고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제10차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 34명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 19 16-06-23 17:24 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/4226

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제9차 회원정리에 이어, 제10차 회원정리를 실시합니다.

제7차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제10차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

야미  매치메이커 16-06-23 17:26
활동열심히 해야겠군요!
리미트리스  마이더스 16-06-23 17:26
프로덧글러가 되어야지
뭉치  매치메이커 16-06-23 17:26
생존했다
뉴턴  마이더스 16-06-23 17:28
제네시스 벌써 10번째 회원정리군요 ㄷㄷ
진진  트러블메이커 16-06-23 17:28
살벌
raphael1  매치메이커 16-06-23 17:28
시간빠르네요
존버  매치메이커 16-06-23 17:29
쫄깃하다
곰자곰  하트브레이커 16-06-23 17:29
가끔씩 좋은글 보러오는게 그나마 다행인가봐요
더 자주 출석하겠습니다
류이치  마이더스 16-06-23 17:30
역시무섭습니닷
iloveu  마이더스 16-06-23 17:33
활동 열심히 하겠습니다
미니아크  마이더스 16-06-23 17:33
활동 열심히 해야겠네요!
대한건아  하트브레이커 16-06-23 17:34
휴... 살았네요
이댜  하트브레이커 16-06-23 17:34
열심히하겠습니다
더칸  마이더스 16-06-23 17:37
활동열심히!!!
리프리카  매치메이커 16-06-23 17:38
프로덧글러 출동합니다
크릉크릉  트러블메이커 16-06-23 17:41
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ무섭습니다
이봉주  매치메이커S 16-06-23 17:45
요즘 정신이 없네요ㅠㅠ 자주오겠습니다!
수학사랑  매치메이커 16-06-23 17:46
ㅎㄷㄷ이군요. 주기적으로 들어오고 있습니다
루키  마이더스 16-06-23 17:46
데스노트 ㅋㅋ
송송상송  하트브레이커 16-06-23 17:48
쫄깃하군
비버  하트브레이커 16-06-23 17:50
접속되서다행 휴
USBS  하트브레이커 16-06-23 17:52
눈팅만하다간.... ㄷㄷㄷ
극야  마이더스 16-06-23 17:52
덜덜
레지노  하트브레이커 16-06-23 17:54
자주올께요
DDIDD  하트브레이커 16-06-23 18:00
덜덜덜 화이팅
쪼랩  마이더스 16-06-23 18:01
ㄷㄷ
비호  마이더스 16-06-23 18:03
시험만 끝나면 바로 활동하겠습니다!
Terry  하트브레이커 16-06-23 18:04
확인했습니다~
강단아  하트브레이커 16-06-23 18:06
확인했습니다
라이커  하트브레이커 16-06-23 18:07
살벌하군요 ㅎㅎ
비운  마이더스 16-06-23 18:14
접속되서 다행! 활동하겧습니다!!
김군  매치메이커 16-06-23 18:16
출첵~
연필  하트브레이커 16-06-23 18:16
무섭다..
한량84  매치메이커 16-06-23 18:17
출첵
정진형  하트브레이커 16-06-23 18:17
ㄷㄷ
TODAY  하트브레이커 16-06-23 18:23
ㅅㅅㅅ
포마드  매치메이커 16-06-23 18:28
무섭다
라이언1  마이더스 16-06-23 18:30
ㄷㄷ열심히!!
트럼프  하트브레이커 16-06-23 18:39
날라갈뻔
백선아  마이더스 16-06-23 18:42
ㅋㅎ
페라리블랙  하트브레이커 16-06-23 18:46
벌써 10회차였네요... ㄷㄷ
kkkee1  하트브레이커 16-06-23 18:46
ㄷㄷㄷ...
EASY  하트브레이커 16-06-23 18:53
휴가때 꼭 수강하고싶네요~~~
j6robun  트러블메이커 16-06-23 19:00
저도 열심히;;
굿모닝  트러블메이커 16-06-23 19:08
숙지하였습니다
