고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 7/8/일 ] 2018 '청산유수 Remastering' 리미티드 클래스 수강신청 개시! 공지사항    추천 : 15 18-07-06 13:18 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/5584

안녕하세요!

Genesis 1:31입니다.

Genesis 1:31 Master 세이지님의 Limited Class

화술 강좌 "청산유수 - Remastering"

을 개강합니다.

요새 세이지님 주가가 상당하군요!

세이지님 1:1 트레이닝 수강생분들과 

나이트클럽 부트캠프 사운드웨이브 수강생분들의

활약이 눈부십니다!

지난 시즌 이론 강의 중 가장 재개강 요청이 많아

세이지님의 서적 현자타임 출간을 기념으로 

2018 리미티드 클래스를 개강하기로 결정하였습니다.

이번 2018 리미티드 클래스를 끝으로, 청산유수는 완전히 폐강됩니다.

시즌4 세이지님 이론 강의인 'Sound Base'가 차후 개강함에 따라, 

청산유수 컨텐츠의 30%가 해당 강좌로 편입됩니다.

나머지 부분에 해당하는 컨텐츠를 수강하실 수 있는 기회는 이번이 마지막입니다!

Genesis 1:31 창립 이래 단 4번밖에 열리지 않았던 명품 강좌를 경험해보시기 바랍니다.

수강신청 관련 세부 정보 안내 들어갑니다!

[ Detail Information ]

1. 개최일시 : 2018년 7월 8일 일요일 13:00~20:00

2. 개최장소 : Genesis 1:31 Training Center

- 2호선, 8호선 잠실역 인근

- 롯데월드타워 시그니엘 레지던스 내 위치 (구체적인 장소는 수강생에 한해 개별 통보)

3. 할당 T/O

- 일반 수강 : 10석

- 나머지 좌석은 재수강생 분들과 현자타임 사전예약자 분들께 할당됩니다.

4. 수강료 : 550,000 won ( VAT Included )

- 일반 수강 : 550,000 won ( VAT Included )

- 재수강 : 실비 수강

- 현자타임 사전예약자 특별 수강 : 165,000 ( 70% off, VAT Included )

* 현자타임 사전예약자 분들께 드리는 5대 프로모션 외에 추가로 편성된 프로모션 혜택입니다.

5. 수강신청 방법

1) Genesis 1:31 공식 쇼핑몰 Genesis 2:17 회원가입 및 로그인

2) Seminars 탭에서 "청산유수 - Remastering" 수강신청창 선택 

3) 해당 옵션 선택 후 결제 진행

* 본 공지 업로드 이후로 수강신청이 바로 가능합니다. 좌석이 마감될 경우, 결제가 진행되지 않습니다.

* 악의적인 수강신청 방지 및 리미티드 클래스 특성 상 수강신청/결제 이후 환불은 불가합니다.

6. 기타 안내사항

- 수강신청이 확정되신 분들께는 강좌 개최 3일전 고객센터에서 세부 준비사항을 일괄적으로 카톡 메시지를 드립니다.

- 트레이너 소개 바로가기 : http://ge131.com/b1210111/147

- 청산유수 수강후기 보러 가기 : http://ge131.com/bbs/board.php?bo_table=b45101

기타 수강관련 문의는 언제든지 Genesis 1:31 고객센터로 문의주시기 바랍니다.

♠ Genesis 1:31 고객센터

- TEL : 010-8675-2170

- TALK : @ge131 또는 kds320

Royal Private Community

Genesis 1:31

학자  마이더스 17-07-18 18:51
픽업의 서막!
성적긴장남  매치메이커 17-07-18 18:51
신의 강의가 열리는구나!!
풍악을 울려라~

나의 메마름을 채워줬던 청산유수!

갓 세이지! 사랑해요 갓 넘버원 세이지!
알카포네  매치메이커 17-07-18 18:55
긴말하지않겠습니다.

변화와 혁신은 스승의가르침으로부터나옵니딘.

가르침은 기술뿐아니라 철학도 동반합니다.

