고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제9차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 71명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 20 16-05-17 18:35 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/3933

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제8차 회원정리에 이어, 제9차 회원정리를 실시합니다.

제7차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제9차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

비비앙  매치메이커 16-05-17 18:36
쫄깃쫄깃ㅜㅜ
ㄷㄷ 잘해야겠네여
송송상송  하트브레이커 16-05-17 18:37
ㅜㅜ덜컹하네여
김군  매치메이커 16-05-17 18:37
힘들게 글쓰신분들께 덧글로 힘을..!
샵클  하트브레이커 16-05-17 18:37
쫄깃하다잉...
노아2  마이더스 16-05-17 18:38
아이고 내 양심ㅋㅋㅋㅋ
더칸  마이더스 16-05-17 18:38
쫄깃ㅠ
gorgeous  하트브레이커 16-05-17 18:38
반성합니다...
테냐휠츠  마이더스 16-05-17 18:39
휴우..  자주 들어오긴 하지만 위험하네요
배꼽  하트브레이커 16-05-17 18:40
헐.. 무섭..ㄷㄷ
이댜  하트브레이커 16-05-17 18:40
열심히 활동 !
진진  트러블메이커 16-05-17 18:41
ㅋㅋ 배틀로얄느낌
자북  하트브레이커 16-05-17 18:42
덜컹... 읽으면서 순간 움찔했네요
대한건아  하트브레이커 16-05-17 18:43
살아남았네욬ㅋㅋ휴....
fantastic  하트브레이커 16-05-17 18:43
가슴이 덜컹~
떼찌  마이더스 16-05-17 18:45
열쉬미 활동하겠습니다 ㅎㅎ
류이치  마이더스 16-05-17 18:49
후우 아슬아슬 ㅠ ㅋㅋㅋ
chun3  트러블메이커 16-05-17 18:51
눈팅만했었는데 ㄷㄷ
스톤  매치메이커 16-05-17 18:52
휴 살았네요
KNFㅇ  매치메이커 16-05-17 18:55
ㅎㄷㄷ
날다람쥐  트러블메이커 16-05-17 18:56
휴;;~
justdoit  마이더스 16-05-17 18:57
여전히 살아 있어 다행이네요
sonic  하트브레이커 16-05-17 18:57
주의해야겠네요
백고릴라  하트브레이커 16-05-17 18:57
자주 참여해야겠네요
찰진야옹이  매치메이커 16-05-17 18:59
댓글은 지금 다는겁니다 !!
raphael1  매치메이커 16-05-17 19:02
무서움ㅋㅋ
Legend  하트브레이커 16-05-17 19:03
;;
아수라  하트브레이커 16-05-17 19:08
얻 겨우 살앗나..??
고든프리맨  하트브레이커 16-05-17 19:09
ㄷㄷㄷ
그레이드  마이더스 16-05-17 19:13
전 상위 20등안에 들듯하네요ㅋ

출력도 20등안에!
레오닉  매치메이커 16-05-17 19:14
책샀어요짜르지말아주세요 ㅋ
굿모닝  트러블메이커 16-05-17 19:15
휴...
USBS  하트브레이커 16-05-17 19:18
눈팅만 하다간.. 완전 팅겨나가겠다요..ㅋ
티리온  마이더스 16-05-17 19:23
이런 공지알림 뜰때마다 쫄깃쫄깃..
배트맨  하트브레이커 16-05-17 19:25
열심히 활동해야겠네요.
브래드피트  하트브레이커 16-05-17 19:26
고생이 많으시내요 ㅠㅠ
리미트리스  마이더스 16-05-17 19:48
생존본능
Xien  제네시스트S 16-05-17 19:56
이건 왜 하는걸까
Sins  매치메이커 16-05-17 20:03
간당간당 ㅠ
반가와요  하트브레이커 16-05-17 20:05
벚꽃  마이더스 16-05-17 20:18
간당간당하네ㅜ
벼멸구  매치메이커 16-05-17 20:24
잘해야겠네요
세키로  트러블메이커 16-05-17 20:35
나만 그런게아니네 ㅋㅋ
김기리  하트브레이커 16-05-17 20:57
쫄깃ㅎㅎ
Gana  매치메이커 16-05-17 20:59
....소름 돋았네요
그리고 여기서 못 볼 이들은 안타깝군요...
리프리카  매치메이커 16-05-17 21:04
ㅋㅋㅋ 쫄깃
슈슈  하트브레이커 16-05-17 21:45
더 열심히햐야할둣 ㅠ
EASY  하트브레이커 16-05-17 22:36
활동열심히 하도록 하겠습니다ㅎㅎ이벤트 감사합니다!
이봉주  매치메이커S 16-05-17 23:19
열심히와야겟네요ㅜㅋㅋ
고라파덕  마이더스 16-05-18 10:18
움찔움찔
CottonCandy  하트브레이커 16-05-18 21:44
ㅎㄷㄷ...
뉴턴  마이더스 16-05-18 23:08
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
xxasura  마이더스 16-05-18 23:36
형은돌진  마이더스 16-05-19 01:46
썬더호크 의문의 1패
텐프로또  마이더스 16-05-19 20:48
책을 하나 더 사야겠습니다. ㅋㅋ
히야신스  트러블메이커 16-05-19 23:47
ㅎㄷㄷ?
SONIX  마이더스 16-05-20 14:14
간만에들어왓는데 초심으로다시 시작합니당
방랑시인  하트브레이커 16-05-21 00:37
열심히 활동하도록 하겠습니다!
백선아  마이더스 16-05-21 12:42
물갈이인가 ㅋㅋ
컨트롤  트러블메이커 16-05-23 03:17
넵~~
극야  마이더스 16-05-23 10:19
ㄷㄷ무섭
kadajhin  매치메이커 16-05-23 13:46
정리되고싶지 않습니다
살려주세요~~~~
제이슨본  마이더스 16-05-23 23:42
열심헤 활동할게요 :)
kadajhin  매치메이커 16-05-26 08:35
덜덜덜
조시앙  마이더스 16-05-29 22:29
ㄷㄷㄷ
길가듕  하트브레이커 16-06-03 16:08
하하살아남았군요
갓지  트러블메이커 16-06-06 15:10
얻ㅋㅋ어케 살아남았지ㄷㄷ
리바이  트러블메이커 16-06-13 15:37
오늘 가입하고 처음 댓글 남겨보게되네요 ㅋㅋ 열심히 활동해보겠습니다
j6robun  트러블메이커 16-06-14 23:06
네 알겠습니다.
DDIDD  하트브레이커 16-06-16 11:06
대다나다
연우성  하트브레이커 16-06-19 16:33
회원정리 좋네요
보보븝  하트브레이커 16-07-11 15:28
쫄깃촐깃
타이완  트러블메이커 16-08-14 14:43
ㄷㄷㄷ
웃어요  하트브레이커 16-08-22 10:36
잘할게요
▲ top
이전글 아드레날린 9기 수강생에게 주는 깜짝 선물 [31] 백호  TRAINER 2016-05-17 23:15:20
다음글 5월1일 백야론 15회차 마감 잔여 1석 공지!! [4] Genesis 1:31  STAFF 2016-04-28 20:29:09

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론