고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

방금 역학우위론 도착했네요!!!! 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 14-11-01 12:52 | |
비호  마이더스
http://ge131.com/b45109/696

방금 택배 도착했네요

어제 저녁부터 어디 까지 왔나

택배 조회만 계속했었는데ㅎㅎ

번호가 10번 초반대네요!!!!

한 자리수를 원했지만 ㅎㅎ

빨리 읽고 싶지만 숙제가 ㅠㅠ 자소서가 ㅠㅠ 빨리 끝내고 읽어 보렵니다!!!!! 

리미트리스  마이더스 14-11-01 12:58
저도 송장조회 해보니 저희동네 도착했네요ㅎㅎ

오늘 집에 없어서 결국 월요일날 받을수있을것 같긴하지만ㅎ

빨리 1독 마치고 후기 들려주세요ㅋㅋ
비호  마이더스 14-11-01 13:02
1독 하고 싶은데 이노무 학교때문에ㅠㅠ
졸업작품도 해야되고
저도 빨라도 월요일에 읽을 수 있을듯요 다행히 월요일 공강이니 2독은 해야 겠어요
엘리트  하트브레이커 14-11-01 12:59
조회어떻게하셨어요?
비호  마이더스 14-11-01 13:01
Royal Palace 에서 메일이 왔습니다.상품이 발송되었다고
거기 메일에 배송업체랑 송장번호가 있구요
쇼핑몰 가입하실때 적은 메일 한번 확인해 보세요
빌게이츠  매치메이커 14-11-01 13:55
후기부탁드립니다 ㅎ
비호  마이더스 14-11-01 14:58
읽는데로 후기 올리겠습니다 ㅠㅠ
시미켄  매치메이커 14-11-01 14:19
저도 왔네요 :D  도서산간지역 아니면 오늘 다 받을듯 ㅋㅋㅋ
그러게요 다들 빨리 받으셨으면 좋겠습니다.
와이제이  매치메이커 14-11-01 14:26
저도 담주에 국가자격증 시험이라 시험치고 읽으려구여ㅠ
비호  마이더스 14-11-01 14:57
화이팅 하세요 노력하신만큼 꼭 붙으실거에요
빅터  마이더스 14-11-01 14:56
저도 도착하였습니다.
사무실에서 지금 막 서문을 읽었네요.
리키님다운 필체가 맘에 드네요.
저도 앞장만 살짝 읽어 봤는데 리키님 다운 ㅎㅎ
내용이 너무 기대됩니다.
진살라  마이더스 14-11-01 15:47
후기가 너무나 궁금함 ㅋㅋㅋ
비호  마이더스 14-11-02 13:18
다른분들 후기도 조금씩 올랑네요 ㅎㅎ
전 아직;;; 못 볼듯요
크라시  매치메이커 14-11-01 20:44
와 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 후기 기다릴게요.
비호  마이더스 14-11-02 13:18
감사합니다 ㅎㅎ
Scotch  마이더스 14-11-01 20:51
서울인대 못받았어요ㅠ. 주말가기전에 봤으면 좋앟을텐대
발기  매치메이커 14-11-01 22:22
크아~부럽습니다ㅠㅠ
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행