공지사항

강남 럭셔리 퍼블릭 룸살롱 & 가라오케 지분 인수

백호  TRAINER| 2015-06-19 15:23:34

크게보기

안녕하세요 회원여러분

백호입니다.

요즘 저희 제네시스는 국내 굴지의 업체들과 제휴 파트너십을 통해 회원여러분들께 보다 나은 서비스를 제공하기 위해

노력하고 있습니다. (이미 엘가노벰버와 야놀자 공지를 통해 여러분들께 선보인바 있습니다)

오늘 전해드릴 소식은, 저희 제네시스 131은 이번엔 직접 강남에서 가장 뛰어난 시설을 자랑하는 퍼블릭 룸 & 가라오케의 지분을

인수해 지분사장으로 들어가게 되었습니다.

하지만 이에 대해서는 저희 커뮤니티에 언급하거나 홍보를 하지 않도록 하겠습니다.

픽업 업체에서 '또 다른 유흥문화 업체'를 홍보하는 것은 저희 커뮤니티 정책상 올바르지 않다고 판단했기 때문입니다.

따라서 가게의 이름이나 위치 주대와 같은 것은 일반 회원들에게 공개되지 않습니다. (요청하셔도 마찬가지입니다)

저와 운영진이, 업소의 지분을 인수한 이유는 또 다른 발상의 전환을 해보기 위해서 입니다.

단순히 돈을 벌기 위해서 유흥업소의 지분을 인수한 것이 아니라, 백야와 백야행 그리고 VVIP 수강생들에게 특정한 혜택을

드리기 위해서입니다. 실제로 저희 제네시스의 운영진이 업소의 대표로 들어가 있지만, 저희는 VVIP 및 백야 수강생들에게

개별적으로 대표 명함을 드릴 예정입니다.

백야와 백야행 VVIP 회원들은 본업외에 모두 강남 가라오케의 지분사장의 명함을 갖게 되며, 또 그에 맞는 대우를 받게

됩니다. 그래서 VIP 회원들은 강남 럭셔리 룸살롱 & 가라오케에서 일반 여성들과 애프터를 할 수 있으며, 아베크 (여성과 같이

룸에 가서 노는것)로 메이드할 최고의 장소를 얻게 되는 서비스를 제공받게 됩니다.

가격도 입금가 (가게의 마진이 없는 최소가격)로 강남 가라오케에서 최저가로 제공합니다.

현 업소 간부 및 영업진은 예전 제네시스 전직 트레이너가 진행하고 있으며, 저와 함께 하이어드건 게임을 많이 했던 친구라

현직 하이어드건을 잘 다루기로 유명합니다. 따라서 아가씨들과 놀 때에도 더 나은 서비스를 받을 수 있습니다.

(저희가 인수한 업소는, 1종 유흥업소이며 정통 퍼블릭 가라오케입니다. 법에 저촉되는 수위의 서비스는 불가합니다)

이러한 혜택을 일반회원에게 공개하지 않는 이유는, 유흥업소에 대한 홍보를 픽업 업체에서 직접적으로 하는 것도 문제가

있다고 판단되며, 일단 VIP 회원분들에게 혜택을 제공한 뒤 추후 가게를 확장하거나 더 많은 가게를 인수하게 되면 일반 회원

분들의 요청에 따라 조금씩 혜택을 확대해 나갈 것을 계획하고 있습니다.

(현재 백야 기수분들과, 백야행 VVIP 분들 및 추후 백야 수강생들은 앞으로도 계속 본 혜택을 받으실 수 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.)

항상 제네시스를 사랑해주시는 여러분들께 감사드리며, 앞으로 더 많은 프로젝트를 계획하고 있으니 기대해 주시기 바랍니다.

