고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ 지금은 이벤트 중 공지사항    추천 : 9 17-06-29 12:51 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/5476

오랜만에 비가 오는군요.

한 동안 뉴스에 땅바닥 갈라지는 모습들만 주구장창 나왔는데.. -, .-

드디어 농민 분들도 한 시름 덜었군요.

비가 와서 몸도 축 늘어지니까, 몸도 바빠지게 만들 겸

비 온 기념으로, 이벤트 좀 하겠음.

오랜만에 회원초대 이벤트!!

매우매우 쉬운 이벤트 참여 방법!

하나! 

아래 적힌 3가지 방법 중 1가지 방법을 택하여 지인을 초대한다.

둘! 

Genesis 2:17 적립금을 받는다. 

얼마? 한 명 초대할 때마다 5천원! 미쳤네!

그리고 이벤트 기간 동안 가장 많은 회원을 초대하신 3분께,

홈트레이닝 패키지 1개를 선택 증정해드립니다.

미쳤네!! -, . -

셋! 

펑펑 쓴다.

지인을 초대하는 방법!

3가지가 있으니, 이 중 꼴리는 방법으로 하삼.

첫번째 방법!

양식에 맞춰 왼쪽 메뉴의 '멤버십추천' 게시판에 글을 작성한다.

두번째 방법!

초대하시는 분, 초대받으시는 분, 제네시스 고객센터 카카오톡 이렇게 단톡방을 연다.

세번째 방법!

초대하시는 분이 초대받으시는 분의 성함과 연락처를 적으셔서 

제네시스 고객센터 카카오톡 아이디로 톡을 보낸다.

이벤트 기한은 6월 30일까지로 하겠어요.

많이많이 참여하셔서, 적립금 많이 받아가셈!

이벤트 관련 문의는 언제든지 고객센터로!

♠ Genesis 1:31 고객센터 ♠

TEL : 010-8675-2170

TALK : @ge131 또는 kds320

뚱땡보  마이더스 17-06-07 15:19
1빠!
브라이언  하트브레이커 17-06-07 15:21
2빠
Ye예  매치메이커 17-06-07 15:21
개꿀 3빠
안경잡이  매치메이커 17-06-07 15:21
1100명 초대하면 백야행
뚱땡보  마이더스 17-06-07 15:22
ㅋㅋㅋㅋ미친
Genesis 1:31  STAFF 17-06-07 15:22
맞음.
김실장  마이더스 17-06-07 15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비앙  매치메이커 17-06-07 15:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
프레이  하트브레이커 17-06-12 02:22
기적의 연금술
엘츠  하트브레이커 17-06-12 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음ㅋㅋㅋㅋ
강단아  하트브레이커 17-06-29 21:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼랩  마이더스 17-06-07 15:21
굿굿
로얄다스  마이더스 17-06-07 15:23
굿굿입니다ㅎㅎ
팔계  마이더스 17-06-07 15:24
세이지형 열일하심
자이로  TRAINER 17-06-07 15:41
오오
풍운  마이더스S 17-06-07 16:40
굿굿이네요
justdoit  마이더스 17-06-07 17:23
하.. 친구가 없슴 ㅠㅠ
뉴턴  마이더스 17-06-07 18:22
저두 ㅠㅠ 같이 힘내요!
혀꾸라지  매치메이커 17-06-08 10:51
복을 걷어 차는 사람들이 너무 많음
엘츠  하트브레이커 17-06-12 05:57
오 좋군요
Legend  하트브레이커 17-06-13 12:52
친구가 많았으면..ㅠㅠ
텐프로또  마이더스 17-06-14 19:18
친구가 없네요...ㅠㅠ
찰장군  제네시스트S 17-06-15 23:45
ㅠㅠ
Shax  제네시스트S 17-06-16 02:24
우오 좋은이벤트네요!! 물색 시작해야겠습니다
슈슈  하트브레이커 17-06-19 13:00
초대하면 다 팅김 ;;
도리  마이더스 17-06-23 13:02
오늘은 날씨가 너무 좋네여
홀란  트러블메이커 17-07-02 08:02
▲ top
이전글 ♠ [ 제15차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 81명 강제탈퇴 조치하였습니다. [13] Genesis 1:31  STAFF 2017-06-13 13:20:58
다음글 ♠ [존존중공지] Genesis 1:31 멤버십 제도 전면 개편 공지 [49] Genesis 1:31  STAFF 2017-06-06 10:26:02

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