고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

[대공지] (마감) 3년만의 대정모 Genesis 2017 신년 파티 공지 - 각종 이벤트 다수, 트레이너 전원 참석 (마감) 공지사항    추천 : 41 17-03-08 12:28 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/5075

안녕하십니까. Genesis 1:31입니다. 

백호님께서 미리 예고 드린 대로 2017년 신년 파티를 개최하도록 하겠습니다.

비수강생 대상 게릴라 치킨 정모를 제외하고는 마지막 대규모 공식 정모를 개최한지 3년 하고도 더 많은 시간이 흘렀네요.

그간 많은 분들께서 대규모 정모 개최를 문의하셨지만 아시다시피 

저희 트레이너 분들께서 정규 일정, 코칭 일정 등이 각자 워낙 빠듯하기 때문에 동시에 일정을 맞추는 일이 매우 어려웠습니다.

기다려주셨던 분들께 이 글을 비뤄 죄송하다는 말씀을 드립니다.

그럼 알아보기 쉽게 바로 항목들을 통해서 자세한 내용들을 전달해드리겠습니다.

[ 3년만의 대규모 정모 - 2017 Genesis 1:31 신년 파티 ]

1. 일시 : 2017년 3월 19일 오후 6시부터 시작

- 4시간 정도 진행 예정이니 시간이 안 맞으시는 분들은 넉넉하게 오셔도 됩니다.

2. 장소 :  (서울 서초구 서초동 1677-8)​ 강남 교대역 프로비스타 호텔

- 교대역 1번 출구로 나오시면 프로비스타 호텔이 위치해 있습니다.

아웃백 매장이 있는 지하로 오시면 아웃백 안에 초대형 연회장이 있으며 그곳을 통째로 대관하였습니다. 

따라서 아웃백으로 입장하신 뒤 연회장 오셨다고 말씀하시면 안내해드릴 것입니다.

3. 참여 인원 : 50인 - 70인 [신규회원/수강생/비수강생] 제한 절대 없음

- 확정된 참여 트레이너는 백호, 세이지, 썬더호크, 리키, 자이로 이며, 추가 깜짝 인원들은

유동적으로 등장할 예정이니 많은 기대 바랍니다. 

* 당일에 언체인드 수강하시는 분들께서는 정모 신청하신 뒤, 강의 끝나고 오시면 됩니다!

4. 참여 혜택

- 신년 파티를 기념하는 뜻에서 지금까지의 Genesis 1:31을 있게 한 회원 분들에 대한 감사의 마음으로 

각종 이벤트들이 준비될 예정입니다. 이벤트 중 하나로, 참석자 모든 분들께 홈트레이닝 1편부터 30편 중 

편수에 상관없이 1편을 무료로 증정해드리도록 하겠습니다. (파티가 끝난 이후 발송)

만일 홈트레이닝을 모두 가지고 계신 분이시라면, 22,000원을 적립금으로 적립해드리겠습니다.

5. 가격 : 3만 5천원

- 아웃백 음식들로 구성된 식대와, 생맥주 그리고 연회장 대관 비용이 모두 포함된 금액입니다.

- 프로비스타 호텔 주차장 2시간 무료 주차 가능합니다.

- 참석 인원에 맞게 진행되는 만큼 정모비는 환불이 불가합니다.

6. 참여 방법

- 1) 제네시스 고객센터 kds320 으로 정모 참석 원한다는 메시지와, 

2) 파티가 끝난 뒤 받으실 홈트레이닝 영상 번호, 3) 받으실 메일 주소를 함께 남겨주시면 됩니다.

안 보내시면 안 드려요 -,.-

(홈트레이닝 미리보기 목록 http://ge131.com/b1018/268

7. 드리는 말씀

- 제네시스의 여러 네임드 분들 중, 제네시스의 정모가 그 시작의 발판이었던 분들이 많습니다.

