고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40731)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ Genesis 1:31 Season 2 멤버십 제도가 개정되었습니다. 공지사항    추천 : 2 14-10-28 17:28 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/535

오늘부로 Genesis 1:31 멤버십 제도를 개정하였습니다.

직접적인 효력은 내일부터 발생합니다.

따라서 내일부터 등업신청을 하시고 심사를 받으시는 분들께서는 오늘 개정된 멤버십 제도가 적용이 될 것입니다.

개정된 멤버십 제도의 숙지를 위해 모두 왼쪽 "[필독] 등업방법" 게시판을 한 번씩 참고해주세요!

감사합니다 :D

Royal Private Community

Genesis 1:31

빌게이츠  매치메이커 14-10-28 17:33
추천수라 ..질적인 글을써야겠네요
다원  마이더스 14-10-28 17:44
아하 ㅎㅎ 양적인것보다는 질적으로 ㅎㅎ
파이  마이더스 14-10-28 17:47
출석보다는 추천이 그래도 좋은것 같네요ㅎㅎ
위너위너  하트브레이커 14-10-28 17:59
이젠 필레로 승부봐야겟네요...칼럼이나
이방  마이더스 14-10-28 18:02
하아..
와이제이  매치메이커 14-10-28 18:06
고생하셨습니다
비호  마이더스 14-10-28 18:41
추천이 생겼네여,,,,추천 받기는 힘들던데요 노력하겠습니다..
전한길  마이더스 14-10-28 18:48
악 더 어려워졌다.
뚱녀의거절  마이더스 14-10-28 20:21
양보단 역시 '질'이죠
크라시  매치메이커 14-10-28 21:44
추천이라... 힘들어지겠네요 ㅎ
리미트리스  마이더스 14-10-28 22:14
양질의 글이 필요한 시점이군요
A4용지  마이더스 14-10-28 23:28
헉 할일이 태산이네요~
Misty  마이더스 14-10-29 00:55
잘읽엇습니다..
근데 밑에다가 개정된 공지 바로가기 를 해놧으면 사람들이 더 접근하기 쉽지 않을까? 하고 생각합니다^^
꾸이  하트브레이커 14-10-29 14:59
헐 추천이라니ㅜㅜ
1번에1번말  하트브레이커 14-10-29 21:02
2차 개정 전의 1차군요...
미니아크  마이더스 14-10-30 10:42
우와 빨리보고싶어요 ㅋㅋㅋ
▲ top
이전글 ♠ Genesis 1:31 Season 2 멤버십 제도를 2차 개정합니다. [13] Genesis 1:31  STAFF 2014-10-29 19:31:17
다음글 ♠ 유머 게시판, 사건사고 게시판 신설했습니다 :D [19] Genesis 1:31  STAFF 2014-10-20 16:41:37

• 파안 배너
  • 나락
  • 창궐
  • 암수
  • 백화
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