고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40732)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ 자이로 로드 실전 Daygame 강좌 "ADrenaline" 23기 마감, 24기 마감! 공지사항    추천 : 0 17-05-25 11:40 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/6252

제가 눈독드렸던 그애를 보더니 보자마자 바로 가서 어프로치 시연을 보여주더라구요

근데 도도하게 있던 그 여자가 반응이 너무 좋더라구요 하하호호 둘은 신나보이고

(중략)

카페에서 피드백 하는 중이였는데 시연을 보여주겠다면서 거기를 가서 그냥 턱 앉아버리더라구요ㅋㅋㅋ

자이로가 제가 여기 앉아서 불쾌하시냐고 물어보니까 '네'라고 했다네요ㅋㅋㅋ

저라면 거기서부터 멘붕 시작됐을텐데 자이로는 그래도 iod컨트롤 잘해나가면서

분위기를 잘이끌어나가더라구요 언니들의 압박에도 결국엔 샵클 성공!

보고있으면서 참 신기하기도하고 부럽기도하고 그랬네요ㅠㅠ

저처럼 망설이시는분들도 기회가 되신다면 한번 도전해보세요ㅎㅎ

마지막으로 전화하고있던애를 끊게 만들고 샵클했는데도 선톡이 오는 자이로의 위엄

(시연 5번 했는데 성공률 100%였네요ㄷㄷ)

시연을 몇번해주시는지 셀수가없음. 

- 로드 실전강좌 후기 中 (리오)

제가 투 셋이상 AA가 있는데. 역시 자이로님은... 만족 할 때까지 시연, 또 시연. 앉아있는 여자한테 시연

- 로드 실전강좌 후기 中 (엘리)

그루밍을 하고 서면 지하상가에서 로드 코칭이 있었다. 

시간이 조금 늦어 몇 번 못했지만 5번 어프로치해서 3개의 번호를 받았다.

제일 기억에 남는 어프로치를 이야기 하면, 알바 하러 가는 귀엽게 생긴 친구에게 간 것이다. 

지나가고 있는데 로드 어프로치 basic flow에입각해서 오픈을하고 진행을 하는데 ioi는나오는데 자꾸 가려고 했다. 

내가 어디 가냐고 물어보니 자기 알바를 하는데 지금 늦었다고 빨리 가야 된다고 했다. 

나를 남겨두고 걸어가니깐  배운 것을 순간적으로 활용 했다.

한 10m 혼자 걸어가던 여자애가 뒤돌아서 내가 있는 곳까지 걸어왔다. 

(속으론 우와 개쩐다 생각을 했다) 그리고 말없이 핸드폰을 건네니 

자기 폰번호를 찍어줘서 나중에 연락한다고 하고 보냈다.

- 로드 실전강좌 후기 中 (검은바나나)

사실 수강후기는 픽업강의를 접한 이후로 2년간 단 한번도 적은 적이 없습니다.

지인에 지인들에게 피해 얘기 들어 보면  입에서 입으로 전해 들으며 사실 전 픽업을 포기 하는 게

낫다는 생각이 많이 들었지만 마치 뒷골목 숨은 맛 집을 찾은 듯 돈이 아닌 

수강생 코칭을 우선적으로 즐거워하며 열정적으로 코칭 해주시는 자이로님을

알게 되어서 운이 좋았다고 생각 하며 사군자에 대나무 같은 자이로님은 앞으로도

변함없으실 거라 믿으며 더불어 다른 업체로부터 상처받은

저에 주변 지인분들에게 단호히 말하겠습니다.

다시픽업을 시작하고 싶다면 

"닥치고 자이로님에 실전 강좌를 들으라"고 이보다 피드백뿐만 아니라 시연을 세세하게 보여주는

실전강좌 있다면 제 손에 장을 지지고픈 마음입니다

(중략)

수강생이 전혀 지치도 않았는데

시계를 보며 그들은 말합니다

"어 벌써 xx시네요  수고하셨어요 시간다되서 끝났습니다"

하고 그후 쌩하고 돈 받았으니 나몰라라 하는게 이바닥 사기치는 업체들에 전형적인

수법입니다

그와 반대로 자이로님도 전에 수강생 이셔서 수강생 입장을 잘 배려해주시고 가족처럼

편하게 형 동생하자며 내 사람처럼 수강생코칭에 몰입 해주신 거 에게 감사들이며 

부족한 글 읽어주신 회원분들에게도 정말 감사드립니다.

처음 쓰는 수강후기 글이지만 제 진심을 담은 글입니다. 앞으로 더 열심히 하겠습니다!

- 로드 실전강좌 후기 中 (우리)

처음만난 4셋 바로    원  !   샷  !   원  !   킬 !

이것이 신의 경지 자이로 GOD

찬양하지 않을 수가 없었습니다.

- 로드 실전강좌 후기 中 (센세이션)

안녕하세요. 자이로입니다.

