고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제7차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 63명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 20 16-01-25 18:59 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/3537

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제6차 회원정리에 이어, 제7차 회원정리를 실시합니다.

제6차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제7차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

짐승새끼  마이더스 16-01-20 19:49
이거때메 매일들어오고 덧글남기고 열심히 카페들어오는중ㅋㅋ
SONIX  마이더스 16-01-20 20:00
날씨가마니 추어요 모두
 감기조심하세요
티리온  마이더스 16-01-20 20:07
강탈 당하면 재가입 불가능이었군요 꼬박꼬박 들어와야지..
흑미  마이더스 16-01-20 20:14
제 친구 강퇴당햇을거 같은데ㅋㅋㅋ
와이제이  매치메이커 16-01-20 20:43
흐어엉
허접  트러블메이커 16-01-20 21:10
댓글 좀 남겨야겠네요 ㅋㅋ
다잘할수있음  하트브레이커 16-01-20 22:39
항상 고생하십니다 !!!!
이댜  하트브레이커 16-01-20 22:50
칼바람도 부는데 숙청당하지않게 열심히 해야겠네여
에스팀  하트브레이커 16-01-20 23:32
여기말고 갈데가없습니다 ㅠㅠ
리프리카  매치메이커 16-01-21 00:47
넵넵!
홀란  트러블메이커 16-01-21 01:06
열심히 활동 할게영!
ARANG  하트브레이커 16-01-21 01:28
덧글이랑 게시물 꾸준히 올려야겠네요
프로그래머  하트브레이커 16-01-21 01:33
어익후 ..!
송은이  하트브레이커 16-01-21 02:41
군인은 그저 웁니다ㅠ
여늘  트러블메이커 16-01-21 02:42
살아남았군요..
강 의를 수강하고 싶지만 사정상 이번년도 후반기쯤 될텐데
그때까지 살아남을 수 있을지
justdoit  마이더스 16-01-21 08:47
살아 남았네여
더 열심히 활동해야네오 !
케미라이트  마이더스 16-01-21 15:11
활동 열심히 하겠습니다!
찰진야옹이  매치메이커 16-01-21 18:28
이런 스파르타한 모습 좋네요!!
전승  마이더스 16-01-21 19:58
뭔가 자기관리 같군요
배트맨  하트브레이커 16-01-22 01:31
열심히 활동해야겠어요!
고생하십니다 ㅎ.ㅎ
김군  매치메이커 16-01-22 16:42
글쓰는걸 힘들어하는 사람 중 한명이라
글을 쓰진 못해도 추천과 댓글은 열심히 달겠습니다 ㅎㅅ
리안  매치메이커 16-01-23 00:49
으어 ㄷㄷ
신사동호랭이  하트브레이커 16-01-23 13:44
으 무서워라 전역까지 탈퇴안당했으면
sonic  하트브레이커 16-01-23 23:35
수고하십니다.
스타일  하트브레이커 16-01-24 21:04
출석의 중요성
씨카고피자  매치메이커 16-01-24 21:47
조심해야겠습니다ㅜㅜ
xylitol  마이더스 16-01-25 16:48
ㄷㄷㄷ 추운겨울 고추마저 얼겠네요
KNFㅇ  매치메이커 16-01-25 19:04
더욱더 프라이빗한 공간을 기대해봅니다!
kenzo  마이더스 16-01-25 19:14
앞으로 조심하겟습니다.
도담  마이더스 16-01-25 19:18
으샤으샤
ToBe  하트브레이커 16-01-25 19:21
ㅋㅋ움찔움찔
True  하트브레이커 16-01-25 20:04
무섭네요ㅠㅠ
니킹  마이더스 16-01-25 20:07
어플까지 나오다니 대단합니다
화석  하트브레이커 16-01-25 20:16
화잇팅
SpecialY  마이더스 16-01-25 20:26
오랫만에 출첵!
힝 무서워
티리온  마이더스 16-01-25 20:39
무섭..ㅜㅠㅠ
곰탱이원  마이더스 16-01-25 21:10
고생하십니다. 바쁘다 보니 가끔 들어오는데 분발해야겠네요
Gana  매치메이커 16-01-25 21:11
다행히도 살아남았군요
비호  마이더스 16-01-25 23:00
수고많으십니다~~
같이의가치  마이더스 16-01-25 23:09
댓글 ㄷ ㄷ
스트레인지  하트브레이커 16-01-25 23:10
후아...ㅎㅎ
홀란  트러블메이커 16-01-26 00:50
헝헝 고생하십니당!
찰진야옹이  매치메이커 16-01-26 03:48
네 알겠습니다!
비수  하트브레이커 16-01-26 08:47
7차에서 생존
슬픈개구리  매치메이커 16-01-26 11:14
화이팅
백종원  마이더스 16-01-26 13:10
제이든  마이더스S 16-01-26 17:36
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
체이서  하트브레이커 16-01-26 23:49
으어 가끔 무섭네요ㅋㅋ
SCORN  하트브레이커 16-01-27 14:54
안하시는분들이니까 그런가보네요 ㅎㅎ
대한건아  하트브레이커 16-01-30 01:58
아이고..고생하시네요~~~
Teja  하트브레이커 16-01-30 09:49
열심히 하겠습니다!!
극야  마이더스 16-01-30 11:28
무섭당
수학사랑  매치메이커 16-01-30 20:19
무섭네요 ㅎㄷㄷ
아르젠  하트브레이커 16-02-01 14:53
꾸준한 활동만이 살길이죠
멧돼지하마  하트브레이커 16-02-02 08:22
열심히 해야하는데 참..
와그라노  마이더스 16-02-02 20:54
:)
answer  하트브레이커 16-02-04 09:11
확인했습니다.
나이스가이  트러블메이커 16-02-04 11:49
네. 저도 앞으로 열심히 하겠습니다^^
섹신  하트브레이커 16-02-08 18:25
화팅입니다.
화니  하트브레이커 16-02-11 00:10
분발하겠습니다!
Hskk  트러블메이커 16-02-15 15:57
칼각 ㅠㅠ
에어  하트브레이커 16-02-16 11:30
눈팅만 하다간 어느새 계정이 싹둑
강단아  하트브레이커 16-02-16 17:25
분발하겠습니다 ㅠㅠ
Terry  하트브레이커 16-02-18 17:52
확인했습니다.
그레이드  마이더스 16-02-25 05:37
지속적으로 활동해야겠네요
Specter  하트브레이커 16-03-02 13:05
필독 공지사항이네요.^^
쪼랩  마이더스 16-03-02 15:32
눈팅금지!
▲ top
이전글 [2월28일 일요일] 또 하나의 레전드 강좌 '타임워커 2016 리마스터링' [14] Genesis 1:31  STAFF 2016-02-03 01:20:50
다음글 ♠ MASTER 백호 [白夜] 2017년 일정 공지 (27기,28기 모집) [17] Genesis 1:31  STAFF 2016-03-25 16:33:14

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론