고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

역학우위론 짧은 감상평 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 2 14-11-01 16:50 | |
Sole  마이더스
http://ge131.com/b45109/645
항상 느끼는 거지만 리키님은 저랑 이걸 바라보는 관점에서 많이 비슷한 것 같아서 좋네요.

그 깊이는 비교할 수 겠지만, 생각의 방항이 비슷해 저랑 잘 맞는 것 같습니다.

대충 관심가는 부분 훑어 보고,
첫 챕터 정독했는데 첫 챕터부터 무릎을 치네요....ㅋㅋㅋ

해석본

공감합니다.

유작이라할만 하네요.

본인의 이익에 반할 수도 있는 내용인데,

솔직하게 풀어내셨네요.

이게 가능한 건 교육자로써의 열정인가요?

잘 보고 많이 얻겠습니다.

성급하지만, 짧은 평.

향기로운 꽃에는 나비가 절로 날아든다.
와이제이  매치메이커 14-11-01 17:00
글내용이 참좋은거같아요
Misty  마이더스 14-11-01 17:10
기대되네요... 근데 월요일까지 기대만 해야될듯..
오늘은 안올둑 싶네요
Ford  매치메이커 14-11-01 17:17
아 오늘은 택배이제 끝난건가요 ㅜ
더덕  매치메이커 14-11-01 17:35
오늘 4시쯤 수령받았어요 책 겉표지 질이 상당하다는
빅터  마이더스 14-11-01 17:54
17 파트까지 읽었습니다.

깔깔 웃었고, 허탈하게 웃었고, 무릎을 탁 쳤고, 고개를 끄덕였고, 고개를 갸우뚱 했습니다.

아직 읽을 게 많이 남았다는 게 참 행복하군요.
파이  마이더스 14-11-01 18:29
책을 읽고 무릎을 치고 소름을 돋는게 쉽지 않은데...
궁금하네요 ㅠ
작두  마이더스 14-11-01 19:47
역학 우위론 이제 더이상 안나오나요 ㅠㅠㅠ
크라시  매치메이커 14-11-01 20:49
와 부럽습니다.. 전 시기를 놓쳐서
뚱녀의거절  마이더스 14-11-01 21:06
마지막 멘트 굿
카사노바  매치메이커 14-11-01 22:16
ㅜㅜ 저도 신청했어야하는건디..
꾸이  하트브레이커 14-11-02 10:58
궁금..어떤책이기에
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