공지사항

♠ [공지] 다짜고짜 '증세 없는 복지' 이벤트!

Genesis 1:31  STAFF| 2015-02-25 18:23:29

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

다짜고짜 이벤트를 개최합니다.

이벤트 개최 취지는 이렇습니당.

1. '증세 없는 복지'가 이뤄지지 않았다.

직장인 분들 이번에 연말 정산 폭탄 맞으셨죠? 안타깝습니다.

그리고 흡연자 분들 담뱃값이 미친듯이 올랐습니다.. 안타깝습니다.

생활요금도 미친듯이 오르고, 이제 추운날씨 다 지나고 나니 도시가스 요금 내리겠다고 하네요 -,.-

저 이번에 난방비 폭탄 맞음!!!!댄쟝

그 외에 주민세 자동차세 다 오르는군요. 미친듯 -, .-

그래서 이 이벤트를 개최합니다.

2. 꽁꽁 닫아놓은 문을 잠깐 열었다 닫으려고!!

제네시스 멤버십 분들이라면 저희 커뮤니티가 얼마나 폐쇄성이 강하고, 프라이빗한 공간이라는 것을 잘 아실 것입니다.

커뮤니티를 둘러다보면 심심치 않게 이런 덧글을 발견할 수가 있습니다.

'아 여기는 저만 알 겁니다.'

'아 여기는 아무도 몰랐으면 좋겠어요.'

-,.-

그래서 저희는 손발이 묶이고...-,.-

타업체가 열심히 네이버와 같은 검색엔진에 파워링크 서비스 등을 달아서 마케팅 비용에 큰 돈을 쏟아부을 동안

저희는 그 돈으로... 고기를 사먹고 파티를 합니다. 으헤헤헤헤헤헤헤...-,.-

근데 이미 멤버십이신 분들께서 지인분들을 초대하시기에도 약간 가입절차가 까다롭다는 컴플레인이 자주 들어오곤 합니다.

여튼 꽁꽁 문을 닫은 문을 잠깐만 열어재끼고, 이벤트를 개최해서 신규 멤버십을 유치하도록 하겠습니다.

그래서 이 이벤트를 개최합니다.

그럼, 왜 이벤트 제목이 '증세 없는 복지' 이벤트냐?

Genesis 1:31은 쓸데없이 키워드 마케팅에 돈을 때려부을 바에,

그 돈으로 고기도 사먹고 파티를 하고, 심지어 남는 돈을 회원 분들께 돌려드리고,

회원 분들도 지인 분들을 초대할 수 있는 기회를 드리기 위함입니당.

자, 그럼 이벤트 설명 들어갑니다.

1. 이벤트 요약

- 주변 지인 분들을 커뮤니티에 초대할 경우, 1인당 현금 5천원 또는 적립금 1만원 (대박이죠?) 으로 바로 캐시백을 해드립니다. 편하신 걸로 받아가세용 -,.- 증세 없는 복지로 돈 뜯겼으니, 저희가 돌려드림 ㅋㅋ

2. 이벤트 참가 절차

1) 초대하고자 하는 지인분을 사전 성인 및 본인 인증을 위해 GENESIS 2:17 ( http://ge217.com )에 가입시킨다.

- 엄마 / 아빠 / 누나 / 여동생 / 그 외 가족 / 친척 / 중국인 / 노숙자 / 대포 명의 절대 안됨

- 20-40대 성인 남성 기준!!!

- 제3자의 연락처를 기재하는 것은 불법이며, 반드시 지인분의 연락처를 기재하도록 한다!

- 다른 사람 명의로 장난치시면, 캐쉬백은 커녕 영구탈퇴 해버릴꺼임

2) 아래 양식을 작성하여 Genesis 고객센터 공식 카카오톡 아이디 ( ID : kds320 )로 메시지를 전송한다.

[ 제네시스 멤버십 추천 신청 (예시) ]

1. 추천하시는 분의 Genesis 1:31 아이디 :

2. 추천받으시는 분의 Genesis 2:17 아이디 :

3. 캐시백 형태 : (현금 또는 적립금 중 택일)

4. 현금으로 캐시백 받고자 할 경우 입금받으실 계좌번호와 명의 :

3) Genesis 고객센터에서 추천받으시는 분께 본인 확인을 위해 Genesis 2:17에 등록한 연락처에 연결된 카카오톡으로 메시지를 드리고, 가입절차를 안내 드린다.

4) 가입하신 분께서 왼쪽 메뉴의 '신입인사' 게시판에 양식에 맞게 글을 남길 경우, 모든 초대 절차가 완료!!

5) 이후 바로 캐시백 또는 적립금 팡팡팡팡팡팡!!

- 캐시백과 적립금은 겁나 빠르게 바로바로 쏴드림

3. 이벤트 진행 기간

- 정확히 100분의 신입 멤버십이 들어올 때까지 이벤트를 진행합니다.

먼저 시작하신 분들이 짱짱짱짱 개유리한 증세없는 복지 이벤트 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 동생한테카톡넣어놨음당ㅎㅎ Armin | 15-02-25 18:28 | 댓글달기
  • 증세없는복지

1 한명 가입시키면 바로 담배한값 생김
    2 두명 가입시키면 클럽에서 여자한테 데낄라 사줄수있음
    3 제네시스는 대외적 마케팅 비용 안씀 대략 월250예산 책정
    4 이 돈을 회원들에게 뿌림
    5 제네시스 회원이 한명씩 가입시키면 회원은 돈받고
    6 제네시스는 순식간에 회원수가 두배가 됨

백호 | 15-02-25 18:33 | 댓글달기
  • 헐 5천원 앨런 | 15-02-26 12:11 | 댓글달기
  • 돈은 안받아도 상관없는데
    (가입받아주는것만으로도 감사..ㅋㅋ)
    오직 제네시스 2:17 가입자만 받아주는건가요?
    그사이트 가입하려면 어떻게해야해요~~?
    Choi | 15-02-26 13:41 | 댓글달기
  • 지인들에게 숨기고 싶은 커뮤니티지만 우왕 적립+_+ 뤠이 | 15-02-26 13:45 | 댓글달기
  • 오 괜찮네요 리버스진 | 15-03-02 18:36 | 댓글달기
  • 와~전 방금 친구 초대해주고 자게 갔다가 이거 봤는데 완전 땡 잡았네요ㅎㅎ 호야 | 15-03-02 18:57 | 댓글달기
  • 와 이런 이벤트가 아몽드 | 15-03-03 10:44 | 댓글달기
  • 이런 이벤트 처음이네요ㅋ
    굉장히 파격적임:D
    맹덕 | 15-03-07 13:20 | 댓글달기
  • 이건...장난아니네요 ㅋㅋ진짜 강단아 | 15-03-10 14:02 | 댓글달기
  • 증세없는 복지가 이곳에선 가능하군요
     정계로 진출해주세요!!ㅋㅋㅋ
    TLove | 15-03-11 12:49 | 댓글달기
  • 친구한명 초대즁 ㅎㅎ coco1 | 15-03-14 23:23 | 댓글달기
  • 이벤트 제목이 웃겨요 ㅋ 시저 | 15-03-21 10:37 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31