고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ 커뮤니티 메뉴 개편 및 꼬추만한 이벤트 안내 공지사항    추천 : 6 14-11-25 11:42 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b1210110/745

안녕하세요
Genesis 1:31입니다.

커뮤니티 메뉴를 대대적으로 개편해보았습니다.
기존 메뉴는 시즌1 네이버 커뮤니티의 메뉴를 그대로 본 따놓은 형태였는데,
뭔가 매너리즘 스러워서 싹 갈아 엎어버렸답니다.

메뉴개편 컨셉은 Genesis 1:31 Season 2의 모토인 "1% vs 99%"입니당.
훨씬 더 직관적인것 같네용.

그나저나 제 꼬추만한 작은 이벤트 하나를 진행할게요.
훨씬 더 19금스럽고, 성인스럽고, 흥건한 분위기를 위해 왼쪽 메뉴를 보시면 아시다시피
"당간게시판"을 신설하였습니다.

오늘부터 1주일간!! 그러니까 12월 2일까지!!
당간게시판에서 가장 추천수를 많이 획득한 게시물의 작성자 분께
"주말 영화관람권 2매와 팝콘세트"를 기프티콘으로 쏘겠슴니당!!
같이 영화보러 갈 여자가 없으신 분은 이벤트에 참여하지도 마셈. 부끄러워할 줄 아셈.

크헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헿

Royal Private Community
Genesis 1:31

노아  로열로더 14-11-25 11:47
바꾼거 보기 좋네요~
소라  하트브레이커 14-11-25 11:49
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이제이  매치메이커 14-11-25 11:50
크헤헤헤헤헤헿헤헤 여자말고 남자랑가죠 머
고야  하트브레이커 14-11-25 11:51
ㅎㅎ 당간게시판 멋지네요
포마드  매치메이커 14-11-25 11:53
부끄러운줄잀아야돼ㅋㅋㅋ
Ford  매치메이커 14-11-25 11:53
ㅋㅋㅋㅋ 정말 보기 편함
매력  마이더스S 14-11-25 12:04
당간게시판ㅋㅋㅋ
라이언  마이더스 14-11-25 12:20
꼬추만한 이벤트네요 ㅎㅎ
개 웃경 ㅋㅋㅋㅋ
빅터  마이더스 14-11-25 12:39
제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르민  마이더스 14-11-25 12:41
ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원  마이더스 14-11-25 13:01
크헹헹헹헹헹 ㅋ
raphael1  매치메이커 14-11-25 16:01
당간이벤트 재밌겠네ㅋㅋㅋ
HUGH  마이더스 14-11-25 16:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집시  매치메이커 14-11-25 17:32
꼬벤트 ㅋㅋㅋ
크라시  매치메이커 14-11-25 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디오스  하트브레이커 14-11-25 18:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트가 좃네요
사자  매치메이커 14-11-25 19:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 부끄럽다
스타일  하트브레이커 14-11-25 21:34
보기에 더욱 간편해 진거 같습니다. 우왕~
nubes  하트브레이커 14-11-26 14:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노아  로열로더 14-11-27 17:54
당간게시판 ㅋㅋ
길가듕  하트브레이커 14-11-30 03:52
아 창피하다
더칸  마이더스 14-12-05 22:53
아 끝나서아쉽네요 ㅠ
▲ top
이전글 ♠ [시즌2 최초 강의 공지] Genesis Personal 1:1 Training [55] Genesis 1:31  STAFF 2014-10-16 15:42:33
다음글 ♠ 11월 3째주 그냥 하고 싶어서 하는 공지 [15] Genesis 1:31  STAFF 2014-11-10 19:39:43

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론