고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [제1차 회원정리] 활동량 하위 멤버십 72명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 9 15-04-05 19:42 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/1484

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

최근 몇 일간, Genesis 1:31 웹사이트 커뮤니티 및 안드로이드 어플리케이션의 대대적인 업데이트가 있었습니다.

업데이트된 내용은 다음주 중으로 라헬님께서 보기쉽게 정리해서 업데이트해드릴 것입니다.

이번 개편에 따라 관리자 모드 또한 전체 멤버십 여러분들의 활동량을 한 눈에 볼 수 있도록 업데이트가 되었습니다.

여러분들의 게시물 업로드량, 덧글 작성량, 접속간격, 접속률, 게시물 뷰, 모바일 접근량 등 구체적인 지표를 기준으로 하여

전체 멤버십 여러분들의 활동지수를 통계적으로 볼 수 있게 되었습니다.

마치 대학교 학점처럼 5.0 만점으로 볼 수 있도록 하였습니다... -,.-

앞으로 매주 커뮤니티 활동량이 저조한 최하위 비율을 운영진 직권으로 정하여 강제탈퇴처리하도록 하겠습니다.

Genesis 1:31 멤버십이라는 여러분들의 프라이드를 앞으로도 보존하고,

자유롭지만 방종하지 않는 커뮤니티를 만들어나가기 위한 방침입니다.

그 첫번째 적용으로 커뮤니티 최하위 활동 인원 72명을 강제탈퇴처리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

