고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

제네시스 어플) 내폰에 제네시스# 24시간이 모자라~ 자동 로그인 기능까지! 공지사항    추천 : 30 17-04-11 22:12 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/1311

오늘의 강좌는
" 내폰에 제네시스 1:31을 심어보자"
입니다 ㅋㅋ

저는 참고로 폰맹 / 컴맹 / 길맹 / 띄어쓰기맹/ 오타맹 등등..
모든 맹을 가진 맹인으로서 가능한 것 보니
참~ 쉬운 일이라는거죠 ㅎㅎ

(오히려 캡쳐하는게 더 힘들었으므로
꼭 깔아주길 바랍니다-)

1) 아기자기하게 내 감성을 담은 내 폰배경화면에서
play 스토어를 클릭한다.
(아이폰이라면 앱스토어!!!)​

1) 나의 사랑 너의 사랑
"제네시스131 (또는 제네시스픽업)" 을 검색한다.

3) 제네시스를 검색하면 첫번째로 뜨는
쿨한 황금날개를 클릭한다. .
우린 무료다.
ㅋㅋㅋ

4) 모든 승인후 메뉴에 가보면
황금날개가 깔려 있을 것이다.

5) 이제 로그인을 해보자.
매번 로그인을 해야하는 번거로움을 없애주는
방법을 가르쳐 주겠다. 햐햐

6) 로그인을 하고 나니
pc 만큼 편하게 보이네? ㅋㅋ
(스마트폰 중독자들은 폰 밝기를 줄여 안구를 보호하도록 한다ㅋㅋ.)

7)이제 간편 설정을 가르쳐 주지
아래 사진처럼 폰 하단의 좌측버튼을 톡~ 눌러본다.
톡~눌러서 뜨지않는다며 지긋하게 눌러본다.
(기종 따라서 오른쪽인 경우도.....ㅋ)

이렇게 자동로그인 설정도 가능/ 해제
푸시알림설정 가능/ 해제를 장착했다
난 친절하므로 움짤도 넣어줬다. 칭찬해 둬.............

8) 한번만 더 로그인을 해서
자동로그인을 설정해 둔다면
다음에 다시 들어올 때 또 로그인을 하는 번거로움 없뜸.
후후후후후

9) 푸시알림기능으로
바로바로 새글을 볼 수 있고
ㄴㅐ글의 댓글도 볼 수 있다는 최대 장점을 또 장착 .

귀찮다고 생각하면
뒤쳐지는 것이다.

어플을 쓰시면서
불편한 점/ 개발 원하는 점 있으시면
바로..........................바...아니..
3번만 생각해 주고 말해주세요......

ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 어플 변경은 까다로우니까
정 불편하면 말해주세요ㅋㅋ
어지간하면 그냥 쓰죠 우리...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

사랑합니다
회원님들
알고있나...?

