고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

가치전쟁 구독후기 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 14-10-03 17:09 | |
찰장군  제네시스트S
http://ge131.com/b45109/167

※ 구독후기 작성 시 유의사항 ※

1. 제목은 자유입니다. 단, 다른 사람들이 읽고 싶은 제목으로 센스있게 지어주세요 :D

2. 구독후기는 최대한 성실히 작성해 주시기 바랍니다.

3. 단, 컨텐츠의 세부적인 노출은 자제해 주시기 바랍니다.

♠ 가치전쟁 구독 후기 / 리뷰 ♠

♠ 서적 포토 인증

- 남들과는 다르게 누구보다 빠르게 뒤판부터 인증

♠ 인쇄 회차 (초판/1차/2차 등)

-

3쇄 리미티드 에디션

♠ Genesis 1:31 가입 일시 및 픽업 경력 ( History )

-

♠ Genesis 1:31 멤버등급 ( Level )

현재 매치메이커

♠ 한줄평 ( Summary )

-

신세계네요

가치전쟁을 읽고 회장이 되어보겠습니다

♠ 구독후기 ( Review )

-

저는 나쁜놈 이벤트를 통해 받게 되었습니다.

사실 백호님께서 책 증정 외에 다른 제안을 해주셨지만 (그리고 그 제안이 매우 매력적이었지만)

차마 지금 여건이 안되어서 책을 실물로 받아보겠다고 눈물을 머금고 말씀드렸던 기억이 납니다 ㅜ

아. 그 나쁜놈은 어떻게 살고있을지 참 궁금하네요

제네시스 이름이 찍힌 법원 우편물이라니 상상만해도 ㅋㅋㅋ

여하튼

3쇄 리미티드 에디션 첫번째 인증이자 구독후기네요. (네입허 제네시스 업로드 당시)

기분이 좋아집니다.

가치전쟁이 의미가 있는 것은 바로 저자의 단독 컨텐츠이기 때문이 아닐까 생각합니다.

해외이론에 의지하지 않고, 자신만의 통찰력으로 처음부터 끝까지 서술해나갑니다.

해외이론이 뉴턴이었다면 가치전쟁은 아인슈타인입니다.

그리고 저자인 백호님의 컨텐츠 트로이카를 모두 마스터한다면 더이상 픽업 이론에 대해서 들을 강의가 있을지 의문입니다.

( 타임워커 - asm - 가치전쟁 )

많은 분들이 추천해주신 방식대로, 3회독 이상 정독한 후에 가치전쟁 필레를 써보고 싶네요.

감사합니다.

끝으로 여담이지만

아직까지도 아쉬움으로 남는 것은

이전에 RST 1,2,3기에 참여해볼까?라는 생각을 했었음에도 불구하고

그때 왜 그랬는지 모르겠지만 참여하지 않았던 것입니다.

시간도 되고 금전적으로도 문제가 없었었는데 제가 미쳤었나 봅니다.. 아직도 후회가 되네요 ㅋㅋ큐큐

제네시스 시즌2에는 PT라는 방식이 도입되었다고 나와있는데

기대가 많이 됩니다!

Genesis 1:31, It's Genuine.

후기 기대되네요!
찰장군  제네시스트S 14-10-08 09:47
기대바래요!
준도  마이더스 14-10-06 12:49
저도 여유 되면 구매 해야겟네요
찰장군  제네시스트S 14-10-08 09:47
머스트 해브 아이템입니다 : D
빌게이츠  매치메이커 14-10-21 11:56
PT는 혁명이될듯해요
찰장군  제네시스트S 14-10-21 17:15
듣고싶네요 ㅋㅋ
다원  마이더스 14-10-22 11:16