고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40731)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [대공지] Genesis 1:31 시즌2 커뮤니티 오픈 기념 게임 이벤트! 공지사항    추천 : 7 14-10-14 18:15 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/265

GENESIS 1:31 Season 2 커뮤니티
오픈 기념 게임 이벤트

안녕하세요!
Genesis 1:31입니다

Genesis 1:31 Season 2 커뮤니티 오픈 기념으로 이벤트를 개최합니다!
( 커뮤니티 너무너무너무너무 편한 것 같아요 -,.- )

이번 이벤트 외에 앞으로도 많은 프로젝트가 준비 되어 있사오니, 열심히 활동해 주세요!

스크롤을 내려보시면 아시겠지만 푸짐한 보상을 팍팍 쏴드릴 예정이오니, 다들 후끈한 열기 속에 많은 참여 바랍니다! :DD

[ 게임 이벤트 정보 ]

1. 게임 진행 기간 : 2014년 10월 14일 화요일 ~ 2014년 11월 2일 일요일 24:00

2. 게임 참가 방법

STEP 1. 왼쪽 "Genesis Game" 카테고리의 "참가신청(Login)" 게시판에 양식에 맞게 글을 작성한다.
STEP 2. 아래 포인트 획득 방법에 해당하는 활동을 해나가며 포인트를 획득한다.

3. 게임 참가 상품

1) Gold Reward

게임 진행 기간 동안 200포인트 이상 획득자 전원에게
Genesis 1:31 前 Junior 시가니의 폰게임 트레이닝 "La Clef" 강의안 무상 증정
( La Clef에 대한 자세한 정보는 아래 이미지를 클릭해주세요 :D )

2) Platinum Reward

게임 진행 기간 동안 300포인트 이상 획득자 전원에게
Genesis 1:31 Junior 웨인의 저서 "연애조작서" 무상 증정
( 연애조작서에 대한 자세한 정보는 아래 이미지를 클릭해주세요 :D ) 

3) Diamond Reward 

게임 참가자 중 포인트 획득 랭킹 상위 20%에게
Genesis 1:31 Senior Black의 종합이론강좌 Reverse Dynamics 무료 초대
( Reverse Dynamics에 대한 자세한 정보는 아래 이미지를 클릭해주세요 :D ) 

4. 상품 지급
- Gold / Platinum Reward : 2014년 11월 3일 ~ 11월 7일 사이 순차적으로 이뤄집니다.
- Diamond Reward : 2014년 11월 9일 일요일 강좌 개최
( 서울에서 개최될 예정이며 구체적인 강의 진행 시간 및 장소는 확정자에 한해 개별 통보를 드립니다. 수강료는 무료이며, 대관 / 교안 제공 등을 위한 실비는 참석자에 한해 개별 통보를 드리며, 소액의 비용만이 발생합니다. )

[ 포인트 획득 방법 ]

1. 로그인 포인트
- 참가신청(Login) 시점의 커뮤니티 멤버십 등급을 기준으로 아래와 같은 활동량 보상 포인트를 부여합니다.

트러블메이커 : 0포인트
하트브레이커 : 5포인트
매치메이커 : 10포인트
마이더스 : 20포인트
로열로더 : 35포인트
제네시스트 : 50포인트

2. Genesis 1:31 공식 모바일 앱 설치하기!
- 획득 가능 포인트 : 15포인트
- 해당 방법을 통한 포인트 획득은 안드로이드 모바일 기기를 이용하시는 분들만 가능합니다.
- 설치 방법

1) 핸드폰으로 아래 그림처럼 생긴 'Play 스토어'라는 앱을 실행시킨다.

2) 검색창에 '제네시스'라고 검색한다. 1위에 랭크되어 있는 Genesis 1:31 공식 앱을 설치한다.

설치를 기다릴 동안, 별점에 리뷰까지 남겨주시면 센스쟁이!

3) 자신의 폰 배경화면에 Genesis 1:31 공식 앱이 깔린 아래와 같은 화면을 캡쳐한다.

