고객센터
1:1 문의
쪽지
즐겨찾는 게시판
전체글보기 (40756)
베스트게시물
☎ 고객센터 정보
▶ 카카오톡 문의: genesistalk
[필독]회원가입방법
[필독]등업방법
[필독]운영회칙
[필독]기초용어사전
수강신청/도서구매

독 구독후기 - 욕하고 여친들키고 친구번호 따도 앱터 궈(폰게임 추가) 북 트레이닝 [BOOK]    추천 : 13 16-06-22 23:35 | |
히카리  제네시스트S
http://ge131.com/b45109/931

편하게 쓸게요.

예전에 한번 독 후기를 썼었는데 다시 한번 써보고 싶어서 글 올리게 되었습니다.

폰게임 진행한 여성은 저번주 그리드놀러 갔을때 만났던 여성이고, 163이라는 키에 그때 13CM 힐을 신고와서 

1층 스테이지에서 남성들이 쉽게 접근하지 못하던 여성입니다.

저는 키가 171이고 3CM 굽있는 로퍼 신어서 여성보다 키가 작았었고 뒤에 남자 하나가 눈치보고 서성이고 있길래

나도 어차피 까이겠지 하는 생각에 남자 비집고 앞에 서니깐 살짝 뒤로 쳐다봄.

걍 껴안고 젖의 감촉을 느끼면서 얘길 나누다가 바람쐬러 가자는 핑계로 데리고 나와서

같이 나가서 놀자고 제안을 하니깐 자긴 좋은데 친구들을 설득하라고 함.

밖에서 얘기하다가 짧게 키스하고 데리고 들어가서 같이 데낄라 한잔 마시면서 얘길 나눔.

폰화면을 켰는데 어플에 뜨는 여자 연예인 사진을 보고 여친있냐고해서 없다고 구라치니깐 안믿음.

거기에 윙들과 싸인이 안맞아서 친구들 왜 안오냐고 친구가 개지랄하면서 내팟 끌고 감. 

스테이지 지나가는데 훈훈한 남성이 뒤에서 걔랑 어프하는거 보고 갠히 아모깅 하고 싶어서 앞으로 가서 껴안고 뺏어서

다시 부비하고 있는데 옆에 친구한명이 와서 인사하길래 보니깐 내가 번호 땄던 애임; 

더 붙어있는거도 없어보여서 버리고 딴곳 오픈하고 다니다가 한 5분지났는데 또 남자새끼 엉겨붙어있어서

가서 아모깅하고 떼어냄. 이제 친구새끼가 나랑 내팟이랑 떼어낸다고 손잡고 딴데로 감.

기분 족같아서 내팟한테 문자로 욕을 보냄.

첨에 번호를 받아두고 나중에 저장할때 이쁘니(내팟이라 생각함), 이쁘니친구 이렇게 저장했는데,

시간을 잘못알고 저장했었음. 나중에 알고보니 이쁘니(내팟친구), 이쁘니친구(내팟) 이게 맞는 것이었음. 

아주 족같은 상황 그 후 진행한 폰 게임입니다ㅋㅋ

​1. 미리 말씀드리자면 저점대 잔챙이 여성은 아님. 눈웃음이 이뻐서 내기준 7점여성과 진행한 폰게임. 

2. 독은 특별한 멘트를 가르치는것이 아니라 감각을 키워줌.

3. 앵무새 같이 오글거리고 좃같은 멘트 가르친다는 여타 폰게임책이나 강의와는 다름.

4. 읽은지 4개월지났지만 참 좋은것 같아서 조만간 또 한번 읽을 생각임.

5. 무슨말을 하냐는것이 중요하지 않다는 것을 알려주는 서적임. 

6. 오글ㄴㄴ 담백ㅇㅇ책

독 사세요 개조음

일론머스크  마이더스 16-06-22 23:38
후기 진짜 잘쓰시네여 ㄷㄷ 잘보고 갑니다! 추천!
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:08
에로스님 후기도잘봤슴당ㅋㅋ
베가본드  마이더스 16-06-22 23:38
부산지부르장 클라스!
박효신베가님 간지
      마이더스 16-06-22 23:40
갓카리의 스크립트
상남자의 표본 갓룰루님!
silvana  하트브레이커 17-06-08 12:52
75m
이스  로열로더 16-06-22 23:43
님때문에 내꺼존나초라함 책임져요 지부장님
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:09
ㅋㅋ저는댓글구걸해서그차나용
와꾸몬  마이더스 16-06-22 23:45
살리고 살리고
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:10
워그레이몬 아구몬님짱
로얄다스  마이더스 16-06-22 23:46
잼나서 술술읽히네요~ㅎ
잼게봐주셔서 감사합니당
귀공자  하트브레이커 16-06-23 00:07
ㅆㅅㅌㅊ
쎅스터치
함더  마이더스 16-06-23 00:07
슬슬오픈이되가네

