고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

역학우위론 구독후기 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 15-06-22 14:26 | |
함더  마이더스
http://ge131.com/b45109/330

일단 뭐 저는 개인적으로 아주 재미있게 읽었습니다.(재미만있는 책이아닌데도 불구하고)

시중에 나와있는 방법론적인 책과는 차별되있는점이 가장 좋았구요

사실 어떻게보면 누구도 가르쳐줄수 없는걸 소개하는 책인 만큼

좀 다소 어려운말도 있었지만 몇번 읽다보면 충분히 이해되고 그만큼

느끼고  잊어버리는게 아닌 나도모르게 체화가 되가는  그런 자연 흡수용 책일거라 생각합니다.

솔찍히두렵네요 가치전쟁도 사게될거같습니다 이렇게 책도 유혹적인데 ...

또 틈틈이 이런문제 있어서 고민이 될때 거기에 맞는 챕터를 읽어봄으로써 마음을 가다듬을수도 있을거같습니다

이상 허접한 후기였습니다

그냥 +로 사진찍어본것입니다.

두번째 사진 남근 모형인가요 ㄷㄷ
함더  마이더스 15-06-22 16:06
남근모형이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게머에요? 전 맥반석계란인데
작두  마이더스 15-06-22 15:48
오 잘봤습니다 . 익숙한 공학용계산기가 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋㅋ
함더  마이더스 15-06-22 16:07
설계직에있습니다 공대이신가봐요?ㅋㅋㅋㅋ
비하랑  매치메이커 15-06-22 16:21
MnM 초콜릿이네여 저도 참 좋아하는데요 역우는 고민할때마다 보는 지침서같은 좋은책이죠
함더  마이더스 15-06-22 16:22
달달한게잇어야버팁니담ㅋㅋㅋ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