고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40755)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

감각키우기 - 독 구독후기(간단한 폰겜 추가) 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 21 16-01-10 14:12 | |
히카리  제네시스트S
http://ge131.com/b45109/852

​독을 구매신청하고 받을때 까지 컨텐츠에 대해서 정말 궁금증이 많았습니다.

최우선 예약을 하고나서 1달후에 책을 받을 수 있었고, 시간이 나질 않아 

일주일이 지나서야 책을 제대로 읽어보게 되었습니다.

책 처음읽을땐 아무 생각없이 읽어서 하루만에 다 읽고 나니깐 그때까진  잘 모르겠다는 생각이 많았습니다. 

2회독 할땐 좀 더 신경써서 보게되었고,

아 이게 이거였구나 하면서 읽게 되더라구요.

저는 원래 생각이 어트랙션만 제대로 박아놓으면 폰게임은 대놓고 '섹스하자'라는 말만

안하면 발로해도 된다는 생각을 가지고 있어서 폰겜 목적보다는 Master리키가 어떤 사람인지에

대한 궁금증이 더컸습니다.

1. 부담없이 여성과 폰게임을 진행 할 수 있습니다.

2. 컨텐츠 중에 한 예제로도 다방면으로 해석 할 수 있는것에 사고의 깊이를 키워줍니다.

3. 제가 요즘 어프로치를 꾸준히 하는데 일조한 것도 책에서 설명하는 초계 파트 때문입니다.

타카페 헌팅꾼들이 아무 생각없이 짓껄이는 오글거리는 멘트들이 아닙니다.

그렇다고 구독하지 못하신분들이 생각하는 여자를 꼬시는 루틴이 존재 하는것도 아닙니다.

딱 간결하게 독을 읽고나서 생각이 든건 담백하다는 것입니다.

리키님 감사합니다. 리스펙트 리키!

최근, 같은날에 번호 땄던 5.5점이랑 6.5점인데 그냥 재미로 봐주세요.

폰게임 a :  그냥 수동적인 얘기만 주고받다가 의도적으로 그림을 그리다가 불안정이론으로 진행

폰게임 b : 수동적인 소재로 이야기만 하다가, 점차 능동적인 소재 캐치하면서 편한대화

아홉살  매치메이커 16-01-10 14:31
카톡올리는거 안힘들엇나ㅋㅋ
히카리  제네시스트S 16-01-10 14:41
왔나 빙시ㅋㅋㅋㅋㅋ
피씨톡으로 전체 캡쳐뜨면됨
Zason  마이더스 16-01-10 14:37
독 구독자에게는 실전 문제집 느낌일듯ㅋㅋ
추천!
히카리  제네시스트S 16-01-10 14:41
ㅋㅋㅋ그런예제가되었으면 하네요
자이로  TRAINER 16-01-10 14:57
빠샤!
히카리  제네시스트S 16-01-10 23:06
원동력3
건어물남  마이더스S 16-01-10 15:56
아 좆습니다
좆네요 저도
찰장군  제네시스트S 16-01-10 17:42
굿입니다 굿굿
감사합니다 2
작두  마이더스 16-01-10 18:31
폰게임 굳굳굳!!
감사합니다
함더  마이더스 16-01-10 18:40
저 밥사진 나도 도
히카리  제네시스트S 16-01-10 23:05
원동력 2
유변호사  매치메이커 16-01-10 21:26
추천!
항상 고마워요
열심히 하게되는 원동력
리키  TRAINER 16-01-10 21:56
잘 따라오고 계십니다
피드백 드린 부분만 신경쓰시면서 지금의 에너지만 유지하세요
결국 모든 일은 에너지의 문제입니다
지치치않는 사람에게 이루지못할건 없어요
끝까지 따라갈래요
탁킹  트러블메이커 16-01-10 23:19
우와... 엄청나시네요 !! 매번 잘보고갑니다!
히카리  제네시스트S 16-01-11 23:05
헐..매번봐주신다니 감사할따름입니다
1.7은 여자 점수인가요??>
기습특공  마이더스 16-01-11 23:04
1월 7일
히카리  제네시스트S 16-01-11 23:05
특공님천재ㅋㅋ
justdoit  마이더스 16-01-11 11:59
우앙 bb
히카리  제네시스트S 16-01-11 23:06
우앙 기모띠
빅터  마이더스 16-01-11 17:51
추덧
히카리  제네시스트S 16-01-11 23:07
추덧 자주해주시네요. 감사합니다:)
아싸가오리  하트브레이커 16-01-12 09:06
합성동 굿굿이네여!^^
알고지냈으면 합니다
Gentry  매치메이커 16-01-14 05:47
독 보고싶네요..ㅠ
전승  마이더스 16-01-14 20:20
잘하신다ㅎㅎ 잘보구 갑니닷
리프리카  매치메이커 16-01-22 15:48
ㅎㅎ 자연스러운바이브 bb
자북  하트브레이커 16-01-24 20:14
잘보고 갑니다
프레이  하트브레이커 16-02-07 22:15
부산 사세요?ㅋㅋ
태기  매치메이커 16-06-02 11:04
이거 지금봄..형님 폰겜개고수..
베가본드  마이더스 16-06-07 18:50
불길하다 남자의 직감 안됨
개이득ㅋㅋ
트레제게  하트브레이커 16-06-10 02:04
좋네용
에이블  하트브레이커 16-06-23 14:58
와. 정말 잘하는게 보여집니다.
마이웨이  마이더스 16-07-23 14:03
히카리형 잘 봤어요 역시 고수! ㅎㅎ
좋은형  마이더스 16-09-26 05:32
ㅇㅇ
후폭  하트브레이커 22-02-27 18:30
잘하시네요 독 내용이 궁금해집니다!
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF