고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

가치전쟁 구독후기 - 여러분 이 책 절대로 사지 마세요. 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 14-12-13 08:45 | |
Extreme  하트브레이커
http://ge131.com/b45109/141

여러분 이 책 절대로 사지 마세요.

가능한 한 소수의 사람만 소유하길 바라니까요.

더 이상 세상에 안알려졌으면 좋겠네요.

그 정도로 만족스럽습니다.

책 구입 후 바빠서 못보던 중 잠깐 보려고 책 펼쳤다가 어느새 몰입해서 끝까지 다 읽어버렸네요.

느낀점

1. 작은 차이가 큰 결과를 낳는다.

2. 기존 픽업 이론의 문제점을 상상치도 못한 발상의 전환으로 해결해버리는 것이 충격적이다.

3. 문장 구성이 깔끔하고 논리의 흐름이 자연스러워 글읽기가 편하다.

4. 추상적이고 애매모호한 것을 구체적이고 분명하게 풀어서 설명하여 이해하기 쉽다.

제우스  매치메이커 14-12-13 10:44
가치전쟁 읽는사람마다  칭찬일색이니  사고싶단 생각이 자꾸드네요ㅜ
raphael1  매치메이커 14-12-13 10:57
생각이 들다 문득 사고난 후에 느끼죠
아.. 와... 오...이야..
더칸  마이더스 14-12-13 14:16
제목에이은반전이ㅎㅎ
어린옹  하트브레이커 16-02-29 17:28
이런 반전이ㅋㅋㅋ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터