고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

늦은 역학우위론 후기입니다. 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 15-04-16 13:05 | |
쓰잘  매치메이커
http://ge131.com/b45109/470

엄청 늦었네요.. 

죄송합니다.. 변명아닌 변명을 하자면 군인인지라 시간남으면 

제 모든 필력을 총동원해서 써야지 했는데

계속 미루다 안쓸꺼 같아 

횡설수설 해도 그냥 지금 써야될꺼 같아서 씁니다..하..(오늘이 휴가복귀인데 후기 남기네요..)

신분이 신분인지라 큰 돈이라면 큰 돈인 거의 제 한달치 월급과 맘먹는 서적을 살까 고민을 하고 있다가

후임한테 이런 고민을 하니.

"취미생활에 13만원을 투자하지 어디에 그런 돈을 쓰겠습니까"

이 말에 확 와닿아서 

짧게 휴가나온 2월에 배송하면 언제 받을지 몰라서 오프라인으로 구입을 완료 했습니다. 

GE 사무실...멋드러지더군요..하 세이지님이 문을 열어주셔죠.

혼자 긴장만 해서​ 사실 별 얘기도 안하고. 책을 구입하고 나와버린....

복귀하고 2월 부터 부대에서 계속 계속 5회 정독 하고 있네요.

결론부터 얘기하자면 99%로 만족했습니다!

군대에서 100여권가량 책을 읽었는데 어떤 면에서는 이 책 한권이 대다수의 책을 밀집한 듯한 느낌을 받았네요.

픽업을 배우기 보다는 남자로써의 방향을 짚어주는 책이라고 할까요.

다른 관점으로 생각을 해보게 되고.

귀족술, 능력과 그릇 ,자신감 파트,궁극의 고요함 등 정말 두고 두고 봐야 될 필독서네요.

200일 가량 남은 군생활 곱씹으면서 계속 읽어 봐야겠습니다. 읽을 수록 더 읽게 되네요.

리키님의 강의를 듣고 싶게 되네요..

리키님의 생각들을 모조리 흡수 해버리고 싶은 욕구가..

역학우위론 강의도 한번 하신다고 했던거 같은데..

두서도 없고 뭐라하는지도 모르겟지만.

지금 사시길 고민하시는 분 정말 제가 살면서 후기 같은거

남기는 사람은 아니지만 정말 강추 드립니다!!!!

역학우위론은 고로 필독서입니다..

가즈아12  마이더스 15-04-16 13:26
같은책 5번이나읽으면 누가 무슨책읽냐 그런거물어보지않아요? 제가 미필이라그런데 책어디서읽으시고 또 아무도 관여안하나요? 그 책특징상 남들이 읽으면 안되잖아요..
쓰잘  매치메이커 15-04-16 16:04
특징상이라면..보안상 그런가요?
군대 성격상 짬이라는게 ....ㅋㅋ 저도 거금 들인 책인데 남들한테 보여주겠습니까.
보직도 혼자 하는게 많은 직책이라 크게 터치도 안하고 책 이름이 역학우위론이니다 보니까
서적 공부하는 줄 아는 사람도 많아서 걱정안하셔두 됩니다^^
포마드  매치메이커 15-04-16 13:40
가치전쟁도 읽어보세요 강추
아...고민이 되더라고요..가치 전챙 그놈..
로얄다스  마이더스 15-04-16 14:34
필독서라~땡기네요ㄷㄷㄷ
질러버리세여~
▲ top
다음글 드디어다읽었쭁# Master리키님의 "역학우위론"# [42] 라헬  마이더스 2015-04-15 13:30:29

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론