주말이네요. 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

제네시스 CEO 백호 드림

크게보기

이전   다음
  • 저도 이제 대표이사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안돼ㅋㅋ

감사합니다 백호님!
    [白夜] 래퍼드 | 15-06-19 15:39 | 댓글달기
  • 와 이번혜택이 제일 쩌는것같음.... 생로랑 | 15-06-19 15:39 | 댓글달기
  • 이건 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 개대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [白夜] 손오공 | 15-06-19 15:45 | 댓글달기
  • 가서 사장처럼 놀면됨ㅋㅋㅋ [白夜] 래퍼드 | 15-06-19 15:45 | 댓글달기
  • 와... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹수 | 15-06-19 15:50 | 댓글달기
  • 안녕하세요 CEO 베쓰입니다.

ㅋㅋㅋㅋ쩌네요 백호님짱
    [白夜] Vess | 15-06-19 15:55 | 댓글달기
  • 아따 여기 대표들 많네요 ^-^ [白夜] 칸토나 | 15-06-19 15:59 | 댓글달기
  • 개간지 ㅋㅋㅋ 자주애용할께요 [白夜] 흑호 | 15-06-19 16:02 | 댓글달기
  • 일반백야론기수도 포함되는건가요..? 헷갈리네요 perfectionism | 15-06-19 16:13 | 댓글달기
  • 백야랑 백야행이라고 써있네요. 뭐가 헷갈리신단건지.. 핸드 | 15-06-19 16:52 | 댓글달기
  • 대박.... 마민 | 15-06-19 16:34 | 댓글달기
  • 헐 대박... 스님 | 15-06-19 17:05 | 댓글달기
  • 전직 트레이너라는 분이 어떤 분인지 짐작이 가네요 ㅋㅋ
    상남자로 유명하셨던분 같은데..
    룰루 | 15-06-19 17:06 | 댓글달기
  • 그분이 아닐듯ㅋㅋ 백호 | 15-06-19 17:06 | 댓글달기
  • 전 알거같네요. 스타이너 | 15-06-19 17:26 | 댓글달기
  • KIA..................................우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    진짜 어마어마 하다
    다음 행보가 기대됩니다!!!!!
    부캐 | 15-06-19 17:13 | 댓글달기
  • 반함 이글 | 15-06-19 17:16 | 댓글달기
  • 신선놀음을 신선하게 신성한곳에서  신나게 할수있는 환경을 제공하다니요!!
    정말 이건 최고급이네요 상상 만으로도 오르가즘이 느껴집니다 !!!^^
    [3rd 장로]알카포네 | 15-06-19 18:28 | 댓글달기
  • 포네는 VVIP라 가능할듯 백호 | 15-06-19 18:31 | 댓글달기
  • 사랑합니다 백호님♡♡^^
    성은이 망극하옴니다 !(__)/
    [3rd 장로]알카포네 | 15-06-20 11:15 | 댓글달기
  • 글 필체에서 불알 빨리는 소리가 들리네요 백호형 싼이 | 15-06-19 18:36 | 댓글달기
  • 감사합니다
    왠지 자주 애용할것 같은 기분이 드네요 ㅋㅋㅋ
    백호형 짱 :)
    [白夜] MEVIUS | 15-06-19 18:57 | 댓글달기
  • 고맙습니다 이스 | 15-06-19 19:45 | 댓글달기
  • 말그대로 개쩌네욤 ㅎ ㄷㄷ 탱크 | 15-06-19 19:50 | 댓글달기
  • 발상에 전환 역시 최고네요 ~! Jason | 15-06-19 21:14 | 댓글달기
  • 으와 개쩌네요... 쉽지않지 | 15-06-19 21:47 | 댓글달기
  • 멋지네요!!~~ keni | 15-06-19 21:57 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ 쩝니다 ! 기대중입니다 역시 백호 [白夜] 방아깨비 | 15-06-19 22:39 | 댓글달기
