고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ Coming Soon 1101 - Sage Time ( Sage's 1st Book ) 공지사항    추천 : 51 17-09-19 12:41 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/5642

SAGE TIME

賢者時間

"세계 최초 LTR ( 장기 연애 관리 - Long Term Relationship ) 전문 서적"

PART I. 서론

Necessity for Masturbator

(딸잡이의 필수품)

주의 : 여성 혐오자는 이 책을 읽지 마시오

PART II. 우리는 왜 집에서 혼자 딸을 치는가?

1. 여자

1) 여자는 김치녀, 메갈, 걸레 셋 중에 하나다.

2) 여자의 삶을 알아야, 제대로 다룰 수 있다.

2. 남자

1) 픽업 수년 차, 분명 런은 어떻게든 치긴 치는데 이상형은 못 만나는 픽창 인생

2) 픽업도 못해서 런도 겨우 치는데, 그마저도 뜨내기라 남이 볼까 무서운 키보드 워리어

3) 여자 앞에서 심신미약. 겉으로는 괜찮은 척하는 씹선비/찐따

PART III. 좆집 왕국 건설하기

1. 좆집 입주 계획 세우기

1) 매물 찾기 - 내 좆은 지금 어느 방향으로 꼴려 있는가?

발품 팔기 : 클럽&나이트&헌팅 먹고 싶은 것, 이제 골라 먹자. 뷔페 픽업

중개 받기 : 소개팅&미팅 먹고 싶은 것, 때로는 품위 있게 먹자. 코스 요리 픽업

중고 매물 : 소셜 비싸서 못 먹었던 것, 이제는 매일 먹어보자. 보양식 픽업

2) 입주 기간 정하기 - 내가 꼴릴 때까지만 좆집을 만나는 방법

전세 : 장기연애 주변 사람 모두가 부러워하는 존예 여친에게 더 이상 차이지 않는 법

월세 : 단기연애 여자랑 떡치고 나서 데이트 좀 하고 싶다. 난 여친이 없다. 마구잡이 여친 만들기

숙박 : 섹스파트너 난 시발 다른 건 모르겠고, 제발 떡이라도 치고 싶다. 아무도 알려주지 않은 방법

3) 견적 따지기 - '지좆지보'면 '백전백승', 최고의 좆집 매물 찾기, 좆집 보증금과 월세 측정법

청담동 원룸 김치녀

복층 오피스텔 메갈녀

달동네 반지하 걸레녀

2. 좆집 계약하기 - 좆집빙자간음죄

1) 숙박 계약법 - 후레자식 박문수 애미애비도 못 알아봐서 호적 파이는 변화

2) 월세 계약법 - 아가리파이터 서희 염라대왕 딸이랑 원나잇하고 천국 가는 말빨

3) 전세 계약법 -  다단계 파라오 김선달 힌두교 신자와 장충동 족발 뜯는 수완

3. 좆집 관리하기 - 자지대공황을 극복하기 위한 뉴질(New Zeal) 정책

1) 자지 본위제 - 네 여자가 절대 바람 안 나게 하는 법

2) 소음순 은행법 - 네 여자의 지갑을 마음대로 관리할 수 있는 법

3) 대음순 부흥법 - 네 여자의 정체성을 강화해서 완전히 홀려놓는 법

4. 좆집왕게임 - 질역학법칙 여러 좆집을 동시에 거느리는 좆집왕이 되는 건 시간 문제

1) 질역학 제0법칙 - 보지 온도계 아더왕에게 엑스칼리버가 있다면, 좆집왕에겐 보지 온도계가 있음 

2) 질역학 제1법칙 - 보지열 보존 법칙 좆집왕이 되기 위한 최적의 보지 온도는?”

3) 질역학 제2법칙 - 보지털 방향성 법칙 좋은 집은 남향, 좋은 좆집은 그럼 어느 방향?”

