고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

시나리오 #77 구독 후기 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 1 17-04-22 20:16 | |
박군  마이더스
http://ge131.com/b45109/794

가치전쟁을 보니 제네시스 서적을 더 사고 싶은 욕구를 참을 수가 없었습니다.

독과 시나리오 중에 뭘 살지 고민하다가 많은 찬사를 받고 있는 시나리오를 선택했습니다.

읽는 내내 리키님의 유쾌함과 재치가 느껴지더군요

책을 받자마자 외관에 감탄하고 구성에 감탄했습니다.

굉장히 재미있게 금방 읽었습니다.

시나리오는 상황, 키워드, 시나리오, 설명 으로 구성되어 있었습니다.

그냥 읽었을 때와 설명을 보고 읽었을 때 느낌이 다른 부분이 많더군요

차분히 끝까지 한번 다 읽은 후에는 상황과 키워드만 보며 빠르게

다시 보며 복습하기 편하게 되어 있어서 더 좋았습니다.

시나리오도 가치전쟁처럼 키워드만 적어 폰에 넣고 틈틈히 봐야겠네요

풍운  마이더스S 17-04-22 20:50
답답할때마다 펼치면 답이 있더군요 정말 좋은 책입니다
비둘아리  매치메이커 17-04-22 20:52
저도구매했습니다ㅎㅎ
은퉤  트러블메이커S 17-04-22 21:20
꼭 사고싶은 책이네요

달림여건이 안되는 저로써는 매우 탐나네요 ㅋ
루키  마이더스 17-04-22 21:53
시나리오 내용이 정말 알차요
▲ top
이전글 리키님이 하라는대로 했더니(시나리오77 and 자랑) [27] Quavo  마이더스 2017-09-01 11:59:54

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론