고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

SageTime 현자타임 수령완료 (짧은 느낀점 포함) 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 10 18-06-19 21:49 | |
자이로  TRAINER
http://ge131.com/b45109/1317

책 표지부터 어디 모셔둬야 될 것 같은 고급진 비쥬얼이네요

받자 마자 책을 훑어보았는데 시작부터 반전이 하나 있습니다 

이건 서적 구매하신 분들만 아실듯 하고 

대략적인 전체의 느낌을 말하자면 여러분의 인식수준을 몇 단계 올려 줄 수 있는 내용입니다. 

픽업적 그릇을 키워 줄 수 있는 내용이라고 느꼈습니다. 

엘티알 관련은 덩달아 자연스럽게 따라오는 것이니 오엔에스 위주로 관심 있는 분들도 꼭 읽어보시길 바라고

딱딱한 내용일 수 있는데 독특한 표현력으로 집중력을 높이면서도 통찰력과 깊이가 느껴졌습니다. 

표현하기 애매하거나 단편적으로 바라볼 수 있는 가려운 구석을 멋진 표현력으로 긁어주는 내용들이 많다고 느꼈고 

참신한 아이디어나 루틴 등은 보너스로 얻을 수 있는 듯 합니다. 

역시 세이지님은 엘리트 천재가 맞네요

이렇게 부랄만 긁고 있을게 아니라 쉬는 날에 날 잡고 안경쓰고 도서관에 들고 가서 공부해야겠네요 

읽어보시면 반드시 도움이 될 것 입니다. 추천합니다

히드라  매치메이커S 18-06-19 22:04
ㅋㅋㅋ 갓이로
스트랩  로열로더 18-06-19 22:07
크으
댄디브라더  트러블메이커 18-06-19 22:55
자이로글 정주행# 144
안경잡이  매치메이커 18-06-19 23:32
ㄹㅇ 세이지님은 엘리트 ㅇㅈ
네로  TRAINER 18-06-20 00:45
마법사들이 얻어내기위해 대전쟁을 펼치는 비밀의 금서같은 표지라 디자인하는입장에서 봐도
ㅆㅅㅌㅊ인것같아요
김대중  마이더스 18-06-20 01:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Roy  매치메이커 18-06-20 08:41
궁금궁금
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치