공지사항

봄이죠? 새 전투화신고 내 키는 180cm# 세이지전투화 베오베모델 재판매개시#

Genesis 1:31  STAFF| 2015-04-02 16:30:35

크게보기 

크게보기 

오늘은 처음 소개해드리는 제네시스 전투화-!

앞코가 길게 쭈욱 잘 빠진 라인이 포인트인

프리미엄 맞춤 남성 부츠

"세이지 전투화 No.1"

(세이지님이 무척 사랑하는 구두ㅋㅋ)

전통을 자랑하는 남자의 자존심을 소개해볼까함.

크게보기

크게보기

크게보기

저는 포토샵이런거 모르고 실사로 승부합니다.

촬영지는 저희 트레이닝센터 *.*)

먼저 가죽부터 살펴볼께요~

저희는 중국산 이런거 취급안해요.ㅋ 질떨어짐..

몇달신으면 굽이나 가죽이 틀어지죠...내발과 따로 놀아요 힝..

신발은 자고로 오래 신을 수 록 가죽의 텍스쳐가 살아나야 하는 법!

순도 100%의 최고급 상피로  제작되어 오래 신어도 구매자의 발에 맞게

질이 잘 잡히는 고퀄 가죽이죠 .

color도 제일 심플하고 깔끔한 black이기 때문에

어느 자리에서도 잘 어울리실 거에요

크게보기 

가죽과 어울리는 최고급형 지퍼를 사용하여 사진처럼 걸림없이 부드럽게 신으실 수 있을 거에요~

지퍼를 많이 사용하다보면 지퍼가 많이 울거나 휘게 되는게 그런 부분을 최소화 할 수 있는 부드러운 고급지퍼를 사용했답니다.

물론 고장시 A/S도 가능하죠.

크게보기

크게보기

그리고 남자분들에게 생명과 같은 부분...!

바로바로 굽인데요. 깔창을 속에 깔아도 되지만 이미 이 전투화엔 겉창이 있다!

더블겉창을 사용하여 5cm 굽에도 불구하고, 실제로 4cm 정도 굽 높이의 구두를 신은 것과 같은 편안한 효과를 누릴 수가 있답니다.

또한 일부러 통굽에 가죽과 같은 색상으로 도색을 하여 클럽과 같은 어두운 공간에서 굽높이가 드러나지 않도록 하였답니다. 

부담스럽지 않으면서 키높이가 가능한 높이구요.

착화감이 좋아서 하루종일 신어도 부담이 없으실거에요~

크게보기

크게보기
크게보기 

​굽을 자세히 보시면 2겹이죠?

위에는 통나무굽으로 단단하고 뒤틀리지 않게

아래는 고무굽으로 활동성이 좋게 제작되었어요.

(고무굽이 없으면 너무 단단해서 걸어다닐때 소리도 크고 착화감이 떨어져요)

그리고 바느질 된 선은 신발의 가죽과 밑창이 오래 신어도 따로 놀지 않게

고정을 시킨 장인의 손길이 닿은 수제박음질...!

그리고 앞 굽에는

어디서나 소중한 내가 미끄러지지 않도록

미끄럼방지 당연하게 깔아드렸음..ㅋㅋ

이거하나 하나 추가하면 단가도..........쭉쭉 올라가는데

그냥 포함가입니당!

(너무 오랫동안 거래한 거래처라서..

사장님과 쇼부봄...ㅋㅋ)

*촬영사이즈*

( 260mm )

굽높이 조절가능 (최소 3~5.5cm)

크게보기

*배송사항*

저희는 일반 수제화 업체와는 달리 사이즈마다 미리 한 피스씩 제작을 해놨어요^^

발볼.굽높이 조절하지 않아도 되시면 1-2일 사이로 배송가능합니다.

만약 그사이즈의 여분 피스가 없을 시 제작~수령까지 7일입니다.

