고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

드디어다읽었쭁# Master리키님의 "역학우위론"# 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 13 15-04-15 13:30 | |
라헬  마이더스
http://ge131.com/b45109/425

나도 다읽었지렁 !!!!!!!!!!!ohohohohhyyyyyyyyeeeee!!!

가치전쟁에 이어 역학우위론까지 완독을 해서 기쁨

언제까지 어깨춤을 출꺼양 ♪ 계속출꺼양 내 어깨를 봐 탈골될꺼양 ♬

이제 진정하고

후기를 남겨보도록 할께요-흠흠-.

먼저 역학우위론은

저희 Genesis 1:31 Master Ricky 님께서 집필하셨죠?

다들 알고 계실테지만 이력을 봐보고 넘어가도록 하죠~

이제 본론으로 들어갈께요

우린 먼저 제목을 살펴 볼 필요가 있어요

역학우위

관계에서 우위가된다는 뜻

..

.

처음엔 음....... 모든사람이 갑을관계에서 갑이되길 갈망하지만

마음대로 되는게 아니기에 .. 과연?이란 생각으로 읽기시작하게 되요

그리고

이 말을 풀어줄 내용이 본문에 펼쳐지기 시작하죠.

역학우위론이란 책은

단지 이랬다.그랬다.그래라 알려주는 책이 아니라

내가 스스로 깨달아서 그 지식이 내것이 되도록 도와주는 글들.

처음 든 생각은

이건 여자를 꼬시기위한 잡기술을 가르쳐주는 책이 아니고

논리적이게 설명되어 한페이지마다 내가 상상하게 되는 페이지들.  

한페이지를 그냥 읽었을때는 음...

다시 정독해서 읽었을땐 아!란생각이 드는 느낌?

여러 글의 짜깁기가 아니라

논리정연하다란 생각이 자꾸듬....ㅋㅋ

그렇게 계속 읽어가봄..

단순 여자의 마음을 가지고 이야기하는게 아니고

인간의 의식과 무의식을 가지고 chapter마다 비유하고 있어요

그리고 상황을 부합시켜놔서 어려 울 수 있는 부분의이해를 돕고있죠.

힘과 능력으로 우위에 있는 것이아닌

매력으로 우위되는 관계

'매력'과 '유혹'에 대해

추상적인 상황과 말을 풀어놓은게 아니고

현실을 대조했을 때 가능한 소스들.

나 자신을 당장

모든 여자들이 or 사람들이 갈망하는 이상향대로 바꿔 갈 수 없기 때문에

지금 이시점에서 더 더 괜찮은 사람으로 발전시켜줄 내용.

책을 읽는 느낌보다는

글자로 된 강의를 본다는 생각이 자꾸 들었어요 .

그리고 그 상대보다

나 자신을 먼저 돌아보게 되는 걸 시작

내 상태에 대해 생각하게 되고

만약 나의 단점이 있으면 그 것을

왜 극복해나갈지 그걸 하나 극복하므로써

내 자존감을 얼마나 높아지고 내 가치가 높아지는지..

이런 식으로

문제를 도출해서 방법을 생각하고 결과를 내는 형태를 반복하게 만들죠

그렇다고 신념을 강요하는 건 아니에요.

단지 더 유혹적인 사람이 되도록 본질적으로 도와주는거죠

연애필도서가 아니에요

나 자신을 위한 책이라고 생각하면 더 쉽겠네요.

이 책을 모두 소화한다면

특별한 기술 없이도

나 자신만으로 나 자신의 생각과 느낌 자체만으로도

유혹이 될 수 있을 듯

-.  

항상 상식.일반적인 선의

그 이상을 생각하는 리키님의 역학우위론

사실 저는 페이지마다

생각하면서 읽느라 많은 시간이 소요되었어요

자꾸 돌아보고 돌아봤던 기분이네요^^

그래서 완독하고 나니 더 뿌듯한 거겠죠?

책을 완독해서가 아니라

이 책이 전하는걸 느껴본 기분?

좋도다!!!

다 읽고서야

빠르게 넘겨 볼 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...

아참 그리고 알고 계시죠?

가치전쟁/역학우위론..

저희 책을 무단복제하시면 새되영..ㅠㅠ..

얼마전에도 한분 잡아드렸는데

똑똑히 부숴버리셨어요 세이지님이......