그의철학도 가져가세요ㅈ

아낌없이 주는 세이지님

화술의 신의경지  !!!
청 산  유 수
쪼랩  마이더스 17-07-18 18:55
굿굿
ZEEN  마이더스 17-07-18 18:57
MASTER SAGE.
제가 존경하고 늘 따르는 분입니다.
저의 멘토이며, 늘 닮고 싶은 인물 0순위 SAGE님 이십니다.
청산유수 강의 무슨 말이 더 필요하겠습니까?
변하고 싶으십니까? 다른 말 필요없이 MASTER SAGE 선택에 절대 후회하는 일 없을 것입니다. 최근 세이지행을 참관 했었는데, 그중 한분의 놀라운 변화를 보며 그의 능력에 엄지를 세울 수 밖에 없었습니다. GOT OF SAGE
그랜드슬래머  매치메이커 17-07-18 19:19
청산유수라는 표현과 물아일체가 된 세이지님의 강의.
강의가 끝나면 입이 근질근질해 필드를 가지말라고 말려도 나가게 될겁니다.
아마 다시 찾아오기 힘든기회같은데 꼭 기회 잡으면 좋겠네요
알카포네  매치메이커 17-07-18 19:21
경고

강좌를 듣기전에 3가지만  기억하세요

1. 즐거운성생활을 위한 오카모토 알로애콘돔을 항상 준비한다.
2. 말빨로 사기도치겠다는 생각은 펙트지만 좆될수있습니다.
3. 새벽에 귀찮은 여성의 전화때문에 잠못 이룰수있습니다.
전한길  마이더스 17-07-18 19:28
청산유수에는 3청이 녹아있음
(검찰청, 교육청, 산림청 아님ㅎ)

청천벽력:예측불가능한 상황을 유려하게 넘길 수 있음
- 가시나가 "꺼져 씨발놈아!" 해도, 기분 나쁘지 않고 자연스럽게 꺼질 수 있게됨, 수강 전 같았으면 가시내 뚝배기 깼음.
그리고 사실, 필드에선 신선(예측불가능)한 게 좋기 때문에 나도 청천벽력이란 기술을 써야함. 나도 예측불가능한 상황을 유려하게 만들 수 있음.

청춘불패:어찌됐든 청춘은 런을 쳐야 재미있음
- 나는 청산유수를 수강하고, 처음 나이트를 가서 원나잇을 하고, 처음 클럽을 가서 원나잇을 했음

청출어람:니들이 잘만 활용한다면 싸부를 뛰어넘을 수도 있음
- 그게 세이지님의 사랑임, 어느 집단에서든 지보다 못했던 놈들이 나아지던, 지보다 나은 놈들이 들어오면 밟으려고 애쓰지만, 세이지님은 여자도 사랑하고, 제자도 사랑함.
developer  하트브레이커 17-07-18 20:11
꼭 듣는다!!!!!!
Ye예  매치메이커 17-07-18 20:31
보기만해도 유쾌하네요 끌린다..
기계  마이더스 17-07-18 21:50
세이지행 수강생 기계입니당ㅋㅋ일단 세이지님을 보면 정말 와꾸말고 뭐가 있구나라고 느낄 수 있습니다. 마스터님들중 가장 키가 작음에도 불구하고 뛰어난 커뮤니케이션 능력으로 많은 여성을 유혹하곤 하죠. 커뮤니케이션 능력은 학습될 수 있습니다. 제가 세이지행을 하고 바뀐건 여자와 상식적으로 대화한다는 것입니다. 이게 과연 쉬울까요?? 픽업을 배우고 머릿속에서 뭘 해야겠다라는 인식이 생기면 '의도'가 생기게 됩니다. 세이지님은 바로 이 냄새나는 '의도'를 상식적 '의도'로 바꾸는 방법을 가르쳐 주십니다. 저는 이 과정이 픽업의 전부라 보기에, 세이지님은 이 쉬우면서도 어려운 과정에 대한 혜안을 주실겁니다. 이 내용을 전 대화하면서만 배웠지 체계적으로 정리된 형태로는 본 적이 없기 때문에 저도 참여해서 한층 더 발전하고 싶은 생각이 드네요.
ps. 행 후기는 좀만 기다려주삼. 커밍 순
김군  매치메이커 17-07-18 22:42
우와.. 세이지님 강의라니..
육맨  마이더스 17-07-18 22:42
추천 ! 세이지님의 역사가 담긴 필레와 강의글 잘 봤고 귀환을 환영합니다! 새로 런칭할 강의도 대박 기원해요 ㅎㅎ
혀꾸라지  매치메이커 17-07-18 23:05
창동... ㅋㅋ 세이지님 응원합니다! 완전 기대됨요 !
혀꾸라지  매치메이커 18-06-19 14:53
ㅎㅎ
엘츠  하트브레이커 17-07-19 01:03
8월15일 화요일 말씀하시는거죠?
로이  매치메이커 17-07-19 06:24
와...... 세이지님꺼는 진짜 ㄹㅇ 언제 나오나햇는데 ㅜㅜ
찐릉내  하트브레이커 17-07-19 13:51
세이지행 수강생 찐릉내입니다^^ 세이지랄스러운 별명임ㅋㅋ
트레이닝 전 :이론적인 픽업 기술만 어설프게 흉내내는 그저 그런 AFC였습니다
픽업 자체는 부자연스럽고 불편한 쪽에 가깝고  기본적인 대화 자체에 문제가 있는데 그걸 픽업적으로만 생각하니깐 더 꼬여버린 상황, 여자를 만나는 일이 없고 하니 그러한 상황 자체가 불편하고 그랫습니다.
트레이닝 중 : 상식적이면서 자신만의 매력을 전달할 수 있도록 오히려 기존의 픽업적인 사고를 하지 말고 느낌도 지우게끔 가르쳐주십니다. 저 또한 세이지행 수강 목적이 여성과의 편안한 대화로 가공된 기술이 아닌 자신만의 매력을 전달에 초점을 맞추는 데 있었구요