Genesis 1:31의 멤버쉽 모든 분들이 새로운 관계를 이끌어나가기는 힘을 원하시는 분들이니, 

같은 마음의 새로운 사람들을 만나는 자리만큼 적합한 자리는 존재하지 않는다고 봅니다.

자주 ‘픽업에 대해서 아무것도 모르는 사람도 참석 가능한지’, '혹은 아는 사람이 아무도 없는데..' 에 대한 질문이 들어오는데,

마스터들을 포함하여 모두 처음에는 아무것도 모르는 상태였습니다. 

천천히 배워가고 사람들을 알아가면서 시작하는 것이죠. 정모의 가장 큰 장점이 바로 그런 것입니다.

그렇기에 혹시 모르는 일이죠. 이 날이 당신의 역사적인 날이 될 수도요. (심지어 지방에서 오시는 분들도 많습니다)

Genesis 1:31의 트레이너들을 만나고 싶으신 분들

평소 궁금한 것들을 직접 대면하여 질문 하고 싶으신 분들

반가운 얼굴들과 맛있는 음식에 시원한 생맥주 하실 익숙한 얼굴들

그간 눈팅만 해왔었지만 반복되는 무료한 일상에 하루 정도의 색다른 신선함을 주실 분들

3년 만에 열리는 대규모 공식 파티에 적극 초대합니다.

감사합니다.

신년 파티다보니
덧글로도 많은 응원의 메시지
부탁드.. 아니 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

아 그리고 정모는 아는 사람 만나자는 자리라기보다
새로운 사람 만나 보자는 자리가 더 맞습니다.
아는 사람이 없다고 정모 자리를 어려워하시면
되게 웃긴 일입니다 -,.-

Royal Private Community

Genesis 1:31

​

뚱땡보  마이더스 17-03-08 12:40
1빠
태기  매치메이커 17-03-08 12:41
대박
김실장  마이더스 17-03-08 12:42
우왕~ 순위권!
성적긴장남  매치메이커 17-03-08 12:45
크...굿
안경잡이  매치메이커 17-03-08 12:45
ㅠㅠ 일요일이라니
라이언  마이더스 17-03-08 12:45
까비 1빠 놓침
히카리  제네시스트S 17-03-08 12:45
우왕
messi  마이더스 17-03-08 12:46
대박!
쉐도우  매치메이커 17-03-08 12:46
올~~
응원합니다아
유천  마이더스 17-03-08 12:49
닥고
피스  매치메이커 17-03-08 12:50
엄청 재밌겠다 와..
Ye예  매치메이커 17-03-08 12:51
대박
로이  매치메이커 17-03-08 12:53
참여각
뉴턴  마이더스 17-03-08 12:54
참석하겠습니다!
르말  하트브레이커 17-03-08 12:55
따봉
비비앙  매치메이커 17-03-08 12:56
붓싼피플은 웁니다.T.T
Genesis 1:31  STAFF 17-03-08 13:05
오세요 부산에서~~
아홉살  매치메이커 17-03-08 12:57
스머프  마이더스 17-03-08 12:58
같이가요 제네님들
쭉정이  매치메이커 17-03-08 12:58
감사합니다 ㅎㅎ
노아  로열로더 17-03-08 13:02
ㄱㄱ
팔계  마이더스 17-03-08 13:05
우왕 대박
혀꾸라지  매치메이커 17-03-08 13:06
아 진짜 좋겠다 와.... 아... 진짜 가고 싶다
노아2  마이더스 17-03-08 13:09
지전
리안  매치메이커 17-03-08 13:10
대박 ㄷㄷ
June1  트러블메이커 17-03-08 13:11
굿
Ye예  매치메이커 17-03-08 13:14
아근데 뭔가 가고는싶은데  아는사람이 한명도없어서 약간 부담된다 ㅎㅎ 가고싶긴한데
리키  TRAINER 17-03-08 13:17
참석자 중 절반 이상이 서로 모르는 사람들
Ye예  매치메이커 17-03-08 15:37
오..대박
HaruK  마이더스 17-03-08 14:46
오세요 무료로 새의 기운을 나눠드립니다
Ye예  매치메이커 17-03-08 15:38
새의기운은좀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
블랙스완  매치메이커 17-03-08 13:19
참석합니다
풍운  마이더스S 17-03-08 13:20
와 꼭 참석해보고싶네요 ㅎㅎ
너도나도너도  하트브레이커 17-03-08 13:28
마스터님들 다볼수있다니ㅎㅎㅎ
픽린이  마이더스S 17-03-08 13:38
크으 참석합니다
아이  하트브레이커 17-03-08 13:49
대봑!
루팡  매치메이커 17-03-08 14:02
정말 반가운 소식이네요.
참석할 수 있다면 꼭 참석하겠습니다!
참석합니다~
김군  매치메이커 17-03-08 14:27
아 망할  또 일하는 시간에..ㅠㅠ
메시  매치메이커 17-03-08 14:34
감사합니다~^^
송백  매치메이커 17-03-08 14:57
군인인 내 신분 때문에 광광우럭따...
찰진야옹이  매치메이커 17-03-08 15:18
이건 필참
MIDAS  마이더스 17-03-08 16:33
대박 프로젝트
키정  제네시스트S 17-03-08 16:39
키야 클라스 보소
nobleheart  하트브레이커 17-03-08 16:52
참석각
옴브레  하트브레이커 17-03-08 16:54
11일 출국인데 아 ㅠㅠㅠㅠ
셜록홈즈  하트브레이커 17-03-08 17:13
으아 일요일이라 ㅜㅜㅜ
헌이  마이더스S 17-03-08 17:25
한번가보고싶었는데  군바리라 일정이안맞네요