  • 와 대박... Nutini | 15-06-19 22:56 | 댓글달기
  • 와 거시적으로 무슨그림을 그려나가시는지 감히 짐작도안가네요 대박 xyritol | 15-06-19 23:23 | 댓글달기
  • 진짜 쩐다ㅋㅋㅋ 날티의 절정ㅎㅎ [白夜] 귀폭 | 15-06-19 23:23 | 댓글달기
  • 크헤헤헤헤 벌써씐납니다 !! [白夜] 잇세 | 15-06-20 00:10 | 댓글달기
  • 와... TheHype | 15-06-20 00:39 | 댓글달기
  • 축하합니다. 뭔가 백호님이 야왕이 되어가는 과정인 것 같아요. 까푼 | 15-06-20 00:52 | 댓글달기
  • 재밌겟다 ㅋㅋ 기대됩니다 [白夜] 코난 | 15-06-20 01:01 | 댓글달기
  • 와... 진짜 개쩌네요ㅋㅋㅋ 대박!!! 플레이드 | 15-06-20 01:36 | 댓글달기
  • 멋지네요 또임 | 15-06-20 03:33 | 댓글달기
  • 쩔었다 짱이당 4번타자 | 15-06-20 08:51 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ 헬리온 | 15-06-20 09:08 | 댓글달기
  • 진짜 매번노력하는 고급 커뮤니티에 있다는게 자랑스럽네요 ㅠ ㅜ!! 류이치 | 15-06-20 10:52 | 댓글달기
  • 컬쳐쇼크네요 ㄷㄷ 후덜덜합니다 작전 | 15-06-20 12:18 | 댓글달기
  • xxxxxx 가라오케 대표 xxx. 크아 [白夜] 순사 | 15-06-20 18:36 | 댓글달기
  • 멋진혜택이군요ㅎㅎ raphael1 | 15-06-20 22:54 | 댓글달기
  • 멋지네요~~우와~~ㄷㄷ 로얄다스 | 15-06-21 12:09 | 댓글달기
  • 아레스님인가보구나 once | 15-06-21 17:29 | 댓글달기
  • 혜택이 가면 갈수록 많아지는군요 ㅎㅎ 어서빨리 백야를 들어아겠네야 마루 | 15-06-21 17:56 | 댓글달기
  • 해가 갈.수록 더.번창하는 ㅠㅠ 대단합니다 준자 | 15-06-22 18:31 | 댓글달기
  • 쩐...쩐다 김군 | 15-06-22 19:10 | 댓글달기
  • 헐... 역시 제네시스군요 강배쿠 | 15-06-23 20:40 | 댓글달기
  • 오 ㅋㅋㅋ ARANG | 15-06-23 23:10 | 댓글달기
  • 축하합니다 ㅋ 제라드 | 15-06-24 11:18 | 댓글달기
  • 말도 안돼 ㅋㅋ 1번에1번말 | 15-06-24 16:28 | 댓글달기
  • 왕대박 혜택이네여 justdoit | 15-06-25 13:19 | 댓글달기
  • 멋있습니다 ~! 리딩 | 15-06-27 00:41 | 댓글달기
  • 제네시스.ㅎㄷㄷ 사광 | 15-06-27 13:32 | 댓글달기
  • 우와 ㅋㅋㅋ 간다간다 | 15-06-27 14:40 | 댓글달기
  • 멋잇습니다 챌린지 | 15-07-01 23:28 | 댓글달기
  • 추천요 Across | 15-07-02 15:39 | 댓글달기
  • 럭셔리합니다! 용맹정진 | 15-07-03 01:52 | 댓글달기
  • 바깥 야경보고 왜 어딘지 알 것 같지 ㅋㅋ 소지로 | 15-07-03 10:16 | 댓글달기
  • 와..... 주니러비 | 15-07-04 17:18 | 댓글달기
  • 간지나네여 ㄷㄷ 고든프리맨 | 15-07-06 10:14 | 댓글달기
  • 와  쩌는 확장이군요 건승하시길 !!^^ 파블로 | 15-07-11 22:33 | 댓글달기
  • 와.... 윙봉 | 15-07-16 13:48 | 댓글달기
  • 첫추천 여기에 드립니다. 로로피아나 | 15-11-14 21:21 | 댓글달기
  • xlet | 16-03-05 00:41 | 댓글달기
  • 젛아연 | 16-04-01 21:48 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ하네요.. Richard | 16-06-13 20:13 | 댓글달기
  • 대박이군,, UNderdog | 16-08-22 20:26 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31