사실 이것 또한 잔잔한 스킬에 불과..
자신의 라이프 스타일 자체를 바꿔야 자존감이라든지 마인드셋이 된다는 걸 강조해주셔서 아예 삶 자체를 개선시키는데 집중할 수 있도록 아주 잘 도와주심^^

P.S 트레이닝 진행 중이라 완벽한 후기는 끝나고 하겠습니다. 아직은 할 게 많다 ㅎㅎ
텐프로또  마이더스 17-07-19 14:16
세이지님이 하시는거 들어보고 싶네요.
Gray  마이더스 17-07-19 15:07
픽업의 시작과 끝!
건물주  마이더스 17-07-19 23:10
메소드형 픽업 그리고 광질픽업 하지만 또하나의 길이 있다면 그건 세이지의 길 같습니다.
찐릉내  하트브레이커 17-07-20 16:12
세이지행: 상식적인 대화,여자를 편하게 대하는 방법에 초점을 맞춤
픽업은 상식적인 생각을 무너뜨리기에 애초에 상식적인 대화패턴에 능숙한 네츄럴이 아니라면 픽업기술은 화려한 쓰레기에 불과하다고 생각
스타이너  마이더스S 17-07-27 04:57
올ㅋ
엘츠  하트브레이커 17-10-30 14:12
와 이거들을까 백야론들을까 고민했었는데.  일정이 안돼서 못들었던 강의..!!
하트  트러블메이커 17-10-31 14:13
좋은글 열심히  정독했습니다.
찰장군  제네시스트S 17-10-31 21:09
ㄷㄷㄷ
자이로  TRAINER 17-11-04 21:30
긋굿
싼마이  마이더스S 17-11-15 13:32
강추합니다
짐승새끼  마이더스 18-06-19 15:30
듣고시펑!!!
건물주  마이더스 18-06-19 15:31
들어야겠네
HATIHO  마이더스S 18-06-19 18:03
가즈아!!!!
더칸  마이더스 18-06-19 22:09
하필 못가는날이라니ㅡㄴㆍ
이재용  매치메이커 18-06-21 07:51
바로 지름!!!
오옴  마이더스 18-06-22 01:12
가즈아~
가던거야  트러블메이커 18-06-30 01:32
굿
코발트블루  매치메이커 18-07-02 00:38
강의 신청했습니다.기대됩니다.
kkkee1  하트브레이커 18-07-02 14:17
듣고싶네여 ㅠㅠ
매력  마이더스S 18-07-06 13:32
하루에 만원씩 모아야겠네요
▲ top
이전글 2017 Master 청산유수 리미티드 클래스 비공개 할당 T/O 전석 마감되었습니다. [3] Genesis 1:31  STAFF 2017-07-20 13:07:10
다음글 7월 23일 종합이론강좌 백야론 28기 전석 마감되었습니다. Genesis 1:31  STAFF 2017-07-14 13:07:52

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