고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제3차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 31명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 11 15-04-20 19:37 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/1657

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제2차 회원정리에 이어, 제3차 회원정리를 실시합니다.

커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의해 선별된 최하위 활동량 인원 31명을 강제탈퇴 처리 하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

집시  매치메이커 15-04-21 00:16
명심하겠습니다~
준떙  마이더스 15-04-21 02:09
활동 더 열심히해야겠네요!
1번에1번말  하트브레이커 15-04-21 02:49
ㅠㅠㅠㅠ 가신분들 안타깝..
raphael1  매치메이커 15-04-21 02:49
회원정리가 자주 찾아오는군요ㅎ
썬더호우크  매치메이커 15-04-21 12:23
흑미  마이더스 15-04-21 12:45
매일 접속해야될듯
스타일  하트브레이커 15-04-21 14:00
활동 열심히 하겠습니다~
상만씨  하트브레이커 15-04-21 14:14
활동열심히해야겠군요
설계사  매치메이커 15-04-21 14:18
무섭ㅋㅋ
.... 또르르
레알핫  마이더스 15-04-21 15:39
열심히 활동해야겟네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
파블로  하트브레이커 15-04-21 16:48
에구 수고하셨습니다 활동 꾸준히 ^^
브래드피트  하트브레이커 15-04-21 19:09
자주와야겟네요 ㅠㅠ
김인파  하트브레이커 15-04-21 19:21
열심히하겟습니다
자주와야겠네요
스타드  매치메이커 15-04-21 19:55
매일 들려야죠ㅠ
찰장군  제네시스트S 15-04-21 21:57
좀 더 열심히 활동해야할 듯 ㅠㅠ
더칸  마이더스 15-04-21 23:50
벌써여러분가신듯
레오니  하트브레이커S 15-04-22 09:45
하나하나 감사합니다ㅋ
낭만왕  마이더스 15-04-22 11:39
먼가 눙물이 ㅠㅠ
맹수  마이더스 15-04-22 17:55
명심 하겠습니다
라이언  마이더스 15-04-22 17:56
넵 알겠습니다.
이방  마이더스 15-04-22 22:19
ㅎㅎ
불완전변태  하트브레이커S 15-04-22 22:56
헐...  거무섭....
이댜  하트브레이커 15-04-23 01:01
살아남았네여 ㅎㅎ 활동 열심히할게요
홀란  트러블메이커 15-04-23 10:36
뜨끔!!
lysis  매치메이커 15-04-23 21:17
ㄷㄷㄷ
Across  하트브레이커 15-04-24 01:41
확인했습니다.
담담이  마이더스 15-04-24 03:09
시험준비 때문에 못들어오는건 다 핑계겠지요ㅜㅜ
개남  하트브레이커 15-04-24 23:24
ㄷㄷㄷ 열심히 할게요
쌍놈  매치메이커 15-04-24 23:30
Jackson  하트브레이커 15-04-25 16:09
알겠습니다. ㅎ
호룩  매치메이커 15-04-25 17:44
명심이요 ㅎ
giving  하트브레이커 15-04-25 19:12
오렌지  하트브레이커 15-04-25 23:39
ㄷㄷ찔린다
justdoit  마이더스 15-04-26 01:02
앞으로 더 활동 자주 하도록 해야겠어요 !
송은이  하트브레이커 15-04-26 13:13
군인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이  마이더스 15-04-26 15:42
ㅋㅋ이글에유난히댓글이 많넹
비에스  로열로더S 15-04-26 17:31
후덜덜
리안  매치메이커 15-04-26 20:42
으억 무섭네요...
다리우스  마이더스 15-04-26 22:01
허걱 ㅜㅠㅠㅜ 하루한번은 꼭출첵해야지ㅠㅠ
아즈나블  매치메이커 15-04-27 01:07
활동하겠나이다
존월  마이더스 15-04-27 01:58
열심히 하겠습니다
블린트  하트브레이커 15-04-27 11:14
열심 히 활동 하겠습니다
아싸가오리  하트브레이커 15-04-28 11:27
부지런히 들오고 활동해야겠네요!
뉴트  하트브레이커 15-04-28 16:14
네 수고하시네요!!
매국노  마이더스 15-04-29 17:44
열심히 해야겟네요 !!
광견  마이더스 15-04-29 22:22
일에 쫒겨서... 오랫만에 들어왔네요ㅠ
좀 더 신경쓰고 관심있게 활동하겠습니다!
은연  매치메이커 15-05-01 00:09
활동 열심히 해야겟네요~~
지르치  하트브레이커 15-05-01 20:36
활동이면 어떤걸 말하는건가요?
ARANG  하트브레이커 15-05-01 20:56
명심하겠습니다!
가을산  마이더스 15-05-02 10:28
무섭네용 ㅠㅠ
극야  마이더스 15-05-03 10:58
열심히해야겠습니당
보보븝  하트브레이커 15-05-03 19:05
열심히 하겠습니담
태현  매치메이커 15-05-03 21:15
군인인데... 자주 접속을 못해요 ㅠㅠ
아홉가지의미  트러블메이커 15-05-03 21:26
천천히 하지만 꾸준하게... 좋은 커뮤니티 공간이 되도록 노력하겠습니다
빅대디  하트브레이커 15-05-04 21:13
굿굿
kenzo  마이더스 15-05-05 12:02
열심히 활동하겟습니다
Dante  마이더스 15-05-05 20:08
네네!
김연우  하트브레이커 15-05-06 21:15
댓글 자주 달아야지 ㅋ
무섭군요..ㄷ ㄷ
매국노  마이더스 15-05-10 11:39
명심할게요~
조미냉  하트브레이커 15-05-11 20:50
트럼프  하트브레이커 15-05-11 21:06
오..
능구렁이  하트브레이커 15-05-20 10:08
헛 명심하겠습니다
▲ top
이전글 ♠ 지금은 제4회 백야론 사전예약지원기간입니다. Genesis 1:31  STAFF 2015-04-30 12:05:21
다음글 제3회 백야론 전석 마감되었습니다. [5] Genesis 1:31  STAFF 2015-04-18 08:04:58

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론