저는 이전에 제가 운영하던 업체에서 만족도 높은 실전강좌를 하기로 까다로운 회원들에게 평가 받았던 사람입니다. 한창 현역으로 왕성하게 실전 코칭을 하였지만 제네시스로 합병되면서 6개월간 강의를 진행하지 않았습니다. 한창 활동하는 루키 트레이너에게는 치명적인 기간일 수 있었습니다.

6개월간 진행하지 않았던 것은 두 가지 이유가 있었습니다.

1. 업계 최고의 실전강좌 백야/백야행과 그를 뒷받침하는 최고의 이론 강좌 백야론이 버티고 있기에 이 강의들과 격이 맞는 강의를 런칭 하려는 것은 부담으로 다가왔습니다.
그래서 많은 준비기간이 필요했습니다.

2. 제가 필드에서 백 단위에 가까운 픽업아티스트들을 만나면서 자체적으로 평가하기에, 
제네시스 회원들 수준이 타 업체 회원들 심지어 트레이너들보다 높은 회원도 있다고 느꼈습니다. 

높은 수준의 회원과 높은 수준의 강의가 진행되는 이 공간에서, 항상 최고의 강의를 해주고 싶은 제 입장이 있었습니다.

인고의 시간 끝에 준비를 마쳤습니다.
여러분들이 네이버 카페 같은 곳들에서 보실 허접한 데이게임 강의는 잊으시기 바랍니다.

강좌의 이름은 백호님께서 ‘아드레날린’으로 하사해주셨습니다. 줄여서 AD로 불리겠네요.

예쁜 여성을 만날 수 있는 가장 손쉬운 방법.
여러분의 외모수준이 낮다면 이가 아닌 잇몸으로라도 씹는 Dynamic한 기교까지 제시할 것입니다.

로드 어프로치, 데이게임 참 쉽습니다.

공지에 게시된 수강후기들은 1년 전에 부트캠프 중, 데이게임도 살짝 해볼까 싶어서 ‘서비스’로 진행했던 부분에 대한 후기를 인용한 것입니다. 밑반찬 정도로 살짝 제공해드린 후기가 저러하다면 Main으로 제대로 다룰 때는 어떠할지 상상에 맡기겠습니다.

제네시스에서 네이버 카페 신생 바보들이나 하라고 냅두었던 데이게임을 대놓고 프로그램으로 다루면
어떻게 되는지 제가 보여드리겠습니다. 지금부터 모두 혼내드리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

Genesis 1:31입니다.
저희 Genesis 1:31은 지난 6년 동안 수없이 많은 강좌들을 기획하고 진행해 왔습니다.

그리고 그 역사의 집대성이 현재 백야 브랜드의 프로그램들입니다.
본 프로그램들은 각각 백야론 - 백야 - 백야행의 수강생 분들의 압도적인 결과들로 인하여, 
픽업업계를 선도하는 프로그램이자, Genesis 1:31의 Identity로 자리 잡게 되었습니다.

이론 강좌는 매 회 전석 마감이 되고, 백야 / 백야행 등의 실전 프로그램들이 연 단위로 마감이 되면서 
(현재 시간 기준 백야 2017년 11월까지 마감 / 백야행 2020년 까지 마감) 
저희는 새로운 프로그램에 대한 요구를 지속적으로 듣게 되었습니다.

하지만 저희는 검증되지 않은 프로그램 및 강사는 선보이지 않습니다. 
때문에 오랜 준비 기간이 걸리게 되었습니다.
오랜 준비기간 끝에 여러분들께 선보일 이번 프로그램은 '데이 게임'입니다.

데이 게임, 즉 로드 어프로치 강좌는 신생 업체들이나, 신예 트레이너들이 가장 눈독을 드리는 부분입니다.
아무것도 모르는 사람들 상대로 무언가 대단한 것 마냥 보여줄 여지가 무궁무진 하기 때문입니다.

실상 가르치는 것은 없이 여기저기 찍어주고, 자세가 별로였다, 목소리가 작았다 라며 
수강생과 함께 번호 구걸하러 다니는 것을 그들은 '로드 실전 강좌'라고 부릅니다.
그리고 포교인이나 영업인들이 밥만 먹고 하는, 별 것도 아닌 일들을 보여주며 '시연'이라고 부릅니다.

그러니 그들은 수강생들로 부터 우리와 같은 폭발적인 결과를 이끌어내지 못하는 것입니다.
아무리 모방하고, 따라하려 해도 정상에서 수 천명을 배출한 Database를 가져가진 못하니까요.

여러분들의 세계를 바꾸지 못할 것은 프로그램으로 내놓지 않습니다. 
지금부터 여러분들의 모든 생활 반경이 필드가 되고, 
여러분들이 마주칠 수 있는 모든 여성과 인연을 갖도록 만들
‘Road Approach’의 표준이 될 제대로된 실전 강좌의 역사를 펼쳐보겠습니다.
여러분들은 또 하나의 제네시스산 괴물들을 마주할 것입니다.

