고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [2019 신년 공식 정모] 블록버스터 실미도 해병대 캠프 안내 공지사항    추천 : 36 19-01-04 16:59 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/7429

제네시스 프라이드

2019 공식 신년 정모 

실미도 해병대 캠프

2019 NEW YEAR

SIL - MI - DO 

THE MARINE CAMP

OFFICIAL INFORMATION

2018년도 얼마 남지 않았네요!

회원 여러분들도 한 해 마무리 잘 하시기를 바랍니다.

2019년 새해를 맞아 '신년 정모 공지'를 안내드립니다

'흔하디 흔한'

'뻔하디 뻔한'

'하고 또 했던'

모여서 술마시고 잡담하는 신년회가 아닌

2019년 새해를 새로운 마음가짐으로 무장하고,

'정신력과 자신감'을 키워줄 수 있는

세상 어디에도 없는 제네시스 신년 정모를 

개최하게 되었습니다.

건전한 신체에 건전한 정신이 깃들듯이,

각종 스트레스 및 정신적인 고통을 해소하고

'나태해진 마음가짐'을 바로잡을 수 있는

'2019 제네시스 X 실미도 해병대 캠프 정모'입니다.

2019년 실미도 해병대 캠프 정모 안내사항 

1. 해병대 캠프 신년정모의 의의(意義) 

0) 썩어빠진 정신 상태 개조 

1) 정신적 스트레스 (경제적/이성적/사회적) 해소

2) 역대 정모 사상 참여자들이 가장 빨리 친해질 수 있는 정모

3) 남성들의 전유물인 군(Military)부심 강화

4) 2019 새로운 목표 설정 및 자신감 고취

5) 쉽게 경험할 수 없는 특별한 추억

6) 정신적 자아성찰 및 육체적 체력관리의 동기부여 

2. 신년 정모 교육일정 

일시 : 2019년 1월 20일 (일요일) 

시간 : 

1) 집결 시간 : 오전 8시 (인천공항)

2) 훈련 시간 :  오전 10시 - 오후 6시 (총8시간)

3) 뒷풀이 시간 : 오후 6시 - 9시 

3. 신년 정모 장소 

집결 장소 : 인천공항에서 집결 이동 (차량+선박) 

훈련 장소 : 인천 중구 무의동 실미도

뒷풀이 장소 : 인천 회센터 (참석자 공지)

4. 실미도 해병대 캠프 교육 기관 및 교육 환경 안내

(PC로 보시는것을 추천드립니다)

5. 신년 정모 훈련 내용

1) 제식훈련

2) PT체조 

3) 유격 훈련 

4) IBS 고무보트 훈련

5) 해상 각개전투 및 래프팅

* 훈련내용은 기후 및 교육환경 상 변경 될 수 있습니다

6. 신년 정모 신청 방법 및 비용

1) 정모 비용 : 15만원 

: 해병대 캠프 훈련 비용 + 숙소 (당일숙소제공) + 식사 + 뒷풀이 비용 포함 

* 일반 해병대 캠프와 달리 단독 캠프 대관은 고가의 가격으로 이루어지며,일반 개인 참여자들은 정해진 일정에 맞춰 외부 신청자들과 함께 훈련을 받게 됩니다.그러나 제네시스 신년정모는 오직 제네시스 회원들과 DI교관들의 단독 프로그램으로 오직 제네시스만을 위해 진행됩니다.

* 실미도 왕복 배편 교통비는 정모비용에 포함됩니다.

* 뒷풀이 식사는 회 + 조개구이 + 주류가 제공되며 모두 정모비용에 포함됩니다.

2) 모집 인원 : 신청 모집

제네시스 신년 정모의 의미와 해병대 캠프 특성상 많은 인원이 참여 가능합니다.

그러나 예약 인원이 사전에 확정되어야 입소 가능하므로, 

참석을 원하시는 분들께서는 고객센터로 문의를 주시기 바랍니다. 

정모를 신청하고 싶은 분들께서는

www.ge217.com에 접속하신 뒤,

speciacl eventes 탭에서 

[신년정모] 제네시스 X 해병대캠프를 선택하신 뒤,

결제하시면 참석이 확정됩니다!

3) 참여 자격 : 제네시스 회원이라면 누구나! (군필 / 미필 무관)

* 신체상 강도 높은 훈련을 받지 못하는 회원의 경우에도 참여 가능

* 특정 훈련 열외 신청 후 훈련 관람 및 뒷풀이 참여 가능 

* 단, 훈련 참여자와 미 참여자 참가 비용은 동일 

7. 기타 안내 사항

* 제네시스 트레이너들도 전원 훈련에 참가합니다

* 해병대 캠프는 외부 훈련 기관이므로 누구나 예외없이 훈련 통제에 따라야 합니다.

* 캠프 교관의 명령에 불복종 및 개인 행동시에는 훈련에서 열외 됩니다.

* CS전투복  및 모든 장비는 캠프에서 제공되며, 준비물은 없습니다.

* 기존 정모와 달리 제네시스 회원들이 쉽고 빨리 친해질 수 있는 기회가 될 것이며,

* 새해 다짐 및 목표를 설정하고, 자신감과 특별한 추억을 만들어 가시기 바랍니다.

* 기타 문의는 고객센터로 주시기 바랍니다.

