고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40757)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ 근래의 로그인 장애 현상에 대해서 공지사항    추천 : 6 16-11-14 15:54 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/4682

로그인이 안 되는 경우는 두 가지가 있습니다.

하나는 활동량 저조로 인하여 강퇴처리 된 경우입니다. (회원 정리)

그리고 둘째로 근래에 자주 발견되는 현상인데,

회원수가 늘어나는 동시에 Scenario #77 출간과 맞물려 커뮤니티 누적 상주 인원이 늘어나면서,

로그 기록이 쌓여 일어나는 접속 장애가 번복되고 있습니다 -,.-;; 

해당 부분은 수작업으로 장애가 생길 때 마다 매번 관리를 하고 있으니, 로그인이 안 되시는 분들은

당황하지 마시고 조금만 기다려주시면 해결되어 있을 것입니다.

앞으로 완전한 해결을 위해서 각종 투자를 아끼지 않겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다 (__)

Classyguy  마이더스 16-11-14 15:59
섬뜩한 강퇴....
백고릴라  하트브레이커 16-11-14 16:10
강퇴 ㅋㅋ ㅜ
극야  마이더스 16-11-14 16:25
로그아웃 풀려있던데
개안  하트브레이커S 16-11-14 16:36
강퇴는 이글도 못본다는..
대한건아  하트브레이커 16-11-14 16:39
로그인 안되어 있을때 강퇴 된 줄 알고 깜놀했네요ㅋㅋㅋ
로이  매치메이커 16-11-14 17:00
휴..... 깜놀 햇네요
송송상송  하트브레이커 16-11-14 17:19
ㄷㄷ..
김군  매치메이커 16-11-14 17:54
강퇴 당한줄 알고 ㅎㄷㄷ했습니다 ㅎㅎ
Gana  매치메이커 16-11-14 18:31
강퇴는...소름돋네요 오싹
팔콘  트러블메이커 16-11-14 18:31
헛 ㅜㅜ
용왕  하트브레이커 16-11-14 18:56
어쩐지 어제 로그인문제가 있었는데 공지 감사합니다ㅎㅎ
이기세  트러블메이커 16-11-14 18:57
강퇴 당한줄 알고 식겁했네요 ;;
풍운  마이더스S 16-11-14 19:09
헐...저도 방금 강퇴 당한줄 알고 ㅠ
성적긴장남  매치메이커 16-11-14 19:11
강퇴 ㅎㄷㄷ
쪼랩  마이더스 16-11-14 19:19
강퇴당한줄 ㄷㄷ
시크한오렌지  매치메이커 16-11-14 19:26
아 계속 로그인이 풀리던것이 이유가 있었네요 ㅎㅎ
스렌  매치메이커 16-11-14 19:39
그렇군요 로그인해도 계속 로그인하라고 나오네요
멍왈  매치메이커 16-11-14 19:52
자주 로그아웃되는것같아요 ㅠㅠ
저도 로그인이 안되서 들어와봤어요 ㅋㅋ
찰장군  제네시스트S 16-11-14 20:14
항상 수고 많으십니다
뉴턴  마이더스 16-11-14 21:03
저도 강퇴인줄알고 놀랐어요 ㅠㅠ
웅이웅이  마이더스 16-11-14 22:40
저도 로그인 안되서 놀랐어요ㅜㅠ
혀꾸라지  매치메이커 16-11-15 01:10
강퇴 당한줄 알았어요 ㅜㅜ.... 이제 앞으로 당황하지 않겠습니다~
교회오라방  마이더스 16-11-17 02:38
저도 강퇴당한줄 ㅠㅠ
사범  매치메이커 16-11-18 09:54
강퇴 당한줄...
부자백수  하트브레이커 16-11-20 19:15
고생많으시네요ㅜ
▲ top
이전글 ♠ 최우선 예약 신청 시작되었습니다. Genesis 1:31  STAFF 2016-11-14 20:01:32
다음글 ♠ 저녁 8시부터 한정판 실전 대본서 "Scenario #77" 예약 판매 시작 [2] Genesis 1:31  STAFF 2016-11-14 13:45:29

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론