고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ [ 제11차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 82명 강제탈퇴 조치하였습니다. 공지사항    추천 : 26 16-08-23 20:15 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/4435

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제10차 회원정리에 이어, 제11차 회원정리를 실시합니다.

예고드렸던 것처럼, 이번 제11차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

장운  매치메이커 16-08-23 20:15
사라따.. 감사합니당
연필  하트브레이커 16-08-23 20:17
살았다ㅎ
maketh  마이더스 16-08-23 20:17
호 다행..
설계사  매치메이커 16-08-23 20:17
ㅋㅋ 무섭
대한건아  하트브레이커 16-08-23 20:17
수고하시네요~~
비비앙  매치메이커 16-08-23 20:17
수고많으십니다 :)
mlis  하트브레이커 16-08-23 20:17
ㅎㅎ....
배트맨  하트브레이커 16-08-23 20:17
활동 열심히 해야겠네요!
mlis  하트브레이커 16-08-23 20:17
ㅎㅎ....
반헬싱  하트브레이커 16-08-23 20:17
갑자기 뜨길래 내가 탈퇴된줄 알았다... 공감하는분 있을듯
Grace  매치메이커 16-08-23 20:19
저도 그런 줄 알고 섬뜩햇네여ㅎㅎ
Sins  매치메이커 16-08-23 20:38
ㅋㅋㅋ 저도
Dante  마이더스 16-09-05 09:07
여기한면추가요 ㅠ
엘츠  하트브레이커 16-09-19 07:26
저두요ㅜㅜ
로얄다스  마이더스 16-08-23 20:17
항상 수고많으시네요ㅠ
이방  마이더스 16-08-23 20:18
무섭ㅂㄷㅂㄱ
브래드피트  하트브레이커 16-08-23 20:18
고생 많으십니다!
Classyguy  마이더스 16-08-23 20:18
다행이네요. 그동안 바쁘단 핑계로 글도 안썼는데. 앞으로 독후감이라도 올리겠습니다.
엘츠  하트브레이커 16-09-19 07:28
저도 그래야 할듯..
Gana  매치메이커 16-08-23 20:18
매번 정리때마다 뜨끔하는군요....
쪼랩  마이더스 16-08-23 20:19
ㅎㄷㄷ
서판  매치메이커 16-08-23 20:19
살았나!
뉴턴  마이더스 16-08-23 20:19
82명 ㄷㄷ
보지문덕  마이더스 16-08-23 20:19
살았네요...ㅋㅋ
각찐  하트브레이커 16-08-23 20:20
서바이벌 휴
찰장군  제네시스트S 16-08-23 20:20
살았 ㅎ
김군  매치메이커 16-08-23 20:21
무섭 ㄷㄷ
클림트  매치메이커 16-08-23 20:21
^^
휴....ㅎㅎ
비니  마이더스 16-08-23 20:22
요즘 덧글 안다는데...
비버  하트브레이커 16-08-23 20:23
감사합니다
dddinggggg  매치메이커 16-08-23 20:23
여기에 글남기건거면 산거져? ㅋㅋ
Genesis 1:31  STAFF 16-08-23 21:28
넹 :)
류이치  마이더스 16-08-23 20:23
아직 생존이군요 ㅠ ㅜ
Soul루시드  하트브레이커 16-08-23 20:25
이제활동량이군요
혼모노  매치메이커 16-08-23 20:25
살아남았다
김연우  하트브레이커 16-08-23 20:25
휴~
살아있네ㅋㅋ
크러쉬드  하트브레이커 16-08-23 20:26
감사합니다..
능남  하트브레이커 16-08-23 20:27
ㄷㄷㄷ
Arco  하트브레이커 16-08-23 20:29
안도의 한숨이 여기까지 느껴지네여ㅋㅋ
사제  트러블메이커S 16-08-23 20:31
오..
옴파로스  트러블메이커 16-08-23 20:32
감사합니다 ~
화니  하트브레이커 16-08-23 20:32
살았다..
TODAY  하트브레이커 16-08-23 20:34
일일이 손 가는 작업인데 매번 수고하십니다~
나이스가이  트러블메이커 16-08-23 20:34
네. 열심히 하겠습니다^^
트러블  트러블메이커 16-08-23 20:35
고생하십니다
모이라이  하트브레이커 16-08-23 20:37
고생하십니다
은퇴  매치메이커 16-08-23 20:38
다행이다
아르민  마이더스 16-08-23 20:41
미국언제가 ㅋㅋ
담담이  마이더스 16-08-23 20:40
수고하셨습니다
엘리트  하트브레이커 16-08-23 20:43
오오
AZUL  하트브레이커 16-08-23 20:44
저도 아슬아슬하게 세이프 ㅠㅠ 문자 주셔서 감사합니다
아모깅당한모기  트러블메이커 16-08-23 20:45
후 살앗네여 ㄹㅎ 이제 지대로 해야겟어요!!!
Isaiah  매치메이커 16-08-23 20:50
오.
김기리  하트브레이커 16-08-23 20:52
ㅎㅎ위기감
엔디너스  마이더스 16-08-23 20:54
언젠간..
Ye예  매치메이커 16-08-23 20:54