이걸 우째 아는지... 신기신기방기

세이지님이 지켜본다

드~든...드~든...뜨든뜨든뜨든!! (죠스ostㅋㅋㅋ)

와이제이  매치메이커 15-04-15 13:39
표지만봐도 벌렁벌렁하네요
라헬  마이더스 15-04-15 13:57
그죠 저는 읽는시간도 오래걸렸답니다
벌렁벌렁 ㅎㅎㅎ
픽린이  마이더스S 15-04-15 13:39
역학우위론은 진짜 인생서적이죠
시조새님도 그렇게 생각하시는군요!
scratch  매치메이커 15-04-15 13:43
라헬님 글 중간에 '연애필독서' 오타 있습니다.
라헬  마이더스 15-04-15 13:56
와! 매의눈!!
쿼티님감사해요+_+덕분에 오타수정완료~ㅎㅎ
강배쿠  마이더스S 15-04-15 13:47
ㅠㅠ저도보고싶메요
강배쿠님도 읽어보세요
생각하고 생각하고 또생각하게되요
Vess  로열로더 15-04-15 13:48
후기 감사합니다
이제 픽업서적은 2권으로 평정되는듯ㅎ.ㅎ
라헬  마이더스 15-04-15 13:58
우앙 ㅎㅎㅎ Vess님 2권 -!
베스트죠
그랜드슬래머  매치메이커 15-04-15 14:00
잡아족치는 세느님 모습궁금
라헬  마이더스 15-04-15 14:06
음..........................
"ㄹ머;ㅣ라머;이라ㅓㅁ;ㅣㄹ어ㅣㅇㅁ 네 -알겠습니다 서초경찰서에서 뵐께요^^"
이런 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박새로이  마이더스 15-04-15 14:02
정말 많은생각을하여 만들어낸  책같습니다.
라헬  마이더스 15-04-15 14:07
그죠 ..저도 그생각되게 많이 하면서 읽었거든요
카우보이님 ㅎㅎ
포마드  매치메이커 15-04-15 14:03
가치전쟁과는 또다른 매력이 있죠 ^^
라헬  마이더스 15-04-15 14:07
맞아요 저도 쓰면서 그생각했는데
찌찌뽕 고구마왕님 ㅋㅋㅋㅋ
미생  매치메이커 15-04-15 15:04
역학우위론은 좋은 책입니다:D
라헬  마이더스 15-04-15 17:10
저도동감합니댜!ㅎㅎ
스님  마이더스 15-04-15 15:15
역학우위론은 좋은 책입니다!!
라헬  마이더스 15-04-15 17:10
리키님유행어인듯ㅋㅋ
TH  TRAINER 15-04-15 16:25
내책도 나오면 봐줄거야?
스님  마이더스 15-04-15 17:06
예약1
라헬  마이더스 15-04-15 17:11
예약2
아모스  마이더스 15-04-15 16:42
라헬님도 진정한 남자가 되실듯!
라헬  마이더스 15-04-15 17:11
나도이제진정한남자가된것인가훗.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자에게인정받으니 좋군
굽네  매치메이커 15-04-15 16:44
후기보니까 책을 다시 꺼낼 때가 온거 같네요ㅋㅋ 역학우위론은 두고두고 읽어야할 책이죠
라헬  마이더스 15-04-15 17:12
한번더읽으시면서
마음을다잡아보세용 ㅎㅎㅎ
커스텀  하트브레이커 15-04-15 18:00
제가 좋아하는 글부분 올리셨네요
리키님의 역학우위론은 내 자신의 선물입니다
라헬  마이더스 15-04-21 13:52
저도 맘에 들어서 올렸는데
커스텀님도 같으시네요 ㅎㅎ
혼모노  매치메이커 15-04-15 18:13
짜깁기 맞춤법 때매 추천
라헬  마이더스 15-04-21 13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞춤법.............전 장애..인가봐요 ㅠㅠ
혼모노  매치메이커 15-04-21 20:31
보통짜집기라고많이쓰는데제대로쓰셔서추천드렸어요ㅋㅋ
트레이시  TRAINER 15-04-15 18:34
네일아트 지우셨네요
라헬  마이더스 15-04-21 13:53
넹 -! 한동안 손톱에게 휴식을 주려구요 ㅎㅎ
개남  하트브레이커 15-04-15 21:48
세이지님이 지켜보고 있다 에 있는 사진보고 진짜 세이지님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
라헬  마이더스 15-04-21 13:53
저도 저 사진보자마자 삘꽂힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 세이지님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔계  마이더스 15-04-16 06:18
여자분이기에 질문하는데요. 혹시 여자친구한테도 선물 할 만한 책인가요?
라헬  마이더스 15-04-21 13:54
음........부분부분적으로 남성적인 언어들이있어서
읽어보시고 판단해보시는것이...ㅎㅎ
김꼬마  하트브레이커 15-04-16 13:37
현재 구매가능한건지요?
라헬  마이더스 15-04-21 13:54
네 가능합니당-!
xylitol  마이더스 15-04-22 22:07
몇번을 돌아가고 돌아가고 돌아가게 하는책..ㅎㅎ
존버  매치메이커 16-04-25 22:09
어서 도서가 도착하기를 학수고대 중..
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF