고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

♠ Master 리키 역학우위론 3쇄 한정 수량 판매 공지 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 7 14-12-15 11:50 | |
Genesis 1:31  STAFF
http://ge131.com/b45109/1572

구독후기를 작성해주시는 분들은

한 단계 등급업 혜택이 있습니다.

소라  하트브레이커 14-12-15 12:02
사고싶다....
노아  로열로더 14-12-15 12:20
예약  완료했습니다. 기다려지네요
June1  트러블메이커 14-12-15 13:13
맨 아래 기재된 체 게바라의 격언(?)이 와닿네요
더칸  마이더스 14-12-15 15:20
사고싶네요ㅠㅠ
제로  마이더스 14-12-15 16:01
기달리다 드디어 나왔네요ㅎㅎ
만약  지금 신청하면 언제쯤 받을수있을지 알려주셨으면
하네요
Genesis 1:31  STAFF 14-12-15 19:36
이번 주 내로 수령 가능하세요 :D
빅터  마이더스 14-12-15 16:30
판매 하지 마요 저만 알고 싶단 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더칸  마이더스 14-12-15 21:21
방금입금했습니다ㅎ~ 기대되네요 이번주수령가능한건가요?ㅎㅎ
Genesis 1:31  STAFF 14-12-16 14:39
금일 출고되셔서 내일 수령하실거에요 :)
잇세  로열로더S 14-12-16 00:46
주문입금했습니다 기대됩니다 :*)
DDIDD  하트브레이커 14-12-16 08:59
11/25 2쇄 예약판매 옵션에서 선택하여 입금 하였는데 책수령을 하지 못했습니다. 혹시 판매가 완료되어 그런 것이라면 3쇄때 받을수 있는지 여쭙습니다. 리키님 역학우위론  기대됩니다! 감사합니다.
Genesis 1:31  STAFF 14-12-16 14:39
연락드렸습니다 :)
heis  하트브레이커 14-12-16 10:31
주문 입금했습니다. 확인부탁드려요
비에스  로열로더S 14-12-22 20:58
해외에선 구매못하나요?...
A4용지  마이더스 14-12-24 10:19
기존 구매자도 구독후기 쓴 사람은 등업신청이 되나요??
겐조  트러블메이커 14-12-24 19:16
입금했습니다!
맹수  마이더스 14-12-27 11:22
살겁니다!!
입금했습니다.
Manuka  하트브레이커 15-01-11 10:32
저도 입금했습니다. ^^ 기대되네요
Dante  마이더스 15-01-23 13:53
아...한국이엿으면 바로 삿을텐데
▲ top
이전글 ♠ Master 리키 역학우위론 4쇄 한정 수량 판매 공지 [8] Genesis 1:31  STAFF 2015-02-02 19:43:00
다음글 ♠ Master Ricky 역학우위론 2쇄 예약 판매 안내 [21] Genesis 1:31  STAFF 2014-11-04 11:37:22

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론