후,, 여기에 댓글쓸수있다는건 탈퇴안당했단거겠죠? 심쿵했다,,
아홉가지의미  트러블메이커 16-08-23 20:55
위험한가...
모든것  매치메이커 16-08-23 20:56
살아따 ㅠㅜ
카일  하트브레이커 16-08-23 20:56
살아남았으니 댓글
한국관vip  마이더스 16-08-23 20:57
항상 수고하십니다
mistic  하트브레이커 16-08-23 20:58
와우 후덜덜
나무늘보  하트브레이커 16-08-23 21:01
휴..
Shax  제네시스트S 16-08-23 21:17
늘 잊지않게 해주시는 배려 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오옴  마이더스 16-08-23 21:23
ㅠㅠ
웃어요  하트브레이커 16-08-23 21:27
살았다
곰자곰  하트브레이커 16-08-23 21:30
열씸히 해야겠다.. 제네시스 화이팅
더칸  마이더스 16-08-23 21:32
후덜덜ㅜ
브라이언  하트브레이커 16-08-23 21:36
열심히 할게요
벨라루스  하트브레이커 16-08-23 21:39
수고하셨습니다~!
미키루크  하트브레이커 16-08-23 21:54
사.. 살아남았다 ㅠ
후루꾸  하트브레이커 16-08-23 22:02
휴...
상남자가즈아  마이더스 16-08-23 22:03
쏼았다!
xylitol  마이더스 16-08-23 22:07
ㄷㄷㄷ 긴장
maier  하트브레이커 16-08-23 22:12
휴...긴장 있을때 잘해야겠네요ㅋㅋ
시도성공  트러블메이커 16-08-23 22:19
오메 눈팅족인데 살았다
제이든  마이더스S 16-08-23 22:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보던분들 덧글많이다심
HaruK  마이더스 16-08-23 22:54
뭐지 왜이렇게 핫해요 여기
리버스진  하트브레이커 16-08-23 22:55
오...지저스..
매국노  마이더스 16-08-23 23:03
아직 살아있군요
홀란  트러블메이커 16-08-23 23:07
제네시스화이팅
raphael1  매치메이커 16-08-23 23:17
82명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕  하트브레이커 16-08-23 23:40
수고많으십니다
아차  하트브레이커 16-08-23 23:49
수고많으십니다
후아리다  하트브레이커 16-08-23 23:57
살았다 ㅎ 감사합니다 ㅎ
이댜  하트브레이커 16-08-24 03:38
살생부 ....
나르스트  트러블메이커 16-08-24 04:48
무서워라 ㅠㅠ
justdoit  마이더스 16-08-24 12:31
survived ..!
marinehero  하트브레이커 16-08-24 14:46
항상 살아감을 느끼는 순간입니다.
고든프리맨  하트브레이커 16-08-24 15:10
살앗다 ㅋㅋㅋ
타이완  트러블메이커 16-08-24 17:47
살았다 ㅋㅋ
하늘♤  트러블메이커 16-08-24 19:58
살았다 ㄷㄷ
박광우  매치메이커 16-08-25 03:51
리안  매치메이커 16-08-25 13:23
생존신고합니다 ㅎㅎ
차쿤  마이더스 16-08-25 20:03
군인혜택은.. 없는 건가요
보보븝  하트브레이커 16-08-26 02:45
생존ㅎㅎ
진살라  마이더스 16-08-26 14:38
와우
슈슈  하트브레이커 16-08-27 07:40
휴 살았당 ㅠㅠ
nicht  하트브레이커 16-08-27 10:55
로그인하면 살은거겠죠? 요새 너무 안 들어왔던거 같네요
체이서  하트브레이커 16-08-27 22:57
가끔 무서운...ㅋㅋㅋ
방랑시인  하트브레이커 16-08-28 00:56
열심히 활동해야겠네요!!! 반성합니다.
HighºLow  하트브레이커 16-08-29 11:37
뜨끔 죄송요
능구렁이  하트브레이커 16-08-30 00:38
워리구야
뭉치  매치메이커 16-08-30 13:48
살았다 ㅎㅎ
찰진야옹이  매치메이커 16-08-31 00:06
댓글은 지금 다는 것!
연우성  하트브레이커 16-09-02 23:22
ㄷㄷㄷ
Jeff  하트브레이커 16-09-04 11:38
ㅠㅠㅠ
REUS  하트브레이커 16-09-17 16:43
꾸준히 해야겠네요
칸쵸  하트브레이커 16-09-17 17:49
ㄷㄷ살았네요ㅋㅋㅋ
엘츠  하트브레이커 16-09-19 07:28
아직 준비가 되어있지 않아, 거의 읽기만 하고 실전경험도 전무해서 활동량이 거의 없거든요ㅜㅜ 그래서 탈퇴 당했는줄ㅋㅋㅋ 휴..
탱구  하트브레이커 16-10-01 01:10
휴~~ 살았다  만쉐이~~~^^
헥토르  하트브레이커 16-10-06 00:23
휴 살았다ㅜㅜ
▲ top
이전글 (마감) 제19회 백야론 마지막 좌석 공지 [3] Genesis 1:31  STAFF 2016-08-30 18:53:16
다음글 ♠ 왕좌의 게임(GOT) 배송 안내 [2] Genesis 1:31  STAFF 2016-08-15 13:51:57

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론