고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제14차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 62명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 9 17-03-30 20:53 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/5238

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제13차 회원정리에 이어, 제14차 회원정리를 실시합니다.

예고드렸던 것처럼, 이번 제14차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

간편한 제네시스 등업 방법 링크!

Royal Private Community

Genesis 1:31

뉴턴  마이더스 17-03-30 20:54
62명이나 ㄷㄷ
김군  매치메이커 17-03-30 20:54
벌써 14회차..ㄷㄷ
비비앙  매치메이커 17-03-30 20:54
이 공지 뜰때마다 조마조마... ㅋㅋㅋ
쪼랩  마이더스 17-03-30 20:55
ㅂㅂ2
Gana  매치메이커 17-03-30 20:55
매번 살아남았다는 안도감...
그리고 오늘부터 활동량을 늘려야지라는 생각

계속 반복되는군요
엘츠  하트브레이커 17-03-30 21:45
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 열심히 활동해야겠다고 생각하는데 쉽게 안된다는거ㅜㅜ
다시달린다  트러블메이커 17-03-30 20:56
덜덜...  잊고있으면 한번씩뜨네요 무섭;
대한건아  하트브레이커 17-03-30 20:56
휴...강퇴당하면 진짜 안됨ㅠㅠ
Ye예  매치메이커 17-03-30 20:57
열심히하겠슴돠~
찰진야옹이  매치메이커 17-03-30 20:58
워메 간떨리는것...
근두운17  트러블메이커 17-03-30 20:58
싫어하는 숫자네..피하자..ㅜㅜ
비둘아리  매치메이커 17-03-30 20:59
무섭네여이건.
야미  매치메이커 17-03-30 20:59
열심히해야겠네요ㄷㄷ
리프리카  매치메이커 17-03-30 21:00
ㄷㄷㄷ무섭
증폭  하트브레이커 17-03-30 21:02
열싱히하겠습디다
곰자곰  하트브레이커 17-03-30 21:03
와 그래도 접속은 수시로 하는데 댓글과 글도 남겨야 겠네요
anonymously  하트브레이커 17-03-30 21:04
활동 열심히 하겠습니다.
흑태자0  하트브레이커 17-03-30 21:05
네호ㆍㄹ동 열심히^^
dowmetal  매치메이커 17-03-30 21:10
오우..ㄷㄷㄷㄷ
사제  트러블메이커S 17-03-30 21:12
ㄷㄷ
Shax  제네시스트S 17-03-30 21:12
적당히 우선순위에있다면 충분히
날라리대학원생  하트브레이커 17-03-30 21:13
여기무서워요
비달사순  마이더스 17-03-30 21:18
세이지님 감사합니다 ^^
텐프로또  마이더스 17-03-30 21:20
세이지님 감사합니다.
세컨드  하트브레이커 17-03-30 21:30
즐거운활동!
이방  마이더스 17-03-30 21:31
ㄷㄷ
시크한오렌지  매치메이커 17-03-30 21:35
활동열심히 하겠습니다 ㄷㄷ 일때문에 접을 못했더니 ㅜ
실비아  하트브레이커 17-03-30 21:39
ㄷㄷ..
끼에에에엥  마이더스 17-03-30 21:44
ㅎㄷㄷㄷ 활동 열심히해야겠네요
엘츠  하트브레이커 17-03-30 21:46
...사 살아남았군요!! 요즘 회사가 많이 바빠서 접속 할 시간도 없어서 불안했는데ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
