고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

오랜만에 나름 강단에 서겠네요 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 14-11-14 17:39 | |
리키  TRAINER
http://ge131.com/b45109/573

다들 연락을 받으셨을 겁니다

저는 현재 강의 준비를 하고 있습니다. (서적 강의)

이번주 내내 붙어있는 감기기운이 좀처럼 떨어지질 않네요

(물론 아무리 아파도 강의 할 때는 아무렇지 않아지니까 걱정은 안 하셔도 됩니다 그냥 훌쩍거리면서 준비하기가 좀 짜증날 뿐..)

오랜만에 강단에 서는거라 설레네요.

한 100분 정도 참석하시는걸로 알고 있습니다.

그럼 일요일에 뵙도록 하겠습니다.

몸조리 잘 하세요.

저도 감기기운에 빌빌거리고 있네요. 송베리아 바람ㄷㄷㄷ
얼른 나으시길 바랍니다 :)
저는 GPT에서 뵈어야 할 듯 하네요ㅋㅋ 두근두근!
뚱녀의거절  마이더스 14-11-14 19:03
일땜에 못간게 한이네요.
Ford  매치메이커 14-11-14 20:02
화이팅!
와이제이  매치메이커 14-11-14 21:57
리키님을 만나게되어 영광이군요.
에스팀  하트브레이커 14-11-14 23:59
100...100명이나 가는구나
빅터  마이더스 14-11-15 01:19
일요일에 뵙겠습니다!
SanDara  마이더스 14-11-15 10:29
사부 내일뵈욤 ㅋ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행