고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

가치전쟁 받자마자 속독하고보니... 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 14-12-03 20:09 | |
Farface  로열로더
http://ge131.com/b45109/163

지금 시험준비중이라서 (내일 IELTS 시험 봅니다)

시험이 끝나고나면 읽으려고 했는데

도저히 못 참고 스스로와 타협해서 딱 30분 동안 휘리릭 읽었습니다.

두 가지 느낌이 드네요.

첫째로는 이런 무지막지한 책을 내주셔서 감사하는 마음에 나중에 더 자세한 리뷰를 쓰고싶어질 것 같은 예감이 들고 (안 쓸 확률이 더 높지만)

둘째로는, 시력이 나빠지면 안경을 사든 수술을 하든 렌즈를 끼든 뭔가 하듯이, 이 책은 안경같은거네요.

눈이 안좋으면 안경 써야죠 뭐.

자기 시력이 좋다고 착각하고 행복할 수 있으면 그것도 나름의 행복이니 터치는 할 수 없지만

전 잘 보이는 게 무조건 나은 것 같음.

감사합니다.

감사하다는 말 한 백 마디 쯤 하고싶은데 그것보단 더 좋은 결과를 내는 사람이 되는 쪽이 더 확실한 감사표현일 것 같네요.

ps 처음엔 하드커버가 아닌 점이 약간 아쉬웠는데 읽다보니 하드커버가 아니라서 의외로 더 낫네요.

ps2 안사신 분 꼭 사세요.

ps3 종이 느낌이랑 그 위에 글자 떠 있는 느낌 너무 좋아서 계속 만져보고 있어요. 30만원짜리 전공책도 이렇진 않은데.

빅터  마이더스 14-12-04 12:06
ps2는 정말 공감갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 안사는게 더 좋을 거 같다는 생각도 동시에 듭니다.
나만 알고 싶으니까.
raphael1  매치메이커 14-12-05 04:41
가치전쟁 구매해서 내일 도착하는데 궁금하군요.
읽어보므로 후기 공감하보겠습니다.
더칸  마이더스 14-12-05 14:53
저두꼭사야겠어요ㅠ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