고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

시나리오77진짜 개쩐다ㅋㅋㅋㅋ 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 7 16-12-16 11:45 | |
쿨가이  마이더스
http://ge131.com/b45109/736

시나리오 진짜 개10오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

리키님 책3권 다들고 있는데 시나리오 읽으면서 첨으로 '와 이책은 진짜 나만 가지고싶다..' 라는생각이듬ㅋㅋㅋ

역대급임.

물론 역우,독도 개쩌는건 두말하면 잔소리ㅎㅎ

소셜부분 보는데 필리핀썰이 탄생할수있었던 논리적인 이유가 존나 상세하게 담겨있음..

이래서 걔가 나한테 끌릴수밖에 없었구나 라는걸 스스로 느끼며 감탄중ㅋㅋㅋㅋ

소셜의 목적, 그당시 나의 마음가짐, 소셜에서 사람들을 대해왔던 내행동들이 다 아귀가 맞아떨어지면서

매력남으로 비춰질수밖에 없는 구조..

이거 안사면 진짜 개손해인듯ㅋㅋㅋ

님들 저 이제 실력상승좀 해도됨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽으면서 갑자기 제네에 글쓰고싶어서 급쓰는 짤막하지만 나름 임팩트있다고 생각하는ㅋㅋ

시나리오후기ㅋㅋㅋ

다시읽으러ㄱㄱ 

기습특공  마이더스 16-12-16 11:58
시나리오77 개쩜
쿨가이  마이더스 16-12-16 12:16
형님 어프로치도 마찬가지임
안경잡이  매치메이커 16-12-16 12:23
이런책 왜파나싶음
쿨가이  마이더스 16-12-16 12:30
ㅋㅋ나도 묻고싶음
리키님 이런책 대체 왜파시나여
팬티벗은만식이  하트브레이커 16-12-16 14:52
역우 독 시나리오 중에 클럽이나 밤게임 위주로 쓰인 책이있나요 밤게임은 관심이없어서 ..
쿨가이  마이더스 16-12-16 15:41
시나리오도 밤 낮게임 다다룹니다. 특히 밤게임이요
justdoit  마이더스 16-12-16 21:28
다음 예약판매를 기달려야겠네영
쿨가이  마이더스 16-12-17 07:45
저스트두잇님 쪽지확인여~~
Roy  매치메이커 16-12-17 15:34
크흐 ... 쿨가이햄 랩업하심니까
쿨가이  마이더스 16-12-17 15:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저나햐
시징이  매치메이커 17-02-22 05:48
갓가이