고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

역학우위론 구독후기 입니다. 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 4 15-08-26 17:27 | |
디로리  마이더스
http://ge131.com/b45109/353

읽자마자 쓰겠다고 다짐을 많이 했었는데 막상 쓰려고 보니 꽤나 막막하네요.

양질의 글들을 많이 쓰시는 분들이 새삼 존경스러울 따름입니다.

2회독 하고 드디어 손가락을 움직여 후기를 작성하게 되었네요.

읽으면서 감탄도 많이하고 내가 이렇게 집중력이 떨어지는 사람이구나 라고 깨닫기도 했습니다.

참 신기합니다. 리키라는 분은 이런 생각을 가지고 사는구나 이게 가능한가 긴가민가 싶기도 하고

나는 왜 이런 생각 이런 행동을 하지 못하는가 자책도 많이 되더군요.

많이 느끼고 배웠습니다. 그런데 아직도 더 배우고 더 발전하고 싶다는 열망이 생기게 하는 책이라 더 좋습니다.

더 성장하겠습니다. 좋은책이네요. 참 감사합니다.

존잘섹시완  하트브레이커 15-08-26 17:35
리키님은 진짜 비상하신듯
생각하는 수준이 천상계임
Dream  트러블메이커 15-11-07 22:29
구매하고싶어지네요 ㅠㅠ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치