더칸  마이더스 15-04-05 19:43
강제탈퇴ㄷㄷ
활동열심히해야겠네요~
벨류테이커  마이더스 15-04-05 19:54
헉!
극한  마이더스 15-04-05 19:59
ㄷㄷㄷㄷ찔림..열심히 활동할게요
허걱
영향받지마세요  하트브레이커 15-04-05 21:18
네!!!
흑미  마이더스 15-04-05 21:34
매일 접속해야지ㅋㅋ
로이  매치메이커 15-04-05 21:57
무섭긴해도 지당한 말씀이네요  ㅎㅎ
시스템  마이더스 15-04-05 22:18
눈팅 자제하겠습니다 ㅠㅠ
fantastic  하트브레이커 15-04-05 22:24
반성 흑흑
포마드  매치메이커 15-04-05 22:30
활동 잘 해야겠군 ㅋ
다리우스  마이더스 15-04-05 22:49
헐... 탈퇴는 아니되오 ㅠ
스톤  매치메이커 15-04-05 22:51
열심히 해야겠네요.
황새  매치메이커 15-04-05 22:57
넵 ㅎ
리안  매치메이커 15-04-05 23:00
ㄷㄷ 무섭네요
로얄다스  마이더스 15-04-05 23:41
더 정진해야겠네요~^^
후아리다  하트브레이커 15-04-05 23:46
군바리지만 열심히 접속할 께요 ㅋㅋㅋ
221B  마이더스 15-04-06 00:09
ㄷㄷ 이네요...
zero8  매치메이커S 15-04-06 00:37
프로그래머  하트브레이커 15-04-06 00:40
저도 매일 접속하겠습니닷 헤헤
이문세  매치메이커 15-04-06 01:19
화이팅
혼모노  매치메이커 15-04-06 01:33
나는야 생존자
카사노바  매치메이커 15-04-06 01:42
생존쟠ㅋㅋ
raphael1  매치메이커 15-04-06 02:45
오예
Popp  하트브레이커 15-04-06 03:48
헛..
삼산동박효신  매치메이커 15-04-06 05:30
ㄷ ㄷ ㄷ 무서버라
HAIM  로열로더 15-04-06 06:00
ㅎㅎㅎ 숙지하겠습니다
새너  매치메이커 15-04-06 07:00
와~ 늘 고생이 많으십니딘
포지드  매치메이커 15-04-06 07:24
댓글 열심히 달겠습니다!
초우  마이더스 15-04-06 08:46
ㄷㄷㄷ숙지하겠습니다
제로  마이더스 15-04-06 08:52
음 좀더활성화를 위하여 좋은제처 라고 생각드네요.
픽린이  마이더스S 15-04-06 08:53
군대간 사람은 어떡하죠?
빅터  마이더스 15-04-06 09:08
이거 절대 평가죠?
상대 평가 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
블린트  하트브레이커 15-04-06 11:38
ㄷㄷㄷ 열심히 활동 하겠습니다
Across  하트브레이커 15-04-06 12:05
확인했습니다.
바비  매치메이커 15-04-06 12:42
ㄷㄷㄷㄷ 열심히활동해야겠네요!!
굽네  매치메이커 15-04-06 12:57
헉... 찔리네요 열심히 해야겠습니다.
송은이  하트브레이커 15-04-06 14:21
신분이 군인인 사람들은 어떻게 해야하나요ㅠ
레오니  하트브레이커S 15-04-06 15:13
정진만이 해답이네요ㅋ
루시퍼  하트브레이커 15-04-06 15:48
군인 ㅠㅠ
팔계  마이더스 15-04-06 16:17
그럼요 ㅎㅎ
전요환  매치메이커 15-04-06 17:22
강제탈퇴무섭네요 열심히활동해야겟음
마루  매치메이커 15-04-06 19:05
강제탈퇴라니 가혹하네요ㅠㅎ
오랑캐  마이더스 15-04-06 20:58
좋네요ㅎ
아이언  하트브레이커S 15-04-06 20:59
열심히 활동해야겠네요ㅋㅋ
극야  마이더스 15-04-06 22:52
간간이 활동해야할듯
수학사랑  매치메이커 15-04-06 22:54
간간히 활동해야 할듯합니다.
Cudo  하트브레이커 15-04-07 00:04
어머...분발해야겟네요 ㅋㅋㅋ
Randy  하트브레이커 15-04-07 00:19
반성해야겠다ㅋ
키이치  트러블메이커 15-04-07 00:49
무섭네요;;;
스머프  마이더스 15-04-07 01:17
제네시스 찬양
집시  매치메이커 15-04-07 01:22
크으... 분발하겠습니다
오징어왕  하트브레이커 15-04-07 01:45
대박 ㅋㅋㅋ
Gleam  로열로더 15-04-07 02:36
설계사  매치메이커 15-04-07 04:11
하앍..
준떙  마이더스 15-04-07 11:34
ㄷㄷ열심히할게요
xylitol  마이더스 15-04-07 12:15
쫓겨나기싫음요!! ㅜㅜ
열심히 하겠습니다~
신사동호랭이  하트브레이커 15-04-07 16:04
헉ㅜㅜ 저도 군인인데....
김군  매치메이커 15-04-07 19:21
강제탈퇴 ㅎㄷㄷ
제이콥  하트브레이커 15-04-07 19:23
분발하겠습니다.
김연우  하트브레이커 15-04-07 20:25
강퇴 안당했네요 ㄷㄷ
열심히 활동해야겠네요 ㅋㅋ
리쌍부르스  마이더스 15-04-07 21:16
강탈되기전에 들어와서 다행 ㅋㅋ
OnlyKain  트러블메이커 15-04-07 21:50
활동 해야겟네요ㅎㅎ
부지런한가필드  하트브레이커 15-04-07 22:32
강제탈퇴라니 ㄷㄷㄷㄷ하네요
Jason  마이더스 15-04-08 04:36
화이팅
시간여행자  매치메이커 15-04-09 01:50
무섭 ㅎㅎ
블랙핑  하트브레이커 15-04-09 17:00
군인이라 어렵게 가입했는데 어서 빨리 활동을 해야겠습니다 -.-ㅋ
Classyguy  마이더스 15-04-09 21:15
허허허 바쁜 직장인은 조금 봐주세요 ㅋㅋㅋ
탱구  하트브레이커 15-04-09 22:23
허걱 
열심히 활동할께요
탱자  하트브레이커 15-04-10 04:29
헉...
개털  하트브레이커 15-04-10 11:14
오랫만에 들어왔는데 무서운속식;;
스크류  하트브레이커 15-04-10 13:25
ㄷㄷ하네요 ㅋㅋ
가을산  마이더스 15-04-10 16:26
ㅎㄷㄷ 무서워용 ㅠㅠㅠ
낭만왕  마이더스 15-04-10 16:58
ㅎㄷㄷ 무섭네요
찰장군  제네시스트S 15-04-11 08:46
방심하지 않아야 겠네요 ㄷㄷ
고스트  마이더스 15-04-11 12:03
여태 눈팅만했는데...
고라파덕  마이더스 15-04-11 14:18
하악. 무서워ㅜ
떼찌  마이더스 15-04-11 19:04
에공.ㅇ.ㅇ 숙소가서도 자주 봐야겠군용. ㅎㅎ
조시앙  마이더스 15-04-12 16:51
군대에 있는데 어케하나요 ㅠㅠ
이드니아  하트브레이커 15-04-12 22:04
강퇴 ㅠ
kenzo  마이더스 15-04-13 13:44
열심히 활동해야겟네요
▲ top
이전글 ♠ 지금은 제3회 백야론 사전예약지원기간입니다. [1] Genesis 1:31  STAFF 2015-04-06 15:56:50
다음글 ♠ 지금은 제3회 백야론 사전예약지원기간입니다. Genesis 1:31  STAFF 2015-04-04 17:41:18

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론