4) 해당 캡쳐 이미지를 PC로 옮겨, PC로 Genesis 1:31 시즌2 커뮤니티에 접속하여

왼쪽 "Genesis Game" 카테고리의 "앱 자랑" 게시판에 글양식에 맞게 글을 작성한다.

* 주의사항 : 앱을 통해 접속할 경우, 글양식이 지정되지 않으므로 반드시 PC를 통해 작성할 것! 

3. 자신만의 퍼스나콘 만들기!
- 획득 가능 포인트 : 20포인트
- 커뮤니티 화면 오른쪽 상단의 '나의 정보'로 들어가 아래와 같은 칸에서 자신만의 퍼스나콘을 변경합니다.
- 22x22 픽셀의 GIF 이미지만 등록이 가능하니 유의해 주세요!
- 게임 개최 전에 이미 퍼스나콘을 변경해두신 분들께서 게임에 참가하실 경우, 자동으로 포인트에 반영됩니다.

4. 자신만의 스크랩박스 자랑하기!
- 획득 가능 포인트 : 20포인트
- Genesis 1:31 Season 2  커뮤니티에서는 스크랩 기능을 지원하고 있습니다. 각 게시물 하단 덧글란 위쪽을 보면 아래와 같이 특정 게시물을 여러분들의 스크랩 박스로 옮겨두는 기능이 있습니다.

- 감동 받아서, 두고두고 읽어보기 위해서 등의 이유로 스크랩 박스를 이용해주세요! 해당 게시물로 더욱 쉽게 접근하실 수가 있습니다. 아래 이미지와 같은 왼쪽 컨트롤 메뉴를 보시면 '스크랩' 이라고 보이실거에요.

- 저기 '스크랩'을 클릭해보시면, 아래와 같은 팝업창이 하나 뜹니다. 여러분들은 이 팝업창을 캡쳐하셔서 저장해주세요! 그리고 왼쪽 Genesis Game" 카테고리의 "스크랩박스 자랑" 게시판에 해당 이미지를 첨부하셔서, 양식에 맞게 글을 작성해주시기 바랍니다.

* 여기서 주의사항! 반드시 게시물은 5개 이상으로 기준을 정하겠습니다! :D

5. 멤버십 등급 6성을 향하여!

- 획득 가능 포인트 : 50포인트

- Genesis 1:31 Season 2 커뮤니티의 멤버십 등급은 6등급으로 구성되어 있습니다. 5성부터는 등급 이미지가 은별에서 금별로 바뀌죠!

1성(트러블메이커), 2성(하트브레이커), 3성(매치메이커), 4성(마이더스), 5성(로열로더), 6성(제네시스트)

- 게임 이벤트 참가자 분들 중 진행 기간 동안 등업을 하시는 분들께는 보너스 포인트가 부여됩니다.

- 등업을 여러 번 하더라도, 등업할 때마다 보너스 포인트를 부여합니다.

- 등업기준은 왼쪽 메뉴의 '[필독]등업방법'을 참고해주세요!

6. 새 멤버십 초대하기!

- 획득 가능 포인트 : 초대 인원 1인당 20포인트

- Genesis 1:31의 멤버십 자격은 엄격한 심사를 통과하신 분들께만 주어지고 있습니다. 여러분들이 Genesis 1:31 멤버십 자격을 얻으셔서 현재 커뮤니티에서 활동하시고 계시다는 것의 의미는 여러분들이 새로운 멤버십을 초대할 자격 또한 얻으셨다는 것을 의미합니다. 그런 의미에서 포인트 획득 방법을 준비해보았습니다. 최종적으로 가입이 승인되신 분들을 카운팅하여 포인트가 자동으로 부여가 됩니다.