그레이드  마이더스 16-06-23 19:08
최근에 활동이 전보다 줄어서 그렇지
꾸준히 활동하고 있슾니다!
앙팡  하트브레이커 16-06-23 19:20
무셔워용 눈팅만하다간 짤리겠네요 ㅋㅋ
Jacob  하트브레이커 16-06-23 19:21
ㄷㄷㄷ 살아남앗네
전승  마이더스 16-06-23 19:40
리키사마 저는 알죵?ㅋㅋ
오옴  마이더스 16-06-23 19:41
ㅠㅠ
동바  하트브레이커 16-06-23 20:02
위기
Gana  매치메이커 16-06-23 20:05
살아남았군요....다행입니다
주기가 빠르네요! 벌써 10차 ㅜㅜ
해머  로열로더S 16-06-23 20:56
생존기록장
벚꽃  마이더스 16-06-23 21:09
척살
레오니  하트브레이커S 16-06-23 21:59
활동 화이링 ㅋ
브래드피트  하트브레이커 16-06-23 22:10
열심히.활동 해야겟어요 ㄷㄷㄷ..
찰진야옹이  매치메이커 16-06-23 22:18
댓글은 다름이아니라 지금 다는것 !
벼멸구  매치메이커 16-06-23 22:19
살아남았다 ㄷㄷ
kadajhin  매치메이커 16-06-23 22:47
살아남아서 너무 좋습니다^^
백문이  하트브레이커 16-06-23 23:10
휴우 알게모르게 댓글을 좀달앗엇넹ㅎㅎ다행이다
설계사  매치메이커 16-06-23 23:58
허허
방랑시인  하트브레이커 16-06-24 01:55
활동 열심히 하겠습니다!
위대한유혹자  하트브레이커 16-06-24 05:02
재가입 영구 불가능 ㄷㄷ
토로  하트브레이커 16-06-24 07:44
쫄깃하네요ㅜ
엔디너스  마이더스 16-06-24 08:18
역시 제네시스는  가차없죠.!!
하하  마이더스 16-06-24 12:02
오오오 대단하셔ㅔ용
리안  매치메이커 16-06-24 12:23
ㄷㄷ
soulfuf  마이더스 16-06-24 12:56
살벌하다
각찐  하트브레이커 16-06-24 15:36
댓글 열심히 ㅋㅋㅋ
이재용  매치메이커 16-06-24 21:57
으으~ 불안불안 하네요 ㅠ
알파치노  매치메이커 16-06-24 23:41
이글댓글터지겟네요
너도나도너도  하트브레이커 16-06-25 01:13
분발할게요
배트맨  하트브레이커 16-06-25 02:17
열심히 활동해야겠군요^^
교회오라방  마이더스 16-06-25 02:32
나 쫓겨난줄..
green  트러블메이커 16-06-25 14:37
ㄷㄷ 열심히 활동하겠습니다..
Classyguy  마이더스 16-06-25 18:53
주기가 점점 빨라지는 듯한건 기분 탓일까요ㄷㄷㄷ
justdoit  마이더스 16-06-26 09:12
gㅎㄷ ㄷ ㄷ
Surfer  하트브레이커 16-06-26 14:27
살앗다..
김기리  하트브레이커 16-06-26 14:35
열심히하야겠다ㄷㄷ
발기  매치메이커 16-06-26 20:02
ㄷㄷㄷㄷ
김연우  하트브레이커 16-06-26 22:23
ㅎㄷㄷ 생존했당ㅋ
댓글의 생활화 ㄱㄱㄱ
강배쿠  마이더스S 16-06-28 13:32
이래서 최소한 1~2주에 한번은 들어오려고 하는편입니다.ㅜㅜㄷㄷ
개털  하트브레이커 16-06-30 17:57
뜨끔하네요ㅠㅠ
알맹이  하트브레이커 16-07-01 13:43
활동열심히 하겠습니다.~
김진지  하트브레이커 16-07-02 14:28
열심히 활동하겠습니다^~^
매국노  마이더스 16-07-05 10:11
열심히 고고!!
보보븝  하트브레이커 16-07-11 15:23
열심히 ㅎㅎ
OnlyKain  트러블메이커 16-07-11 20:41
살아남앗네요ㄷㄷ
코코퐁퐁  하트브레이커 16-07-17 16:20
에궁
빅대디  하트브레이커 16-07-25 23:31
네넵
김마루  하트브레이커 16-08-02 11:59
열심히 활동해야겠네요
나무늘보  하트브레이커 16-08-04 22:18
옴마
리니에스타  하트브레이커 16-08-16 11:10
웃어요  하트브레이커 16-08-22 10:58
잘하겠습니다
▲ top
이전글 금일 도메인 관련 문제로 사이트에 일시적으로 접속 장애가 있었습니다. [3] Genesis 1:31  STAFF 2016-06-30 15:17:45
다음글 * AD 긴급공지 2 (11기 순식간에 마감에 이어) [3] Genesis 1:31  STAFF 2016-06-16 16:59:06

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론