4) 질역학 제3법칙 - 절대좆 법칙 좆집왕의 참된 자세, 좆블리스 보블리주

PART IV. 결론

Masturbator for Necessity

(필수품의 딸잡이)

주의 여성 혐오자가 되지 마시오

Royal Private Community

Genesis 1:31

형은돌진  마이더스 17-08-30 19:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개요 너무 신박하네요
클라스ㄷㄷ
안경잡이  매치메이커 17-08-30 19:17
오졌고요...
비비앙  매치메이커 17-08-30 19:18
구매 특급 대기 합니다 ㅎㅎ
미니아크  마이더스 17-08-30 19:18
크으..
HAIM  로열로더 17-08-30 19:18
ㅋㅋㅋㅋ 메뉴구성 대박이네요
장운  매치메이커 17-08-30 19:18
앗!!
각찐  하트브레이커 17-08-30 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TODAY  하트브레이커 17-08-30 19:19
오....    오..
에센스  하트브레이커 17-08-30 19:19
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱땡보  마이더스 17-08-30 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PAssO  마이더스 17-08-30 19:19
ㅋㅋㅋ얼렁출시해주세요 구입할게요
Ye예  매치메이커 17-08-30 19:19
뭐지 이책은... 개궁금
Gana  매치메이커 17-08-30 19:20
읽다가 실실 쪼개고 있네요ㅋㅋㄱㅋ
드디어 세이지님 서적이라니 기대만빵입니다
태기  매치메이커 17-08-30 19:21
되게 목차가 자극적이네요 ㅋㅋ
근데 이 책의 방향성이 무엇인지 궁금합니다
혀꾸라지  매치메이커 17-08-30 19:21
리얼 섹스월드
똠양꿍  매치메이커 17-08-30 19:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
maketh  마이더스 17-08-30 19:21
자극적이고 신박한 제목의 책같은데
솔직히 너무 저급한 제목들이네요..
진짜 멋있고 수준높은 남자들이 읽기엔 제목부터 거부감이
기계  마이더스 17-08-31 00:12
ㅋㅋㅋㅋ신선한 댓글이네요
뉴턴  마이더스 17-08-30 19:21
메뉴구성 정말 엄청나군요 ㄷㄷ
초판은 곤란하더라도 구매하고 싶어지는!
호랑이  마이더스 17-08-30 19:21
이거 먼가요 ㅋㅋㅋ 기대 됩니다 ㅋㅋㅋ
ENERG  매치메이커 17-08-30 19:21
기대됩니다
송은이  하트브레이커 17-08-30 19:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
더칸  마이더스 17-08-30 19:25
와...지린다..
gorgeous  하트브레이커 17-08-30 19:27
이게뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피스  매치메이커 17-08-30 19:29
ㅋㄲㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
엘츠  하트브레이커 17-08-30 19:32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴판 골라먹고싶다
김군  매치메이커 17-08-30 19:33
1101기대하겠습니다 세이지님
Arco  하트브레이커 17-08-30 19:34
파격적인 구성이네요ㅋㅋ 끌립니다
길동이  하트브레이커 17-08-30 19:42
너무자극적이다ㅋㅋ
딱지  마이더스 17-08-30 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
프레이  하트브레이커 17-08-30 19:46
쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HaruK  마이더스 17-08-30 19:58
두달 어찌 기다림.
벨류테이커  마이더스 17-08-30 19:59
4대역학이 끝이 아니였네;;;
Gizoid  마이더스 17-08-30 20:03
사야되네요 이건 무조건
싼마이  마이더스S 17-08-30 20:04
ㄷㄷㄷㅈ
만기  하트브레이커 17-08-30 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오페라  트러블메이커 17-08-30 20:17
궁금하네요
발기  매치메이커 17-08-30 20:27
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ제목만읽어도 유쾌~
해머  로열로더S 17-08-30 20:44
히트예감ㅋㅋ
토끼공  마이더스 17-08-30 20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역우 다음으로 사는 서적이 될듯 합니다
프린스  로열로더S 17-08-30 21:10
언어의 마술사 ㄷㄷ
블랙스완  매치메이커 17-08-30 21:20
ㅋㅋㅋ
로이  매치메이커 17-08-30 21:23
메늌ㅋㅋㅋㅋㅋ
성적긴장남  매치메이커 17-08-30 21:23
무조건 사야지 대박
네로  TRAINER 17-08-30 21:46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃었네욬ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