제네시스 고객센터

TEL : 010-4899-0131

TALK ID : genesistalk

Royal Private Community

Genesis 1:31

아이언  하트브레이커S 18-12-26 18:47
진짜 실미도 가는거였다니ㄷㄷㄷ
근데 뭔가 재밌을것 같네요ㅋㅋ
함더  마이더스 18-12-26 18:47
홀리쉣...;;
픽업알파고  매치메이커S 18-12-26 18:48
군인인데 정모마저..
라그로  매치메이커 18-12-26 18:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전약 일주일 됫는데!!
손오공  제네시스트S 18-12-26 18:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결정낫군여
히드라  매치메이커S 18-12-26 18:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ye예  매치메이커 18-12-26 18:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하지도못한 정모
체이서  하트브레이커 18-12-26 18:59
웟더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스님  마이더스 18-12-26 19:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘길  로열로더S 18-12-26 19:08
아니다좋은데겨울에보트..
비비앙  매치메이커 18-12-26 19:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스케일이 달라
네츄럴  제네시스트S 18-12-26 19:09
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭 가야한다
태산  TRAINER 18-12-26 19:09
정신개조
바람  마이더스S 18-12-26 19:13
진짜 이런아이디어는 제네밖에 없을듯
고추  마이더스 18-12-26 19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일
Gana  매치메이커 18-12-26 19:15
아니 이런 아이디어를 어떻게ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
읽으면서 눈을 의심했네요ㅋㅋㅋㅋ
백선아  마이더스 18-12-26 19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 사이트 잘못들어온줄알았네여
탱크  마이더스S 18-12-26 19:18
인간개조프로젝트
공부ing  하트브레이커 18-12-26 19:23
ㅋㅋㅋㅋ나를 쏘고 가라 ㅋㅋ생각나네요
백호  TRAINER 18-12-26 19:29
LTR들에게 '나 해병대 간부로 자원입대했다'라고 말하고 인증샷찍어서 보내면 정리하고 싶은 LTR들과 헤어질 수 있는 절호의 기회!
LDAS  하트브레이커 18-12-26 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄석대  매치메이커S 18-12-26 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레이  하트브레이커 18-12-26 19:33
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린스  로열로더S 18-12-26 19:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네 ㄹㅇ
다리우스  마이더스 18-12-26 19:37
개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브릴란테  하트브레이커 18-12-26 19:42
신년정모에 훈련내용이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타드  매치메이커 18-12-26 19:43
재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 회도먹고 1석2조!
지크  로열로더S 18-12-26 19:46
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭐냐 이거. . ㅋㅋㅋ
타락천사  하트브레이커S 18-12-26 19:46
생각지도못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시미켄  매치메이커 18-12-26 19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
HaruK  마이더스 18-12-26 20:11
좋다
빅대디  하트브레이커 18-12-26 20:15
아니 이 귀한 컨텐츠를...
팔계  마이더스 18-12-26 20:18
흐미 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
멍왈  매치메이커 18-12-26 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
은보  마이더스 18-12-26 20:50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플래임  매치메이커 18-12-26 21:39
ㅋㅋ 웃기다 ㅊㅊ
찰진야옹이  매치메이커 18-12-26 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개재밌겠다
해머  로열로더S 18-12-26 22:24
뜻밖의 혹한기 훈련
조용필  제네시스트S 18-12-26 22:37
간만에멘탈 존나쎄지겟다ㅋㅋㅋ
마구니  하트브레이커 18-12-26 22:48
개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강배쿠  마이더스S 18-12-27 00:24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭡니까ㅏㅏㅏ뭐에요
발기  매치메이커 18-12-27 02:01
신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
더칸  마이더스 18-12-27 02:18
지린다..
독고구패  마이더스 18-12-27 07:25
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네옄
설마하면서 스크롤을 계속내렸는데 진짜였음ㅋㅋㅋㅋ 재미있을듯!
와 시발 진짜 엥간해서 픽업류 행사 좋아하는데 이건 존나 안가고싶다
엄석대  매치메이커S 18-12-27 18:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍운  마이더스S 18-12-27 10:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상초월
짐레이너  매치메이커 18-12-27 12:07
제목보고 설마 했는데 진짜 해병대 캠프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하앍  하트브레이커S 18-12-27 16:18
지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스핀  하트브레이커 18-12-27 16:19
실전 이너게임 개쎄지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HATIHO  마이더스S 18-12-27 17:40
설마하다가 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DFTF  마이더스 18-12-27 17:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄석대  매치메이커S 18-12-27 18:30
해병대캠프처럼 빡세게 해보자는건줄알았는데 진짜 가보리기~
혼모노  매치메이커 18-12-27 22:54
와.... 비유가 아니고 진짜네 ㅋㅋㅋ
아이디어 참신하고 좋습니다
시로네  마이더스S 18-12-28 01:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seth  마이더스 18-12-28 07:08
솔직히 돈 준다고 해도 가기싫네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티벗은만식이  하트브레이커 18-12-28 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미필무룩
▲ top
이전글 ♠ [마감] GENESIS PRIDE '신규 칼럼니스트' 모집 공지 [1] Genesis 1:31  STAFF 2019-01-10 13:13:21
다음글 ♠ 2018 연말 이벤트! 운영진이 쏜다! 결과 공지!! [19] Genesis 1:31  STAFF 2019-01-03 15:34:53

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