고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40757)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

☆★☆★☆★ 반짝 이벤트 공지 ☆★☆★☆★ 공지사항    추천 : 11 15-07-29 15:44 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/2767

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

너무 이벤트를 안한지 오래된 것 같아서

누구나 손쉽게 참여 가능한 이벤트를 하나 열어볼까 합니다.

이벤트명은 

'제네시스 중독 이벤트!!'

참여방법 알려드릴게요!

1단계!

제네시스 131에는 공식 안드로이드 앱이 있습니다.

안드로이드 폰을 사용하시는 분들께서는 플레이스토어에 '제네시스 픽업' 이라고 검색해보시면 아래와 같은 화면이 나옵니다.

맨 위에 있는 제네시스131 공식 안드로이드 앱을 다운 받아서 사용하시는 스마트폰에 설치해주세요!

2단계!

아래와 같이 자신의 스마트폰에 공식 안드로이드 앱이 깔린 화면을 캡쳐해주세요!

3단계!

제네시스131 커뮤니티에 접속해서 왼쪽 '♠ Genesis 99%' 카테고리의 '이벤트 게시판'에 양식에 맞게 글을 작성해주세요!

이미 앱 설치해서 이용하고 계신 분들 또한 참여 가능!

이벤트 참여하면 뭐주냐고?

Genesis 2:17 적립금 5천원 쏨!

공식 앱 리뷰에 별5개 박고, 정성스럽게 코멘트 달아주신 분 3분 선정하여 

홈트레이닝 1~10번 패키지나 11~20번 패키지 쏨!

이벤트 참여 안하면 어케 되냐고?

앞으로 향후 1년 동안 여자 구경 못함 홈런은 꿈도 꾸지 마셈

클럽 놀러갔다가 지갑 잃어버림

로드 어프로치 하다가 남친 나타나서 아구창 맞음 근데 둘다 제네시스 회원잼

메이드 잡았는데 여자애들이 화장실 간다하고 먹튀함

애프터 하다가 여자 부모님한테 전화 불나게 와서 망함

모텔새됨

크헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

이벤트 진행 기간은?

2015년 7월 29일부터 8월 2일 일요일 자정까지!!

5일간 진행됩니당.

곧 공식 아이폰 앱 나옴!!​

불완전변태  하트브레이커S 15-07-29 15:46
저주를 퍼부으시네요;;..ㅋㅋㅋ 안할수가 없게 만드시네ㅋㅋ
히드라  매치메이커S 15-07-29 15:46
굿!!
엔디너스  마이더스 15-07-29 15:46
이런건 바로바로 참여해야죠!
백종원  마이더스 15-07-29 15:46
굿 ㅋㅋㅋㅌ
벨라루스  하트브레이커 15-07-29 15:46
Yes sir
건물주  마이더스 15-07-29 15:47
오~~~~~군침이 도네요!!
길동이  하트브레이커 15-07-29 15:49
저주가 신경쓰여서 해야겟네요 ㅋㅋ
Life  마이더스 15-07-29 15:51
감사합니다~
개털  하트브레이커 15-07-29 15:52
아이폰은 대기타고 있어야하는군요??
이봉주  매치메이커S 15-07-29 15:53
ㅋㅋㅋ 꼭 참여해야겠네요
루씨아  마이더스 15-07-29 16:03
완료!!
김실장  마이더스 15-07-29 16:05
자동로그인기능좀 만들어주시길 부탁드립니다~
Genesis 1:31  STAFF 15-07-29 16:06
자동로그인기능은 아주 오래전부터 존재하고 있었답니다
스마트폰 홈키 왼쪽 터치버튼을 누르시면 자동로그인 설정이 가능합니다.
기종에 따라 오른쪽 터치버튼인 경우도 있고,
터치버튼을 한 동안 꾹 누르고 있어야 되는 경우도 있습니다 ^^
김실장  마이더스 15-07-30 16:21
아ㅋㅋ
제가 몰랐던 거였네요. 친절히 알려주셔서 감사합니다!
HATIHO  마이더스S 15-07-29 16:43
아이폰 앱을 주세요!! ㅜㅜㅠㅠ
작두  마이더스 15-07-29 16:44
일단 아이폰은 웁니다
마루  매치메이커 15-07-29 17:10
참여하겠습니다ㅎㅎ
카사노바  매치메이커 15-07-29 17:36
아이폰도얼른.....ㅠㅠ
커스텀  하트브레이커 15-07-29 17:45
아이폰도~!!!!!!
로이  매치메이커 15-07-29 17:56
아이폰은요 ? ㅠㅠ
이재용  매치메이커 15-07-29 18:06
아.. 아이폰이은 참여 못하는군요 .. ㅠ
화석  하트브레이커 15-07-29 18:33
해야겠다ㅎㅎ
콩순이남편  마이더스 15-07-29 18:38
헤헤헤헤헤
제맘알죠?
헤헤헤헤헤
찰장군  제네시스트S 15-07-29 18:57
외쳐!! 안드로이드!!! 이걸 제네시스가!!!
이댜  하트브레이커 15-07-29 19:21
대박 ! 이란말밖에
양키캔들  마이더스S 15-07-29 21:19
이벤트 신청완료!
공기  매치메이커 15-07-29 22:18
아이폰ㅠㅠ
함더  마이더스 15-07-30 00:18
질문 있습니다 공식 앱리뷰 아이디는 여기 아이디와 다른데 괜찮습니까?
부지런한가필드  하트브레이커 15-07-30 01:08
이벤트 완료!
TheCrown  마이더스 15-07-30 03:41
오오오 아이폰앺!
아따파파  하트브레이커 15-07-30 04:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
우리엘  매치메이커 15-07-30 05:44
그럼 아이폰 앱 나오고 해야죠 ㅠㅠ
Ford  매치메이커 15-07-30 08:45
아이폰 구원좀요
체이서  하트브레이커 15-07-30 11:20
저주가 아주ㅋㅋㅋ
대한건아  하트브레이커 15-07-31 00:46
굿ㅋㅋㅋㅋ
스타일  하트브레이커 15-07-31 01:14
불참시 혜택이 트라아아... 흐흐
아이폰앱도 어서 나왔으면 좋겠습니다
로얄다스  마이더스 15-07-31 12:39
불참시 혜택이 후덜덜하다~ㄷㄷㄷㄷ
노을  매치메이커 15-07-31 17:59
클럽갔다가 지갑잃어버린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤싫어요
쓰잘  매치메이커 15-07-31 19:54
군인인게 함정이네요...하;;;전역해야지 얼른..
지도  매치메이커 15-08-01 01:43
g4는 글이 안써지네요.
팬텀  하트브레이커 15-08-02 03:10
나이쓰!
Marines67  하트브레이커 15-08-03 15:49
파인첨부가 안되지 왜
SONIX  마이더스 15-08-04 20:07
전참여는햇습니당... ㅠ.ㅠ기간이오버됫을뿐이여요
어니부기  마이더스 15-08-07 23:04
아쉽넹... 기간이 지났군...ㅜ
클리셰  하트브레이커 15-08-27 18:19
아이폰앱 !! ! !!
▲ top
이전글 ☆★ 제네시스 중독 이벤트 우수 리뷰 선정자 발표 ☆★ [9] Genesis 1:31  STAFF 2015-08-09 20:46:24
다음글 ♠ [공지] Master Ricky "PRE-CONFERENCE" [40] Genesis 1:31  STAFF 2015-08-06 13:39:39

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론