체이서  하트브레이커 17-03-30 21:53
무섭군요ㅋㅋㅋ
상남자가즈아  마이더스 17-03-30 21:55
ㅎㄷㄷㄷ
보니향기  하트브레이커 17-03-30 22:01
이번에는 좀 많네요
공수레공수거  매치메이커 17-03-30 22:03
하 겨우 들어왔네요
난최고야  매치메이커 17-03-30 22:04
자주접속못했는데자주하겠습니다
브래드피트  하트브레이커 17-03-30 22:04
ㄷㄷ...
버서커버팔로  트러블메이커 17-03-30 22:05
더욱 분발해야겠군요!
남자  마이더스 17-03-30 22:05
처음으로 강제탈퇴 안내 받았는데 무섭네요 ;;;;;;
강배쿠  마이더스S 17-03-30 22:13
참고하겠습니다.
짱구  매치메이커 17-03-30 22:13
요즘 공부한다 정신없어서 이래저래 몰랐네요..;; 안내받고 식겁!!
세뇨리지  하트브레이커 17-03-30 22:15
휴ㅋㅋㅋ 흠칫했네요
하하  마이더스 17-03-30 22:19
열심히 해야겠네요
진룡  트러블메이커 17-03-30 22:33
ㄷㄷㄷㄷ 날려버리시네
아차  하트브레이커 17-03-30 22:36
조심하고 또 조심하겠습니다
슈슈  하트브레이커 17-03-30 22:40
저도 늘려야겠다는 생각 ㅠㅠ
찰장군  제네시스트S 17-03-30 22:45
ㄷㄷㄷ
고든프리맨  하트브레이커 17-03-30 22:48
ㅎㄷㄷㄷ
afc컴백  하트브레이커 17-03-30 22:52
공산당같음 ㅠㅠ
은퉤  트러블메이커S 17-03-30 22:55
여 열심히 하겠습돠
스칼라  마이더스 17-03-30 22:59
요즘 바빠가지고... 열심히 활동할게요
배트맨  하트브레이커 17-03-30 23:50
무섭네요 ..
더칸  마이더스 17-03-31 02:08
두근두ㅡㄴ
셜록홈즈  하트브레이커 17-03-31 02:57
ㅜㅜ어서 후기도 쓰고해야겟네요
∑무진  매치메이커 17-03-31 08:45
열씨미 해야징 룰루랄라
엔디너스  마이더스 17-03-31 10:57
휴...살아남았네.
j6robun  트러블메이커 17-03-31 11:33
열심히 하겠습니다 ㅎㄷㄷ
프로그래머  하트브레이커 17-03-31 15:54
헉 위험했네요 ..!
김연우  하트브레이커 17-03-31 17:46
휴~ 살았네ㅋ
열심히 하겠습니다
생젬  마이더스 17-03-31 19:03
앗 다시 열심히할게요
제이든  마이더스S 17-04-01 00:18
ㄷㄷㄷㄷㅌ
홀란  트러블메이커 17-04-01 23:38
열심히 활동!
비호  마이더스 17-04-02 16:39
자주 못들어와서 겁나네요ㄷㄷ
똥쉔  하트브레이커 17-04-04 09:22
와 저 탈퇴된줄 알고 식겁...열심히활동해야지..
방랑시인  하트브레이커 17-04-04 12:45
열심히 하겠습니다!
퐁듀  하트브레이커 17-04-04 18:52
열심히 활동하겠습니다 ~
마이콜  마이더스 17-04-06 01:11
열심히 합시다
산구  하트브레이커 17-04-07 17:19
우와 ㄷㄷㄷ
Gleam  로열로더 17-04-09 20:58
적어도 ㅋㅋㅋ라고는 달아야겠네요ㄷㄷ
정총  트러블메이커 17-04-11 00:32
열심히해야겠네요ㅋㅋ
강단아  하트브레이커 17-04-19 17:46
역시 제네시스 ㄷㄷ
래빗  매치메이커 17-04-24 14:40
침고하겠습니다
진리  트러블메이커 17-05-15 02:01
열심히 활동해야겠습니다 ㅠㅠ
▲ top
이전글 ♠ 금주 일정 자이로 아드레날린 긴급 1석 공지 [1] Genesis 1:31  STAFF 2017-04-11 11:30:21
다음글 네이버 픽업좌판들의 실체, 팩트 100% Ver 1.1 (스압 주의) [73] 리키  TRAINER 2017-03-25 16:11:38

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