고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ 좋은거..... 공지사항    추천 : 27 17-07-04 13:04 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/5380

안녕하세요!

Genesis 1:31입니닷.

존중공지를 하나 때립니다.

존중공지란. '존'나 '중'요한 공지임.

....................-,.-;;;;;;;;;;;;;;;

멤버십 여러분들의 상담 편의와 체계적인 관리를 위해

카카오톡 플러스친구 계정을 오픈하게 되었습니다.

오래 전부터 추진해왔던 일인데, 이제야 오픈을 하게 되었네요.

성인사이트라 플러스친구 계정 생성이 어려웠는데...드디어!! 플친을 가지게 되었습니당.

고객센터 카카오톡 상담은 앞으로 플러스친구에서 도와드릴 수 있도록 하겠습니다.

카카오톡에서 Genesis 1:31 플러스친구를 하는 방법은 아래와 같습니당.

하나!

둘!

플러스친구를 등록하면!! 

카카오톡 친구목록에서, 플러스친구를 누르면!!

요렇게 Genesis 1:31 고객센터 

플러스 친구가 보이실거에요

솔직히 어려운 것 없삼

그러니 많이 많이들 해주세용.

위 과정이 솔직히 모두 다 번거로울 정도로 귀찮다!!

그럼 그냥 아래 주소 클릭하셈 -,.-

http://pf.kakao.com/_daxaxgd

앞으로!!

기존 고객센터 카카오톡 계정인

kds320으로 상담 요청을 주시면 불친절하게,

새로운 플친으로 상담 요청을 하시면 친절하게

응대해드림 -,.-

물론 여러분은 이런 번거로운 일 귀찮아서..

무언가 받지 않으면, 안 할수도 있음.

그래서 떡밥을 하나 준비했음.

좋은 일이 생기실거임.

근데 농담 아니고 하면 정말 좋은 일 생김.

물론... 소수에게만..

그리고 더 극소수에게는 더 좋은 일이 생김.

그게 뭔지는 나중에 알 수 있음 ^,.^

끼얏호!!