- Genesis 1:31 운영진이 여러분이 초대하고자 하는 분들께 직접 연락을 드려 멤버십 자격을 드리기를 원하실 경우, 왼쪽 "Genesis Game" 카테고리의 "Secret Invitation" 게시판에 양식에 맞게 글을 작성해주세요! 해당 게시판에 작성하시는 모든 게시물은 비밀글로 설정이 되며, 초대하고자 하시는 분의 개인 정보가 철저히 보호 됩니다. 이 방법은 여러분들이 실제로 알고 계시는 분들을 초대하기에 용이한 방법입니다.

- Genesis 1:31 커뮤니티에 초대하고자 하는 분들께서 Genesis 1:31 운영진에게 연락을 하게끔 만들어  멤버십 초대를 하시고자 하는 경우, 그 분께 아래와 같은 양식대로 메시지를 작성하셔서 Genesis 1:31 공식 카카오톡 계정 ge131 또는 kds320으로 아래와 같은 메시지를 보내시게 하시면 됩니다. 이 방법은 여러분들이 실제로 모르지만, Genesis 1:31 Season 2 커뮤니티로부터 도움을 얻게 해드리고 싶은 분들을 초대하기에 용이한 방법입니다.

제네시스 멤버십 지인 가입 신청

추천인 : (여러분들의 Genesis 1:31 Season 2 아이디) 

7. 시즌1 게시물 옮기기!
- 획득 가능 포인트 : 게시물 1개당 3포인트
- Genesis 1:31 시즌1 네이버카페 커뮤니티인 Genesis 1:31 ( http://cafe.naver.com/ge131 ) 또는 Genesis Badboy Lifestyle ( http://cafe.naver.com/badboylifestyle ) 에서 자신이 작성한 아래 해당하는 분류의 게시물을 시즌 2 커뮤니티로 옮기실 경우, 게시물 1개당 3포인트가 부여됩니다.

Genesis 1:31 멤버십 
: 시즌 1 커뮤니티 "♠ [131] 남자의 기록", "♠ [131] 남자의 멘트", "♠ Genesist" 카테고리 해당 게시물

Genesis Badboy Lifestyle 멤버십
: 시즌 1 커뮤니티에 작성한 칼럼 / 필드레포트 / 수강후기 / 구독후기

- 이전 게시물은 반드시 시즌2 커뮤니티 "Genesis Game" 카테고리의 "시즌1 게시물" 게시판으로 옮겨주세요!
- PC나 모바일에서 내용이 잘리는 게시물은 포인트로 인정되지 않으니, 점검을 꼼꼼히 해주시기 바랍니다!

8. 덧글왕 되기!
- 획득 가능 포인트 : 덧글 2개당 1포인트
- 게임 진행 기간 동안 덧글 개수를 합산하여 포인트로 반영합니다.
- 무분별한 도배 덧글, 성의없는 덧글, 기타 운영진이 판단하기에 포인트 획득만을 위한 불순한 덧글 등을 작성한 참가자에게는 경고 제도에 따라 경고가 주어집니다.

* 경고 제도

위에서 언급한 경고 부여 행위 외에 기타 운영진이 판단하기에
부정한 방법으로 Genesis Game에 참여하실 경우 경고가 주어집니다.
경고 1회당 총 획득 포인트의 10%를 삭감하오니 주의해주시기 바랍니다.

Royal Private Community
Genesis 1:31

어부  마이더스 14-10-14 18:31
대박이네요 무조건 참가합니다
팡팡  마이더스 14-10-14 18:36
상상하지못했던 이벤트닷
리키  TRAINER 14-10-14 18:57
화이팅
백호  TRAINER 14-10-14 18:58
많은 참가 부탁 드립니다 :)
리맵  하트브레이커 14-10-14 19:06
우와!!! 대애바악이벤트!!!
크라시  매치메이커 14-10-14 19:09
헐 의외로 획득해야 할 포인트가 낮네요.
픽린이  마이더스S 14-10-14 19:11
진짜 카페 옮긴게 실감나네요. 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
빅터  마이더스 14-10-14 19:27
알겠습니다, 열심히 활동해보겠습니다. :)
전한길  마이더스 14-10-14 19:43
화이또!
하이  마이더스 14-10-14 19:45
이번 게임은 생각보다 재밌을거 같습니다. 상품도 그러한거 같구요 ^^
대박이네.. 왜 하필 지금 군대에 있을까
도니도니  마이더스 14-10-14 19:56
ㅋㅋ 참가합니다
뚱녀의거절  마이더스 14-10-14 20:08
이건 무조건 해야죠
kiro  하트브레이커 14-10-14 20:08
좋은 이벤트네요~! 참가합니다
아이즈  마이더스S 14-10-14 20:12
참가하겠습니다 ^^
베그  매치메이커 14-10-14 20:18
연애조작서 보고 혹 했는데