Genesis 1:31이라면 늘 그래왔듯,
어떤 괴물들이 탄생하는지를 보여드리는 것이 본 프로그램의 남은 설명이 될 것입니다.

[ 자이로 Road Approach Training ADrenaline 23~24기 등록 안내 공지 ]

1. 일시

* 서울에서 진행이 됩니다.

1) AD 23기  

- 1주차 이론 프로그램 & 실전 프로그램 : 2017년 5월 12일 금요일 ~ 5월 14일 일요일

- 2주차 익스텐션 필드 트레이닝 프로그램 : 2017년 5월 20일 토요일 

2) AD 24기

- 1주차 이론 프로그램 & 실전 프로그램 : 2017년 6월 16일 금요일 ~ 6월 18일 일요일

- 2주차 익스텐션 필드 트레이닝 프로그램 : 2017년 6월 23일 토요일  

* 2주차 익스텐션 필드 트레이닝 프로그램은 수강생들과 자이로님과 함께 배운 것들을 복습 및 더욱 완벽한 체화를 도모하는 동시에 강사와 수강생들의 밀접한 교류를 할 수 있도록 하는 일정이 될 것입니다.

* 기수별 상관없이 지속적으로 참석 가능하며, 케어가 가능합니다.

2. 장소

- Genesis 1:31 Training Center at Boutique Monaco 

* Genesis 1:31 Training Center는 픽업 시장 및 교육 업계 전체를 아울러도 손색이 없을 만큼 최고의 교육 환경을 갖추고 있습니다.

3. 수강료

- 1,700,000 Won (VAT 별도)
* 23기의 부터 1년만에 인상(1%)을 하였으며, 강좌가 연일 마감됨에 따라 다음 기수에도 지속적으로 상승합니다.

4. 모집인원

- 23기 : 4인

* 4월 17일 오후 8시 기준, 0석 수강신청이 가능합니다.

- 24기 : 4인

* 5월 15일 오후 12시 기준, 2석 수강신청이 가능합니다.

* 이후 기수 예약과 관련된 문의는 고객센터로 연락을 주시면, 예약 절차에 관해 상세한 안내를 드리고 있습니다.

5. 수강상담 및 신청 과정

1) Genesis 1:31 공식 쇼핑몰 Genesis 2:17 ( http://ge217.com ) 접속

* Genesis 2:17은 모바일을 통해서도 수강신청을 하실 수 있습니다.

* 카드결제 또한 가능하며, 카드로 결제하시는 과정에서는 고객센터로 문의를 주시기 바랍니다.

2) 'Training' 탭에서 "자이로 Adrenaline" 수강신청창 선택 후 기수 옵션 선택 및 결제

* 결제가 진행되지 않고, '품절'이라고 표시가 뜨는 경우 해당 기수 옵션의 T/O는 마감된 것입니다.

3) Genesis 1:31 고객센터로부터 연락 수신 및 트레이닝 계약 체결

4) 프로그램 참여

6. 환불 정책

- 트레이닝 계약 체결 단계에서 수강신청을 하신 분들에 한해 고지가 이뤄집니다.

감사합니다 :D

AD 수강후기 모음 

http://ge131.com/bbs/board.php?bo_table=b45106

Royal Private Community

Genesis 1:31

듀크  하트브레이커 17-04-17 20:21
혹시 AD 1일차 몇시부터 시작인지 알 수 있을까요
이봉주  매치메이커S 17-04-17 20:22
금요일은 보통 8시쯤 시작한다고 알고 있습니다
A컵 만지고 싶었는데 D컵 만지게 해주는 강의..자멘
A>D
AD
kadajhin  매치메이커 17-05-15 11:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마일즈  매치메이커 17-05-15 12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HaruK  마이더스 17-05-15 13:24
농담같지만 진짜ㅋㅋㅋ 저번주에도 디컵만짐
뚱땡보  마이더스 17-05-25 11:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
> AD

>  ADRENALINE (아드레날린)

> ADARLNALINE(아다를날린)

> 아다를 날려주는 강의

> AD
함더  마이더스 17-05-25 13:47
보조보조 신청합니다 :)
이봉주  매치메이커S 17-05-25 15:16
엇 여기다 신청해도 되나요..
제가 1등으로 신청하려고 했는데..ㅋㅋㅋ
수강후에도 계속 챙겨주시는 자갓 에이디 짱
내일 운동회도 합니당 ㅋㅋ 고민하시는 분 있으시면 한자리 얼른 겟하시길 ㅋㅋ
타이슨  매치메이커 17-06-12 09:28
보조보조 하거싶습니다 킁
▲ top
이전글 ♠ 실전 로드 데이게임 트레이닝 "아드레날린" 25기(7월) 마감, 26기(9월) 마감! [4] Genesis 1:31  STAFF 2017-07-11 16:34:45
다음글 ♠ 자이로 로드 실전 Daygame 강좌 "ADrenaline" 21기 마감, 22기 마감 [6] Genesis 1:31  STAFF 2017-04-10 18:46:52

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