진짜런치면 실력으로친거댯!ㅎㅎ
굿 새필레 쓰겠음
상곤이  매치메이커 16-06-23 00:09
같이 서면 아침해를 보고싶습니다 행님 ㅎㅎㅎ
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:11
굿 또 같이놀자
June1  트러블메이커 16-06-23 00:10
픽업장인 갓카리
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:34
픽통령 청룡님@
유태인  매치메이커 16-06-23 00:15
굳굳
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:35
우리귀요미
리브레  매치메이커 16-06-23 00:17
굿굿
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:35
짱짱
changeL  하트브레이커 16-06-23 00:20
오진다ㅋㅋㅋㅋ
폰겜고수 갓카리
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:36
5G나여?
전승  마이더스 16-06-23 01:12
쩌시네요 폰겜
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:36
전승하겠슴당ㅋㅋ
태기  매치메이커 16-06-23 01:42
멋진 형아
이쁜사람만 만나는 부러운 지부장님!
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:37
같이이쁜이들 많이만나자
 종원아 다시한번 말하지만 넌내꺼임
굽네  매치메이커 16-06-23 01:47
갓카리님 잘 읽었습니다
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:39
항상 댓글로 응원해주셔서 감사합니다 :)
건어물남  마이더스S 16-06-23 02:53
적당한 밀당에  반응이끌어내는거랑 보빨인듯하면서도 아닌 귀여운컨셉 좋은거같아요 스무스하고 멋집니다

저같은 저와꾸 픽업들이 배울만한 딱좋은 스퇄
히카리  제네시스트S 16-06-23 07:41
ㅋㅋ스타일간파당함..
저도와꾸 ㅍㅌㅊ입니당
락앤락  매치메이커 16-06-23 08:02
와 역시 센스굿굿
히카리  제네시스트S 16-06-23 08:59
굿굿 우리반찬통형님
바람  마이더스S 16-06-23 08:46
살짝 니디한게 있네요ㅎ
히카리  제네시스트S 16-06-23 09:00
ㅋㅋ충고감사합니당..니디하면 안되는건가여?
쿨가이  마이더스 16-06-25 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런
약골  마이더스 16-06-23 09:35
폰겜 답안지 수준ㄷㄷ
잘하심
히카리  제네시스트S 16-06-23 11:10
ㅋㅋㅋ독플로 안따라가고 개짓거리하다가많이 날려먹어요
노아  로열로더 16-06-23 09:44
ㅋㅋㅋㅋ 새카리녀석
히카리  제네시스트S 16-06-23 11:10
새노아녀석 ㅡㅡ
빅터  마이더스 16-06-23 10:01
히카리  제네시스트S 16-06-23 11:11
헗ㅎㅎ감사합니다빅터님
터널스  마이더스 16-06-23 10:12
히카리근데 왜 닉 바꿨냐
형은왜바꿨냐요??
MIDO  매치메이커 16-06-23 10:16
잘 봤어요 도움많이되네요
감사합니다!
에이블  하트브레이커 16-06-23 14:44
몸매 좋다!! 멋있네요 히카리님~~ 아모깅도 잘하시는 듯!
히카리  제네시스트S 16-06-23 19:38
ㅋㅋ참가권없는애들한테나 먹히지 잘하는건아녜용
비비앙  매치메이커 16-06-23 17:31
운동하는 애들 완전 좋음 ㅎㅎ
히카리  제네시스트S 16-06-23 19:38
맞아용 사랑입니다
벚꽃  마이더스 16-06-23 21:14
이제본당 정성스런후기 우리지부장 홧팅
히카리  제네시스트S 16-06-24 11:03
ㄱㄱㄱ글로벌픽업장인 글래디오루스
끼에에에엥  마이더스 16-06-24 07:49
진짜 잘하시네요 ㄷㄷ
독짱입니다 꼭읽으세용ㅋㅋ
엠제이  마이더스 16-06-24 08:55
잘한다 히카리♡
형따라가려면 한참임♥
Coffeein  매치메이커 16-06-24 09:49
갓카리님 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다~~^^ 응원해요 ㅋㅋ
히카리  제네시스트S 16-06-24 11:04
떡장인 카페인님 연런 언제 깨질런지ㅋㅋ
저도 항상 응원합니다
쿨가이  마이더스 16-06-25 10:43
ㅋㅋㅋ진짜 승승장구하시네여 ㅋ ㅊㅊ
히카리  제네시스트S 16-06-27 14:08
개뽀록인거알면서ㅋㅋㅋ형 몇개월 안남았네요 어서ㄱ
Surfer  하트브레이커 16-06-26 19:33
이야.. 멋집니다
히카리  제네시스트S 16-06-27 14:08
으아 감사합니당
에르윈  매치메이커 16-06-26 23:58
ㅇㅇ
히카리  제네시스트S 16-06-27 14:09
이응
리키  TRAINER 16-06-27 12:34
오 까먹고 계속 못보고 있었는데 잘하시넹
Jager  매치메이커 16-06-27 14:26
굿 근데 존나 귀찮겠다..ㅜ
nobleheart  하트브레이커 16-06-30 10:30
사진이떠오르면서매칭됨
좋은형  마이더스 16-09-26 05:32
ㅇㅇ
silvana  하트브레이커 17-06-08 12:00
재밌네요. 많이 배워갑니다!
▲ top

• 파안 배너
  • 나락
  • 백야혼
  • 백야혈
  • 백야행
  • 하이비치
  • vip고객센터
  • 하드캐리
  • 홈트레이닝
  • 현자타임
  • MOF