시즌 2에서도 '혹' 할수 있는 상품을 이벤트로 걸어주셔서 감사합니다 :)
신도림러  마이더스 14-10-14 20:25
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ 백호님 감사합니다 ㅎㅎ 가치전쟁에 이어 또 읽을책이 ^^
Randy  하트브레이커 14-10-14 21:08
진짜 열심히 해서 제네시스트가 되겠습니다!^^
상남자가즈아  마이더스 14-10-14 21:41
오랜만의 이벤트네요ㅋㄷㅋㄷ
원효  마이더스 14-10-14 21:51
안드로이드를 보고 아이폰 유저는 웁니다 ㅠㅠ
꾸이  하트브레이커 14-10-14 21:53
이런대박이벤트를 안참가할수없죠!!
시스템  마이더스 14-10-14 21:57
이건 무조건이네요. 와 유산된 시가니님 컨텐츠랑 스승님의 책이면 무조건입니다.
시스템  마이더스 14-10-14 22:19
제네시스트라는 등급이랑 아이폰인게 마음아픈 ...ㅠ
근데 300포인트 이상자는 시가니님의 la clef랑 웨인님 서적 두개다 받을 수 있는건가요?
아니면 둘중에 하나만 받게되는건가요?
Genesis 1:31  STAFF 14-10-14 22:25
당연히 둘 다입니당 :)
시미켄  매치메이커 14-10-14 22:56
쩌네요 ......
시미켄  매치메이커 14-10-14 22:27
역시 이벤트도 스케일이 다르네요 !! 무조건 참가 !
카사노바  매치메이커 14-10-14 22:56
참가참가
시가니님 컨텐트, 웨인님서적 너무 기대되요 ~~ㅋㅋ
준떙  마이더스 14-10-14 22:57
우와대박이네요 분발하겠습니다ㅋㅋ
카사노바  매치메이커 14-10-14 23:02
이번에 기본 글쓰기 로는 포인트 못받나요 '-'?
위너위너  하트브레이커 14-10-14 23:07
^^ 스크랩했어요~
키아르  매치메이커 14-10-14 23:19
아놔 탈퇴했는데 이미 하..
더덕  매치메이커 14-10-15 00:25
기념 이벤트가 후하네요~ 활동 열심히 하겠습니다.
answer  하트브레이커 14-10-15 00:45
역시 기발한 이벤트네요. 열심히 참여하겠습니다!
Sins  매치메이커 14-10-15 01:20
저도 열심히 도전해보겠습니다! ㅎㅎ
HighºLow  하트브레이커 14-10-15 02:22
이젠 더이상 아이고.. 가 아닌 I go
빌게이츠  매치메이커 14-10-15 09:50
안그래도 등업 때문에 활동열심히하려했는데 ㅎㅎ 열심히 해보겠습니다
제로  마이더스 14-10-15 10:22
더욱더 제네시스가 뜨거워지겠군요.
이런 이벤트 내주셔서 감사드립니다^.^
Gray  마이더스 14-10-15 10:58
이 날만을 기다렸습니다.
Ford  매치메이커 14-10-15 11:09
와우 재밌겠네요
Shax  제네시스트S 14-10-15 11:33
또 기회가왔네요
개털  하트브레이커 14-10-15 11:33
이건 바빠도 참가할수밖에없는!!!
이방  마이더스 14-10-15 11:40
참가해야겠네요ㅋ
강배쿠  마이더스S 14-10-15 12:09
저도 참가해야겟네요! 기대하겠습니다
와 대박입니다 ㅋㅋ
와이제이  매치메이커 14-10-15 13:07
와... 진짜 천국을 만난것같습니다
A4용지  마이더스 14-10-15 13:50
오~~꼭 참가해야겠네요~ 열심히 도전해보겠습니다
아스메랄다  하트브레이커 14-10-15 15:17
오 이제 활성화될일만 남았네요
라이언1  마이더스 14-10-15 15:45
