고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

역학우위론 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 14-11-03 23:54 | |
픽린이  마이더스S
http://ge131.com/b45109/533

오늘 여섯시 반에 수령해서 수영가기 직전까지 계속 읽다가

한시간 반 수영하고 돌아와서 방금 책장은 다 넘겼습니다.

는 선뜻 이 책의 리뷰를 쓸 수가 없네요. 불가능합니다.

짧은 감상만 남기자면

저는 마지막 매니페스토를 수강했고

마지막(인줄 알았지만 한번 더 하셨다고 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)월광도 수강했습니다.

철학은 세계에 대한 인식론이라고 하죠.

이 책은 리키님이 쓴 철학책이라고 생각합니다.

그 기저에 깔린 생각들을 알게 되니 강좌에 대한 이해도도 높아졌고

그리고 리키님의 인식체계가 어떤 메커니즘으로 돌고 있는지도 엿볼 수 있던 책이었습니다.

그리고 그 메커니즘이 배울 가치가 충분하다는건 말할 필요가 없겠죠.

저 두 강좌에 비해 미시적인 픽업 기술은 별로 크게 다루고 있지 않습니다. 그걸 기대하시는 분이면...아 강좌 폐지됐지;;

13만원, 헐값입니다.

뚱녀의거절  마이더스 14-11-03 23:58
13만원 너무 싼 가격이죠
픽린이  마이더스S 14-11-04 00:03
엄청요ㅋㅋㅋㅋ
Misty  마이더스 14-11-04 01:03
흠... 개인적으로 비싸졋으면 좋겟네요. 그낭 그 값어치 인정.이라는 생각으로.. 비싸지면 구입한 돈차감해서 리키님이름으로 선물이나 보내줘야겟다. 고 생각
길가듕  하트브레이커 14-11-04 01:42
괜찮나보네요 흥미가갑니다 ㅎㅎ
빅터  마이더스 14-11-04 09:43
저랑 비슷하시네요.
저도 두 강좌 모두 마지막 회차 들었었는데, 그 때문인지...
헐값은 헐값이에요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임