알카포네  매치메이커 15-03-23 11:24
힝~ 고백중~!
라헬  마이더스 15-03-23 11:38
알카포네님빼고 사랑함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sperman  로열로더S 15-03-23 11:25
라헬님의 친절한 설명 고맙습니다. (My calibration) 하지만 전 아이폰 ㅠ
라헬  마이더스 15-03-23 11:39
아이폰 ㅠ.ㅠ....
은능은능 개발되기를......
나쁜 아이퐁 때끼때끼
아이폰 - 사파리 - 제네시스 (ge131.com) 보시면 어플처럼 보여용!
발기  매치메이커 15-09-29 21:20
자동로그인이 안됨
들어올때마다 아뒤 비번치기 불편해요ㅠㅠ
빨리 아이폰용도 만들어주셈
Genesis 1:31  STAFF 16-04-08 12:52
아이폰 개발 완료!
작두  마이더스 15-03-23 12:58
아이폰은 울고마네요 ㅠ
라헬  마이더스 15-03-23 13:12
아이폰은- 사파리- 제네시스 (ge131.com) 으로 보시면
어플로 보여용 ㅠ.ㅠ 슬프죵...왜 아이폰은 혼자노는가..ㅋㅋ
Arii  하트브레이커 15-03-23 13:52
아이폰 매번 사파리로 들어가려니 귀차니즘...
Genesis 1:31  STAFF 15-03-23 15:02
아이폰 일루와 맴매하자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
록Lee  하트브레이커 15-03-23 16:42
그래도 사파리가 있어서 전 좋아요!
라헬  마이더스 15-03-23 17:04
^___________^ 엄마미소
raphael1  매치메이커 15-03-23 18:39
어플로는 글쓰기시 파일첨부가  안되는것 수정 가능할까요
라헬  마이더스 15-03-24 17:28
저희 앱문제가 아니라
안드로이드 버젼문제라서요.. ㅠ.ㅠ
안드로이드도 크롬으로 쓰면 파일첨부가 가능하답니당!
Gleam  로열로더 15-03-23 23:08
아이폰은 크롬으로 쓰면 자동로그인 되요~
라헬  마이더스 15-03-24 17:28
오 ! 좋은데용 ㅎㅎ저는 안드로이드유저라 이제안사실 ㅎㅎ
그리즈만  매치메이커 15-03-24 18:46
우와.. 어플까지
Genesis 1:31  STAFF 15-03-26 10:42
David57님 어플이 훨씬편하답니다 ㅎㅎ
송은이  하트브레이커 15-04-01 03:50
항상 인터넷으로 들어가기 번거로웠는데
감사합니다
아이폰유저라 항상 사파리 사용중ㅠㅠ
레리엘  마이더스S 15-09-29 18:47
야놀자 프리미엄카드는 발급이 되긴 하나요
Genesis 1:31  STAFF 15-09-29 20:59
곧 소식 드리겠습니다.
계약건 최종 승인하는 과정에 최대한 빠르게 글을 올렸는데,
막판에 조건들을 다시 수정하게 되어서요 ㅠㅠ
꼭꼭 처리는 하도록 하겠습니다!
찰장군  제네시스트S 15-09-30 03:26
우왕굳ㅋ
Misty  마이더스 15-09-30 03:30
아놔. 필레기다리는중이에요. 라헬님 필레좀 올려주삼
트리거  마이더스 15-09-30 08:34
자동로그인 이제 알았습니다 감사합니다
에쎄라이트  마이더스S 15-09-30 09:31
롸후~~~~설정햇어요
토로  하트브레이커 15-09-30 12:19
사용중이에요ㅋ
HATIHO  마이더스S 15-09-30 15:42
고생하십니다~
곧 나온다는 아이폰도 기대를~~
김연우  하트브레이커 15-09-30 20:18
친절한 설명 감사해여 ㅋ
김군  매치메이커 15-09-30 22:06
좋은 어플!
justdoit  마이더스 15-09-30 23:57
아이폰도 곧 나오겠죠? 히히
강배쿠  마이더스S 15-10-08 15:51
ㅎㅎ지속적으로 업데이트가 되네요. 고생하십니다.
sonic  하트브레이커 15-10-13 17:32
애용하고 있습니다^^
대한건아  하트브레이커 15-10-22 01:04
설명이 잘 나와있네요!
에르윈  매치메이커 15-10-29 18:20
방금 알았음 ㅋㅋㅋ
더칸  마이더스 15-10-29 21:33
굿 어플ㅎ
Soul루시드  하트브레이커 15-10-30 17:04
감사합니다 굿어플
상만씨  하트브레이커 15-12-14 17:13
아이폰은안되는거군..
Genesis 1:31  STAFF 15-12-14 17:14
아이폰도 됩니당
공지 확인해주세용
홀란  트러블메이커 15-12-14 20:34
항상 잘쓰고있는 제네시스 앱임ㅋ
스트레인지  하트브레이커 15-12-14 23:52
편리하네요 정보 감사합니다.
람보르기니  하트브레이커 15-12-15 00:25
여자손 누구죠
True  하트브레이커 15-12-15 00:41
설명이 생동감 넘치시네요ㅋㅋ
어플 잘쓰겠습니다!!
제이든  마이더스S 16-01-06 14:36
오올 감사합니다
만기  하트브레이커 16-01-06 16:38
헐헐 처음알았오용오용// 매번 들어올때마다 로그인해서 들어왔는데 이젠 그러지 않아도 되겠네요ㅎㅎㅎ
찰진야옹이  매치메이커 16-01-16 00:01
어플도 있고 진짜 확실하네요 이런게 클라스 있는거죠
리프리카  매치메이커 16-01-28 18:17
좋네여 ㅎ
송송상송  하트브레이커 16-04-08 19:56
사용중이에요~~
진짜간편한듯
비에스  로열로더S 16-04-08 20:22
건의사항 드릴게요 ㅎㅎ

1.댓글 답글 확인기능
..댓글남기고 그 글에 대한 답이 왔는데 모르고 지나치는 경우가
제법많아서 좀 슬프더라구요. 답글한 사람 입장에서도..

2. 끝
..생각나면 다시 또 적겠습니다 ㅎㅎ

제네시스 파이팅
김군  매치메이커 16-04-11 11:28
자동로그인은...첨 알았네요
감사합니다 ㅎㅎ
크러쉬드  하트브레이커 16-04-11 16:32
바로 이용중..ㅋㅋ
루나  하트브레이커 16-04-16 21:01
이용중입니다
Soul루시드  하트브레이커 16-10-19 20:43
꼭해둬야지요
이기세  트러블메이커 16-12-21 17:19
어플 저도 잘쓰고있습니다ㅎㅎ
혀꾸라지  매치메이커 16-12-21 17:49
잘쓰고 있습니다
손석구  하트브레이커 16-12-21 17:55
닉넴으로 글조회할때 댓글이랑 본문글 구분해서 볼수잇게해주세요
코도칼  트러블메이커 16-12-27 18:58
깔앗심다
Jeff  하트브레이커 17-03-30 22:44
ㅋㅋㅋㅋ
근두운17  트러블메이커 17-03-30 23:08
내가 이것 땜에 일을못해..ㅜㅜ
난최고야  매치메이커 17-03-31 11:40
잘쓰고있습니다.
▲ top
이전글 ♠ Master 리키 제2회 백야론 현재 시각 기준 잔여석 현황 Genesis 1:31  STAFF 2015-03-24 17:54:52

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