SOS겜을 해본적은 없는데 역시 카페가 활성화되는 효과가 장난아니네요ㅋㅋ
공기  매치메이커 14-10-15 16:49
우와!  대박이네요
다원  마이더스 14-10-15 17:11
오오오 무조건 참가!!
라이토  트러블메이커 14-10-15 19:05
열심히 도전!^^
비호  마이더스 14-10-15 20:30
이벤트 열심히 참여하겠습니다
SanDara  마이더스 14-10-15 21:12
블랙사부 잘 지내시나 모르겠네요... ㅋㅋㅋㅋ
라이언  마이더스 14-10-15 21:14
엄청 열심히 해야될듯하네요 ㅋㅋㅋ
진살라  마이더스 14-10-16 05:36
덧글왕에 도전하겠어요!!!
담담이  마이더스 14-10-16 10:15
당장 시험을 준비해야하는 입장인데 눈에 쏙쏙들어오네요
로그인하고 왔습니다!ㅎ
조기원  TRAINER 14-10-16 10:40
저도 포인트 주셈요 ㅋㅋㅋ
뺑덕  하트브레이커 14-10-16 16:13
이건 무조건 ㄱㄱ
방망이  매치메이커 14-10-17 00:24
완전 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ
플러스알파  매치메이커 14-10-17 01:34
우와 이런 이벤트가!! 열심히 활동하겠습니다
총독  매치메이커 14-10-17 21:29
아낌없이 주시는 에덴나무시네요 ㅠㅜ 멘탈에 감동받고 갑니다!
루비오  매치메이커 14-10-18 21:59
열심히해보겠습니다~ㅋ
아르민  마이더스 14-10-18 23:18
오옷...참가합니다~~
리미트리스  마이더스 14-10-20 15:19
라끌레 욕심나네요ㅎㅎ 참가신청합니다!
파이  마이더스 14-10-23 03:17
열심히 해봐야겠습니다~!
김인파  하트브레이커 14-10-23 17:44
이거는 진짜 대박입니다 씨가니 님 라끌레 보고싶군요
류이치  마이더스 14-10-25 09:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앗....열심히 노력해봐야할듯한.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Misty  마이더스 14-10-26 06:09
다들 화이팅 하시길~~~~~^^
Vess  로열로더 14-10-26 21:28
열심히 하겠습니다 ! 크크
스칼라  마이더스 14-10-27 10:18
질문이있습니다
연애조작서의 경우 서적으로 제공되나요 아니면 pdf파일로 제공되나요?? 이제부터 시작하려고하는데
미니미니미  하트브레이커 14-10-27 12:53
갈길이 멀다....
작두  마이더스 14-10-28 20:52
일단 레이스가 끝날떄까지 쭉 해봐야겠네요
1번에1번말  하트브레이커 14-10-29 21:08
헐... 내가 왜 이 대공지에는 댓글을 안 달았을까? ㅎㄷㄷ
김연우  하트브레이커 14-10-30 09:12
가입하고 활동을 못했는데
이벤트는 꼭 참여해야겠네요!!
박새로이  마이더스 15-03-26 20:03
잘읽었습니다
▲ top
이전글 [공지] 시즌2 이벤트 게임 - 하루만에 La Clef, 연애조작서 득템 방법 [44] 백호  TRAINER 2014-10-15 16:26:34
다음글 ♠ The Genesis 1:31 - Season 2 - [33] 리키  TRAINER 2014-10-07 16:48:02

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