고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제13차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 84명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 21 17-02-02 18:57 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/4872

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제12차 회원정리에 이어, 제13차 회원정리를 실시합니다.

예고드렸던 것처럼, 이번 제13차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

배트맨  하트브레이커 17-01-12 18:40
긴장하게되네요ㅋㅋ
김군  매치메이커 17-01-12 18:40
벌써13차ㄷㄷㄷ
뉴턴  마이더스 17-01-12 18:40
살아남았군요! 앞으로도 제네시스의 부흥을 기원하며 열활하겠습니다!
고독한 결정이네요...진정...

휴...살았다ㅋㅋㅋ
이댜  하트브레이커 17-01-12 18:42
살았다 ㄸ ...
밤손님  트러블메이커 17-01-12 18:43
무섭당 ㅠㅠ
쪼랩  마이더스 17-01-12 18:43
굿굿
박배  트러블메이커 17-01-12 18:45
오..13차 생존ㅎㅎ
Ye예  매치메이커 17-01-12 18:46
휴..  살았군요  핑계긴하지만 제대로 활동할시간이없어서 게시글 작성은 잘못하고 댓글위주로 하고있는데 조만간 꼭 강의도 듣고 게시글도 달도록 하겠습니다 제네시스 퐈이팅
Soul루시드  하트브레이커 17-01-12 18:46
좋은하루되세요.
야미  매치메이커 17-01-12 18:46
무섭다ㄷㄷ
매력  마이더스S 17-01-12 18:52
접속은 거의 일주일중 5일은하는거같네요
찰진야옹이  매치메이커 17-01-12 18:52
와 84명 ㄷㄷㄷ 갈수록 숫자가 늘어나는 기분ㅋㅋ
설계사  매치메이커 17-01-12 18:54
허허
듀크  하트브레이커 17-01-12 18:54
볼때마다 무섭네여ㅋㅋㅋ
페라리블랙  하트브레이커 17-01-12 18:54
7 평소에 잘 하면 긴장할 일도 없겠지요 ㅋㅋㅋ
탱구  하트브레이커 17-01-12 18:55
늘 긴장합니다 ㅎㅎ
sonic  하트브레이커 17-01-12 18:58
주의해야겠네요
쿠쿠하세요  하트브레이커 17-01-12 19:01
넵!
토로  하트브레이커 17-01-12 19:22
휴~
제이든  마이더스S 17-01-12 19:26
하루에 1덧글
르말  하트브레이커 17-01-12 19:34
ㄷㄷㄷ
엘츠  하트브레이커 17-01-12 19:45
게시글은 초보다보니 못쓰는데,  댓글로 살아남았네요ㅋㅋㅋㅋ
테냐휠츠  마이더스 17-01-12 19:49
이번에도 살아남았네요
대한건아  하트브레이커 17-01-12 20:07
아싸ㅋㅋㅋ 생존ㅋㅋㅋ
보보븝  하트브레이커 17-01-12 20:16
휴 댓글이라도 달아야겠네요 ㅎㅎ
다시달린다  트러블메이커 17-01-12 20:18
덜덜... 제게도 경고 쪽지가 왔다능...
쭉정이  매치메이커 17-01-12 20:19
활동자주하겠습니다 ㅎ
흑태자0  하트브레이커 17-01-12 20:21
활동자주하께요
TODAY  하트브레이커 17-01-12 20:23
댓글하나
아다  하트브레이커S 17-01-12 20:27
어마어마하군요 ㄷㄷ
피스  매치메이커 17-01-12 20:28
확인했습니다
Gana  매치메이커 17-01-12 20:39
매번 느끼지만...무섭네요
진즉 잘할걸 싶기도 하구요ㅎㅎ
난나이스해  하트브레이커 17-01-12 21:04
강제로라도 오게하는 시스템이 좋은듯
프로그래머  하트브레이커 17-01-12 21:17
휴!!
장운  매치메이커 17-01-12 21:39
ㅋ.ㅋ 감사합니다
댄디  마이더스 17-01-12 21:59
화이팅
마루  매치메이커 17-01-12 22:15
ㅎㅎ
Sins  매치메이커 17-01-12 22:23
무섭... ㅜㅠ
nicht  하트브레이커 17-01-12 22:41
사실 자주 들어와야하는데 카톡보고 매일 놀라서 오게되네요ㅜ
김연우  하트브레이커 17-01-12 22:55
살았네 ㅋㅋ
스칼라  마이더스 17-01-12 23:12
친절하게 카톡으로 알려주시는센스!
HighºLow  하트브레이커 17-01-12 23:18
