고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제18차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 208명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 20 18-02-27 14:10 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/6841

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제17차 회원정리에 이어, 제18차 회원정리를 실시합니다.

이번 제18차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

간편한 제네시스 등업 방법 링크!

Royal Private Community

Genesis 1:31

엄석대  매치메이커S 18-02-27 14:17
넹~
엘츠  하트브레이커 18-02-27 14:37
볼때마다 심장이 쫄깃해지네요ㅋㅋㅋㅋ
사슴윤아  하트브레이커 18-02-27 14:58
넵 알겠습니당
곰탱이원  마이더스 18-02-27 15:00
더 열심히 해야겠군요 ㅎㅎ
로얄다스  마이더스 18-02-27 15:45
쫄깃쫄깃하네요ㅎㅎ
디어헌터  하트브레이커 18-02-27 15:54
해외라 달림을 못하고 있는데 꾸준히 봐야겠군요
부자백수  하트브레이커 18-02-27 15:57
ㄷㄷ 열심히 해야디
dowmetal  매치메이커 18-02-27 16:08
후덜덜
진리  트러블메이커 18-02-27 16:11
열심히 활동해야겠네요 ㄷㄷ
코코  트러블메이커 18-02-27 16:12
넵~
제이든  마이더스S 18-02-27 16:14
아나 내폰으로 앱 안되는데;;;
공부ing  하트브레이커 18-02-27 17:03
역시 ㄷㄷ
텐프로또  마이더스 18-02-27 17:21
열심히 하겠습니다.
바이킹  매치메이커 18-02-27 18:10
열심히 활동하겠습니다
이댜  하트브레이커 18-02-27 18:45
쫄깃합니다
아마긴  트러블메이커 18-02-27 20:20
열심히 하겠습니다
스테이  하트브레이커 18-02-27 20:27
눈팅만 햇는데 댓글이라도 달아야겟네용 ㅋㅋㅋ
ㄿㅇㅀ  매치메이커 18-02-27 23:51
대한건아  하트브레이커 18-02-28 01:07
휴....살았네요ㅋㅋ
티백  하트브레이커 18-02-28 03:45
더 신경써야겠어요
이문세  매치메이커 18-02-28 13:41
쫄깃
삼단헌트  하트브레이커 18-03-01 23:35
굿
미등록닉네임  하트브레이커 18-03-10 14:11
알겠습니다!
나이스가이  트러블메이커 18-03-20 21:22
네. 명심하겠습니다.
규이  하트브레이커 18-03-25 12:25
알겠습니다~
유연  하트브레이커 18-04-04 21:09
자주와야겠네요
지크  로열로더S 18-04-28 12:57
와. . 제명도 하는구나 주의해야겠네요
kkkee1  하트브레이커 18-05-03 19:19
ㄷㄷㄷ;;
백문이  하트브레이커 18-05-23 01:08
후덜덜
파이터  트러블메이커 18-06-09 22:45
ㅎㄷㄷ 열심히 해야겠습니당
와이드먼  하트브레이커 18-06-12 22:33
열심히 활동하겠습니다
▲ top
다음글 ♠ [공지] 커뮤니티 서버 점검 완료 안내 [15] Genesis 1:31  STAFF 2018-02-27 13:57:32

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