섹신  하트브레이커 16-03-09 21:49
수고 많으십니다
4번타자  하트브레이커 16-03-09 21:50
Arco  하트브레이커 16-03-09 21:50
뜨든..!!
온돌매트  하트브레이커 16-03-09 21:50
간만에 들어왔다가 섬뜩하게 놀람...
상남자가즈아  마이더스 16-03-09 21:52
ㅎㄷㄷ깜놀
티리온  마이더스 16-03-09 21:53
수동선별 무섭네요
라이언1  마이더스 16-03-09 21:55
열심히해야겠네요ㅋㅋㄱ
밤공기  트러블메이커 16-03-09 21:59
무셥.. 등업좀 시켜주세요~ㅠ 활동 열심히하게.. 이전 카폐에서는 활동 열심히 했는데.. 다시 등업하기 너무 힘들거같음..
Genesis 1:31  STAFF 16-03-09 22:16
트러블메이커에서 등급업 하는 방법은 무지 쉽습니다 -,.-;
왼편 메뉴 상단의 등업 방법을 참고해주세용
타이슨  매치메이커 16-03-09 22:00
덜덜덜 코멘트만 써도 쓸게 마는데
테냐휠츠  마이더스 16-03-09 22:00
수고하십니다
아수라  하트브레이커 16-03-09 22:01
어머나 혹시 나도
밤공기  트러블메이커 16-03-09 22:02
무셥..
이댜  하트브레이커 16-03-09 22:02
수고하셨습니다
가끔드립치면웃김  하트브레이커 16-03-09 22:05
수고하십네다
찰진야옹이  매치메이커 16-03-09 22:07
제네시스를 활동함으로써 이득이 됬으면 백배는 됬지 손해볼꺼 전혀 없죠
와그라노  마이더스 16-03-09 22:10
수고수고만으시네용ㅠㅠ
러바오  트러블메이커 16-03-09 22:14
수고하십니당
뜨리셋  하트브레이커 16-03-09 22:23
열심히활동
세인트  트러블메이커 16-03-09 22:30
ㅠㅠ 글쓰고싶은대ㅠㅠㅠ 아는게하나도없어서 ....
TODAY  하트브레이커 16-03-09 22:31
손이 가는 작업인데 수고하셨습니다~
매직핑거  트러블메이커 16-03-09 22:47
고생하셨네요
하지만 어울리기가 쉽지 않은 것도 사실입니다
화석  하트브레이커 16-03-09 22:50
열심히 활동활동!
날다람쥐  트러블메이커 16-03-09 23:07
어후 ㅎㅎ 열심히활동하겠습니다!
True  하트브레이커 16-03-10 00:08
무섭네요ㅠㅠ
베이비  트러블메이커 16-03-10 06:49
신입인데 무섭습니다 ㅎㅎ
탱구  하트브레이커 16-03-10 06:49
수고하십니다
활동 열심히 해야겠네요 ^^;
텐프로또  마이더스 16-03-10 09:06
활동 열심히 하겠습니다..ㅠ
각찐  하트브레이커 16-03-10 09:26
ㄷㄷㄷ 무섭네요
김군  매치메이커 16-03-10 09:27
언제나 고생많으십니다
그레이드  마이더스 16-03-10 13:25
항상 꾸준히 활동할께요!
justdoit  마이더스 16-03-12 15:10
열심히 활동이 답이네용
극야  마이더스 16-03-13 18:16
열심히해야겠다ㅋㅋ
멧돼지하마  하트브레이커 16-03-13 21:39
수고하십니다
나이스가이  트러블메이커 16-03-14 03:55
네. 앞으로 열심히 하겠습니다^^
이재용  매치메이커 16-03-16 00:21
끙~ 바쁘다는 핑계로 많이 들어오지 못해서 조마조마하네요 ㅠ
칸쵸  하트브레이커 16-03-16 02:03
오랜만에들어왔는데 열심히활동해야겠네요ㅋㅋㅋ
한국관vip  마이더스 16-04-04 15:02
수고하셨습니다
스티치  매치메이커 16-04-05 17:35
화이팅
밤낮놀이  하트브레이커 16-04-06 01:08
언제나 수고 많으십니다
와꾸몬  마이더스 16-04-06 18:04
화이팅입니다
비둘아리  매치메이커 16-04-17 01:04
수고하십니다~~
Terry  하트브레이커 16-04-18 22:32
확인했습니다, 고생하십시오
확인했습니다
▲ top
이전글 [3월19일] 2017 Master TH "Unchained" 한정 이론 강의 공지 [29] Genesis 1:31  STAFF 2017-03-09 12:41:17
다음글 ♠ 白夜 2016년 스케쥴 전석마감 성원에 감사드립니다! [17] Genesis 1:31  STAFF 2016-03-23 15:09:21

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