저도 예전엔 간당간당 했었는데ㅋㅋ 그 때 살아남은 게 현재 제 인생에 가장 큰 영햘력 발휘 중 ))
대만이  하트브레이커 17-01-13 01:39
열심히하겟습니다!
반가와요  하트브레이커 17-01-13 02:00
저두요
뜨리셋  하트브레이커 17-01-13 06:15
열심히활동해야지
justdoit  마이더스 17-01-13 08:22
허럭
라이커  하트브레이커 17-01-13 10:22
헐 불시에.. 소홀히하면안되겠네요 ㄷㄷㄷ
텐프로또  마이더스 17-01-13 13:07
잘보고갑니다.
Surfer  하트브레이커 17-01-13 14:33
mistic  하트브레이커 17-01-13 17:04
아 이 공지 뜰때마다 가슴철렁함
inflames  매치메이커 17-01-13 23:14
철렁
프린키피아  하트브레이커 17-01-14 03:40
철렁하네요 ㅎㅎ
마이콜  마이더스 17-01-15 02:09
열심히할게요
nirvana00  마이더스 17-01-16 11:35
가슴철렁했네요ㅎ
셜록홈즈  하트브레이커 17-01-16 22:42
이제라도 더활동열심히해야지여
시나리오 후기도 아직못썼는데ㅠ
가즈아12  마이더스 17-01-17 11:48
한번씩접속은하는데 댓글도좀남겨야겠군요..
OnePercent  하트브레이커 17-01-19 23:22
가끔 들어오는데 활동 열심히 해야겠네요!
찰장군  제네시스트S 17-01-20 02:15
ㄷㄷㄷ
Randy  하트브레이커 17-01-21 11:07
힘내야지ㅜ
PAssO  마이더스 17-01-21 14:59
ㄷㄷㄷㄷ
미키루크  하트브레이커 17-01-21 14:59
휴 이렇게 또 살아남았네요 ㅎㅎㅎ
마크  하트브레이커 17-01-23 22:57
조금씩 노력하겠습니다
똥쉔  하트브레이커 17-01-24 01:00
들어오자마자 보게된ㄷㄷ... 열심히활동해야겠어요
밤낮놀이  하트브레이커 17-01-24 11:46
긴장의 연속입니다아. . .
카일  하트브레이커 17-01-27 19:13
안돼에
1번에1번말  하트브레이커 17-02-02 11:06
공지 확인하였습니당!
Ye예  매치메이커 17-02-02 19:05
확인했습니다!  책도 구매완료 빨리왔으면!!
고든프리맨  하트브레이커 17-02-02 19:13
ㅎㄷㄷㄷ 하네여
툼스톤  하트브레이커 17-02-02 19:13
음..
DDIDD  하트브레이커 17-02-02 19:18
깜놀해서 접속 ㅋㅋ
비에스  로열로더S 17-02-02 19:21
너무 좋은 시스템 !!ㅎㅎ
이기세  트러블메이커 17-02-02 19:34
활동 열심히 해야겠네요
불개  트러블메이커 17-02-02 19:36
무섭다..
하트  트러블메이커 17-02-02 19:52
음.. ㄷㄷ 화이팅해야겠네요
홀란  트러블메이커 17-02-02 20:04
헉!
Gana  매치메이커 17-02-02 20:09
매번 할때마다 무섭군요ㄷㄷㄷ
난최고야  매치메이커 17-02-02 20:12
앞으로 댓글하나 출석한번이라도 자주하겠숩니다!
I경I  마이더스 17-02-02 20:47
요즘 업무 때문에 자주 못들어오는데... 화이팅 해야겠네요 ㅋ
ㅓㅏ  하트브레이커S 17-02-02 20:50
요즘들어 바빠서 자주 접속을 못햇네요 ㅜㅜ
팔콘  트러블메이커 17-02-02 20:56
와 ㄷㄷ
찰진야옹이  매치메이커 17-02-02 21:33
댓글은 다름이 아니라 지금 다는것!
비운  마이더스 17-02-02 21:54
살았따...
셜록홈즈  하트브레이커 17-02-03 13:17
또다시긴장하게 되네요 ㅋㅋㅋ
세컨드  하트브레이커 17-02-04 00:46
잦은활동하겠습니다~!
뭉치  매치메이커 17-02-06 20:48
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
anonymously  하트브레이커 17-02-10 02:33
활동 꼭 해야겠군요...
캐리  트러블메이커 17-02-20 17:44
좋은관리네요 :)
은퇴  매치메이커 17-03-17 12:41
앞으로 리액션 확실한 댓글 달아야겠네요!!
▲ top
이전글 ☆★ 2017 제네시스 세뱃돈 이벤트 개최(1월 31일까지!!) ★☆ [37] Genesis 1:31  STAFF 2017-01-31 19:17:53
다음글 [1월10일 일요일] Master Sage's Premium Full Package (마감) [7] Genesis 1:31  STAFF 2016-01-06 15:29:07

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