고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40757)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

제네시스 아이폰 어플리케이션 사전신청자 다운로드 공지사항    추천 : 4 15-11-02 09:44 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/3145
정말 많은 분들이 사전신청을 해주셔서 감사합니다.

많은 비용을 투자해서 개발한 보람이 있는거 같네요 -,.-

[설치 절차]

http://ge131.com/i-phone/

해당 사이트로 접속하시면 됩니다.

접속한 후 다운로드 버튼을 누르셔서 앱을 받으시면 모든 설치는 끝납니다.

정말 간단하죠?

**사전 신청을 하지 않은 분들은 앱 다운이 되지 않습니다.**

<아이폰 어플리케이션 메인 화면>

앱 사용법에 대하여 간략하게 설명해 드리겠습니다.

< : 페이지 뒤로가기

> : 페이지 앞으로가기

Home : 제네시스 메인페이지로 가기
새로고침

Set : 자동로그인 설정

어플리케이션을 다운받고 Set버튼을 누른뒤 ID/PW 입력 후, Home 버튼 한번 눌러주면 자동로그인 설정 완료입니다 :)

앱 사용 문의 / 오류 사항 발생시 쪽지 발송 부탁드립니다.

기다려 주셔서 감사합니다 :)

카사노바  매치메이커 15-11-02 09:56
다운받았습니다
비하랑  매치메이커 15-11-02 10:06
설치완료 더이상 사파리로 안들어가도 되네요 ㅋㅋ 굿
justdoit  마이더스 15-11-02 10:06
아이폰도 이제 앱 되네용
 다운 완료 !
감사합니당
굴뚝  마이더스 15-11-02 10:13
ㅋㅋㅋㅋ잘쓸게요
오오. 잘된다
      마이더스 15-11-02 10:30
설치완료, 다운로드 버튼 눌렀는데 왜 설치 절차가 없지? 하시는분들 바퇑화면으로 나가시면 이미 깔려있어요
그런데 매번 사파리로 보다가 어플로 보니 글씨크기가 너무 크게 느껴지네요 ㅋㅋ
작두  마이더스 15-11-02 14:22
오옹 개쩐다 잘쓰겟습니다
게이  마이더스 15-11-02 16:13
좋아요 ㅎㅎ

근데 글씨 크기 못바꾸나요? 좀 큰거같아서
김연우  하트브레이커 15-11-02 23:29
사전신창을 못 해서
어플을 못 까네요 ㅠ
로맨티칸  하트브레이커 15-11-03 18:44
저도 다운받아보고싶네요!!
와꾸몬  마이더스 15-11-05 08:26
사전신청을.... 못해서 다운 못 받네요 ㅠ
레알핫  마이더스 15-11-13 08:38
사전신청..또르륵..
주성치  하트브레이커 15-11-16 16:59
이제 신청은 못하는건가요?ㅠㅠ
▲ top
이전글 ♠ (종료) 이벤트 ! 안드로이드 활용하시는 분 필독! [ 경품 - 동영상 강의 ] [21] Genesis 1:31  STAFF 2015-11-04 16:21:25
다음글 [마감] 썬더호크님의 MOF 1차 판매가 내일 마감됩니다. Genesis 1:31  STAFF 2015-09-30 18:54:06

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론