고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

시나리오 77 구독후기 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 6 17-07-01 21:23 | |
새장국인생  매치메이커
http://ge131.com/b45109/826

저는 독과 시나리오 2책을 동시에 신청하였습니다.

받자마자 딱 든 생각은 우선 책표지와 페이지가 

너무도 고급스러웠습니다.

정말 후대까지 물려줄 정도로 아담한크기와 

깔끔한 디자인에서 쉽사리 만질수 없는 비급서 같은 느낌이었습니다 

하지만 백야론을 듣지 않은 저로서는 내용이 너무도 궁금했습니다. 

혹시 백야론과 관련된 내용이 있지 않을까하는 생각에

목차를 자세히 살펴보았습니다.

목차를 딱 첨 본 순간 든 느낌은 

어릴적 게임피아나 브이챔프를 사면 딸려나오는

게임공략집 같은 느낌이었습니다. 

80년대 생이면 모를 수가 없을 겁니다 

특히 게임피아.. 어릴적 돈 없던 시절 인터넷도 안되고

게임 다운받을 곳도 없는데다 윈도우 부록으로 딸려나오던 

이해안되는 카드게임과 머리아픈 지뢰찾기를 전전하던 시절..

하지만 달달이 나오던 게임피아와 함께 

부록으로 딸려나오던 대항해시대2 삼국지4 등

각종 코에이정품들은 어린시절 만원이 아깝지 않았는데 

썰이 너무길었는데 암튼 시나리오 77은 

여자공략집이라고 불러도 충분했습니다 

분명 리키님은 동급생이나 미연시게임 공략집을 안봐도 

엔딩을 보고도 남았을 거라 생각이듭니다 

자세한 내용은 유출로 인해 줄입니다만

평소에 참가권조차 안나오던 여자부터

당간 바운스까지 너무나 친절히 설명해주고 파훼법 이 잘 나와있습니다

. 홈트레이닝도 물론 백호님이나 세이지님도 잘설명해주시지만

리키님 설명이랑 컨텐츠가 참 괜찮았는데 책도 

저를 실망시키지 않았습니다 ㅜㅜ 

앞으로 독도 읽을텐데 참 왜 평소 번호따고 어떤겜은 대충해도 잘되는데 

어떤겜은 망하는지 알수있었습니다 여러모로 많은 도움이 됩니다 굳

두트리오  하트브레이커 17-07-01 21:58
저도시나리오 77 읽어보고싶네요
위대한유혹자  하트브레이커 17-07-02 01:59
저도 구매 하고 도착하기 기다리고 있는데 기대되네요 ㅎㅎ
justdoit  마이더스 17-07-02 14:20
읽고 홧팅임다
텐프로또  마이더스 17-07-02 14:24
저두 여유되면 시나리오 77 살려구요.
륔퀴  트러블메이커 17-07-02 17:33
시니리오는 좋은책
엘츠  하트브레이커 17-07-02 19:58
오 여유되면 구입해야겠넹‥ㄷ
로이  매치메이커 17-07-05 09:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 참 찰지네요 ㅋㅋㅋ
▲ top
다음글 리키님이 하라는대로 했더니(시나리오77 and 자랑) [27] Quavo  마이더스 2017-09-01 11:59:54

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF
  • 역학우위론