Royal Private Community

Genesis 1:31

집시  매치메이커 17-05-30 18:12
플친 신기하네요 친구등록 완료!
픽린이  마이더스S 17-05-30 18:13
친구등록추댓완
mistic  하트브레이커 17-05-30 18:15
오 바로 해야지
류이치  마이더스 17-05-30 18:28
바로 친추!
유태인  매치메이커 17-05-30 18:37
그랜드슬래머  매치메이커 17-05-30 18:40
후달달 끼얏호!!
SpecialY  마이더스 17-05-30 18:42
친추완료 ! ㅎㅎㅎ
극야  마이더스 17-05-30 18:44
친추완ㅎㅎ
아르민  마이더스 17-05-30 18:45
추가했습니다 ㅎㅎ
Gana  매치메이커 17-05-30 18:47
오 열일하는 세이지느님!!!!
바로 했습니당!!
좆병신  마이더스 17-05-30 18:51
등록완료 ㅎㅎ
라이언1  마이더스 17-05-30 18:53
추가완료했습니다!
제이든  마이더스S 17-05-30 19:13
등록완료요!!!
kadajhin  매치메이커 17-05-30 19:14
ㅋㅋㅋ플친맺기완!
뉴턴  마이더스 17-05-30 19:51
드디어 플친이 생겼군요!!
방망이  매치메이커 17-05-30 19:51
활기찬 제네시스 ㅎㅎ
세이지님 존재감 ㄷㄷ
엘츠  하트브레이커 17-05-30 20:11
크 완료
로이  매치메이커 17-05-30 20:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 커짐 ㅋㅋㅋㅋ
혀꾸라지  매치메이커 17-05-30 20:28
친추완료!
이봉주  매치메이커S 17-05-30 20:59
수고많으십니다!!
뚱땡보  마이더스 17-05-30 21:12
친추완!
벼멸구  매치메이커 17-05-30 21:42
친추완료!
위대한유혹자  하트브레이커 17-05-30 21:53
친추 완료 ㅋㅋ
Ye예  매치메이커 17-05-30 22:22
떡밥이 궁금하다!
셍수  하트브레이커 17-05-30 23:13
친추 완료!
건물주  마이더스 17-05-30 23:40
옛날에 친추완 끼앗호
이댜  하트브레이커 17-05-31 00:06
오호 나날이발전하네요 !
HighºLow  하트브레이커 17-05-31 00:48
고생 많으셧어요 정말 !
벅차네오 제가 속한 곳이 발전한다는 기분은^^*
Mocha  마이더스 17-05-31 02:47
zz맙소사 제네시스가 플친이 가능하다니
친추했습니다 ㅋㅋ
혼모노  매치메이커 17-05-31 04:27
완료
justdoit  마이더스 17-05-31 11:33
완료 !
김실장  마이더스 17-05-31 12:15
저도 친추 완료!
호랑이  마이더스 17-05-31 13:40
친추완료!
브라이언  하트브레이커 17-05-31 14:03
완료
백선아  마이더스 17-05-31 19:29
존빨완 ㅇㅡㅇ
풍운  마이더스S 17-05-31 20:36
완료하였습니다 :)
트리거  마이더스 17-06-01 00:41
친추완료입니다
카론  매치메이커S 17-06-02 07:28
친추 완료
브라만  마이더스 17-06-03 10:30
완료!!
HATIHO  마이더스S 17-06-03 15:20
완전 친절하심 ㅋㅋ
더칸  마이더스 17-06-07 10:06
활발하네요 ㅎㅎ
동구박사  하트브레이커 17-06-07 10:37
오우 굳굳
라이언  마이더스 17-06-07 11:30
완료!
깡스타  하트브레이커S 17-06-07 20:25
친추완료!
케빈듀란트  제네시스트S 17-06-09 15:57
추완
부자백수  하트브레이커 17-06-09 21:09
좋은 일이 뭔지 궁금ㅋㅋ
헌스  하트브레이커 17-06-12 08:27
플친 등록 완료 ㅎㅎ
Gizoid  마이더스 17-06-13 13:58
오 친추 !
Arco  하트브레이커 17-06-13 14:26
간지bb
웅이웅이  마이더스 17-06-13 15:12
오친추완료~
길동이  하트브레이커 17-06-13 15:17
이건 꼭 필욧해
레오니  하트브레이커S 17-06-13 16:11
친구등록 완~
클리셰  하트브레이커 17-06-13 16:35
완료~!
구윤회  하트브레이커 17-06-13 17:40
완료
텐프로또  마이더스 17-06-14 19:18
완료하였습니다.
예레미야  하트브레이커S 17-06-15 17:28
했어요 ㅋㅋㅋ
엘츠  하트브레이커 17-06-16 20:26
완료
비에스  로열로더S 17-06-20 13:07
완료했어요 ㅎㅎ
nobleheart  하트브레이커 17-06-20 13:57
+++++++++++++++++++++++
스렌  매치메이커 17-06-20 14:56
등록했습니다
학도  하트브레이커 17-06-20 20:08
친구등록완료!
Roy  매치메이커 17-06-22 11:31
완!
곰탱이원  마이더스 17-06-28 18:17
등록완료 했어요 ㅎㅎ
빙산의일각  매치메이커 17-07-04 15:07
친추 완료 했습니다 ㅎ
▲ top
이전글 ♠ [존존중공지] Genesis 1:31 멤버십 제도 전면 개편 공지 [49] Genesis 1:31  STAFF 2017-06-06 10:26:02
다음글 ♠ 2017 Master 백호 Limited Class - Time Walker Renovation 전 좌석 마감 [3] Genesis 1:31  STAFF 2017-05-28 20:08:58

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