(타 수제화사이트 2주 이상)

* 신발사이즈 실 측정방법*

크게보기

A4용지와 펜을 준비하고

나의 아름다운 발을 살포시 올려주세요

우훗

크게보기 

1) 볼펜을 수직으로 세워서 엄지발가락 끝을 표시해주세요

2) 똑같은 방법으로 뒷꿈치 끝을 표시해주세요

3) 자로 길이 측정 후 알려주시면 끝-!

크게보기

이럼 나의 수제화의 정확한 사이즈를 알려주는거임 ㅋㅋㅋ

혹시 내 발볼이 넓다 생각하시면 발볼 길이도 따로 알려주세요

편해야 돈주고 수제화 신는 맛이 있으니께-!

내 맨발과 글씨를 보여주다니..

모든걸 공개한 기분이야

북흐북흐

크게보기

다들 핸섬한 man들이 되시길

둑흔 둑흔

봄이니까 여자 맘 좀 흔들어 주셔야죠

흔들흔들

크게보기

* genesis 1:31 회원님들의 후기도 첨부할께요*

크게보기

크게보기

크게보기 

크게보기

*위 배너 클릭시 ge217.com 홈페이지로 이동하게 됩니다

세부정보는 main -styling-세이지 키높이 구두 No.1울 참고하세요  *

크게보기

이전   다음
  • 왕발이었어 ??ㅋ 주호 | 15-04-02 17:12 | 댓글달기
  • 셔츠도 재판매해주세요^0^ 시조새 | 15-04-02 17:23 | 댓글달기
  • 곧.. 더 실루엣 맞춤셔츠 라인 오픈합니당 :D Genesis 1:31 | 15-04-02 17:31 | 댓글달기
  • 헤헤 시조새 | 15-04-02 18:11 | 댓글달기
  • 재고에 사이즈가최대몇까지있어요? 지브라 | 15-04-02 17:25 | 댓글달기
  • 245부터 280까지 한 피스씩 준비되어 있습니다 :D Genesis 1:31 | 15-04-02 17:31 | 댓글달기
  • 세전 괜춘하죠 ㅋㅋㅋ 키높이 몰랐는데 요즘 저거 없이는... ㅠㅠ Victor | 15-04-02 17:46 | 댓글달기
  • 그죠....
    한번 여자가 힐에 맛들이면 못나오는 이유를 victor님도 아시네요 ...ㅋㅋㅋㅋ
    라헬 | 15-04-03 12:28 | 댓글달기
  • 오 이건사야돼!!!! 알카포네 | 15-04-02 18:03 | 댓글달기
  • 알카포네님은 키가 크시다고 알고있는데
    이거 신으시면 으마으마!!!
    라헬 | 15-04-03 12:29 | 댓글달기
  • 가디건도 가디건도 판매좀요! Ford | 15-04-02 22:01 | 댓글달기
  • 차차 아이템하나씩 공개될 예정이니
    기다려주세용 ! ㅋㅋ
    라헬 | 15-04-03 12:29 | 댓글달기
  • 헉헉 스타킹 맨발 트레이시 | 15-04-02 22:16 | 댓글달기
  • ㅡㅡ 리키 | 15-04-03 11:49 | 댓글달기
  • 세전 갠찬죠
    3년째 신고잇는데
    최고입니다.
    굽 두번갈았네요.
    겨울에 따뜻
    여름엔 덥지도않아요.
    빨간치마나나 | 15-04-02 23:44 | 댓글달기
  • 정말요? 우아 여름에 덥지도 않다니 무적이네요
    맞아요 저도 좋은 수제화하나 사는게 싼거 몇켤레사는거보다 훨 이득이라 생각함 ㅋㅋ
    라헬 | 15-04-03 12:31 | 댓글달기
  • 10년넘게 앵클,바이커,첼시부츠 성애자의 관점에서 봤을 때 가죽,디자인 흠잡을 데가 없어보입니다. 알시얼 | 15-04-03 11:20 | 댓글달기
  • 우앙 진짜요?
    알시얼님 왠지 엄청난 신발장을 보유 할 것 같은 느낌같은 느낌인 느낌?ㅋㅋㅋ
    라헬 | 15-04-03 12:32 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31