알카포네  매치메이커 17-08-30 21:56
난 프로 딸잡이니깐  꼭사야지 !!!!!
혼모노  매치메이커 17-08-30 22:07
목차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요
지렷다..
굽네  매치메이커 17-08-30 22:19
진짜 신박하네요 지렸습니다
육맨  마이더스 17-08-30 23:56
직관적이고 직설적인 구성 대박 추천!!
웅이웅이  마이더스 17-08-31 00:31
와진짜 지렸습니다.
nobleheart  하트브레이커 17-08-31 00:58
MIDAS  마이더스 17-08-31 01:32
역시 세이지님~!!! 기대 기대
좋은형  마이더스 17-08-31 02:11
내용이 참신합니다
대한건아  하트브레이커 17-08-31 05:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 구성이 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
HATIHO  마이더스S 17-08-31 05:52
프로 딸잡이로서 이거 꼭 사야한다는 생각이 ㅋㅋ
건물주  마이더스 17-08-31 08:15
말이 필요없슴
엘민스터  마이더스 17-08-31 08:45
목차가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다ㅋㅋㅋ
로얄다스  마이더스 17-08-31 08:45
기대되네요ㅎㅎ
참이슬  하트브레이커 17-08-31 09:18
보퉁분이 아니셨군요...
목차가 기대가되네요 ^^
태현  매치메이커 17-08-31 09:57
팩트지리네요 ㅋ
브라만  마이더스 17-08-31 10:17
쌋다.
로코디  하트브레이커 17-08-31 17:58
대단합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xien  제네시스트S 17-08-31 18:20
와 책 존나 재밌겠다
백선아  마이더스 17-08-31 18:54
꿀잼예약
James  매치메이커 17-08-31 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
작두  마이더스 17-08-31 20:44
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
김대중  마이더스 17-08-31 22:24
아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계  마이더스 17-08-31 23:02
그는인간의탈을쓴게분명하다
엔디너스  마이더스 17-09-01 16:34
어머  이건  꼭 사야해!
Hercules  마이더스 17-09-01 17:00
11월 1일에 나오나요?
기대됩니다
justdoit  마이더스 17-09-02 08:56
우아아아아 대박
불개  트러블메이커 17-09-02 15:09
ㅋㅋㅋ 기대되네요
비트  마이더스 17-09-02 18:02
세이지님입담이
고스란히묻어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방랑시인  하트브레이커 17-09-03 21:35
센스가 넘칩니다 ㅋㅋㅋㅋ
전한길  마이더스 17-09-04 12:40
크으 문/이과를 아우르는 목차 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jacob  하트브레이커 17-09-06 13:20
픽창인생으로 빠져가고있는 느낌
공부ing  하트브레이커 17-09-06 15:23
ㅋㅋ한땀 한땀 공들인 장인정신이 느껴 집니다
텐프로또  마이더스 17-09-06 17:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었습니다.
자코모  하트브레이커 17-09-07 01:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩
더칸  마이더스 17-09-07 09:36
사고싶게만드는.ㄷㄷ
마크  하트브레이커 17-09-14 20:01
목차에서 지렷네요ㄷㄷ
이댜  하트브레이커 17-09-14 22:00
기대되요 ㅋㅋㅋ
같이의가치  마이더스 17-09-14 23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼모노  매치메이커 17-09-15 15:38
와 1101 뭔가 했네요
언제 나오는지 궁금했는데ㅋㅋ
xylitol  마이더스 17-09-16 10:51
오우.. 개요가
트럼프  하트브레이커 17-09-16 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENERG  매치메이커 17-09-19 15:10
언제나오나요
스크류  하트브레이커 17-09-19 18:32
굉장히 자극적인 목차들ㅋㅋㅋㅋㅋ
바이킹  매치메이커 18-02-27 17:51
크 대단하십니다
▲ top
이전글 ♠ [해피공지] 가을맞이 이벤트 진행중! [33] Genesis 1:31  STAFF 2017-10-26 13:39:35
다음글 ♠ [공지] 백야론 29기 전석 마감되었습니다. [1] Genesis 1:31  STAFF 2017-08-17 13:20:37

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