2017 2회도 추후 개최되길바랍니다
제이든  마이더스S 17-03-08 17:28
호랑이  마이더스 17-03-08 17:29
일요일이라니 못가네요 ㅠㅠ
이거다 갑니다 무조건
sonic  하트브레이커 17-03-08 17:54
정말  오랬만에 열리는 정모네요^^
마루마루  하트브레이커 17-03-08 18:14
오랜만이네요
love  마이더스 17-03-08 19:33
와 좋네요 자주 했으면 좋겠습니다 ㅋㅋ
위대한유혹자  하트브레이커 17-03-08 23:45
정말 가고싶네요 ㅠㅠ
브래드피트  하트브레이커 17-03-09 17:05
아쉽네요 ㅠ
Roy  매치메이커 17-03-09 19:48
일단 전역이 답이네요
진살라  마이더스 17-03-09 22:02
혹시 마감 됬나요?? 자리나면 공지좀 요 ㅜ
풍운  마이더스S 17-03-09 22:53
설레네요
벼멸구  매치메이커 17-03-10 00:56
와 진짜 가고 싶네요
로맨스  하트브레이커 17-03-10 05:26
아 이제봤다..
제로  마이더스 17-03-10 07:46
이거다이거
홀란  트러블메이커 17-03-10 08:53
감사합니다
HighºLow  하트브레이커 17-03-10 15:00
아싸라비아 콜롬비아싸마 *3*
날아올라  트러블메이커 17-03-12 18:09
정말정말 가고 싶은데 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 지금이라도 신청 받아주실 수 없을아요ㅠㅠㅠ 아...왜 이제 봤을까요
SONIX  마이더스 17-03-17 21:03
갑니다~예전에 한창 제네할때 활동햇던분들도 뵛으면좋겟네요..
산구  하트브레이커 17-04-07 17:20
쩐다
Gleam  로열로더 17-04-09 21:10
악 요즘 접속에 조금 소홀했더니 이걸 이제 봤네...ㅡㅡ
▲ top
이전글 정모 공지 올린 뒤 1시간 현황 [3] Genesis 1:31  STAFF 2017-03-08 14:21:58
다음글 ♠ 백야론 24기 전석 마감되었습니다. Genesis 1:31  STAFF 2017-02-24 22:36:21

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