공지사항

♠ [공지] 새 방중술 트레이너 '대가' 영입

Genesis 1:31  STAFF| 2015-07-08 20:36:21

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

이 글을 통해 두 가지 공지사항을 전달 드립니다.

Genesis 1:31의 창립 멤버이자 Senior 올킬님께서 트레이너직을 은퇴하게 되었습니다.

그 동안 Genesis 1:31과 방중술 수강생분들을 위해 헌신을 다해주신 올킬님께도 이 글을 빌어 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

제23회 방중술을 끝으로 '올킬의 방중술'은 완전 종강됩니다.

Genesis 1:31 Master 진은 방중술 ( Sex Skill Training )이 Genesis 1:31의 핵심 컨텐츠인만큼 공백기를 둘 수가 없었기에,

올킬님의 빈자리를 메꿔도 손색이 없을 만큼, 아니 그 이상의 인물을 그 동안 물색하기에 여념이 없었습니다. 

신기하게도 그 과정에서 한 분과 연이 닿게 되었고, 어렵사리 Genesis 1:31의 트레이너로 초빙을 할 수가 있었습니다.

'대가'님께서 앞으로 Genesis 1:31의 방중술 ( Sex Skill ) 파트를 담당하게 될 것입니다.

닉네임도 방중술 트레이너에 걸맞으시네요.

'대가의 방중술' 느낌 있네요 -,.-

기존 수강생 분들께서는 올킬님께 피드백을 이어 받으실 수 있을 것이고, 

센터로 연락을 주시면 '대가'님께도 피드백을 받으실 수 있도록 해드리겠습니다.

대가님께서 곧 인사글을 써올리신다고 하네요.

그 전에 간단하게 '방중술' 트레이너이신만큼 특별한 등장 예고를 해달라며 음성파일을 하나 주셨네요.

아래 영상은 반드시 혼자만의 공간에서, 꼭 혼자 들으시길 바랍니다.

이상입니다.

이전   다음
  • 헐....미쳣다..
    대박...
    쉬폰 | 15-07-08 20:42 | 댓글달기
  • 말 그대로 진짜 방중술의 대가시네요...
    새로운 파란이 일어날 것 같습니다.
    Misdirection | 15-07-08 20:42 | 댓글달기
  • 멋진예고! 상곤이행님 | 15-07-08 20:42 | 댓글달기
  • 와  그냥들었으면 큰일날뻔했네요ㅎㅎ이어폰필수! 더쿤 | 15-07-08 20:42 | 댓글달기
  • 흠... ㅋㅋㅋㅋ 221B | 15-07-08 20:43 | 댓글달기
  • 아 겁나놀랏네ㅋㅋ 지로 | 15-07-08 20:43 | 댓글달기
  • 헉 ㅋㅋㅋㅋ 쩐다 짜왕 | 15-07-08 20:43 | 댓글달기
  • 대물!대가! 푸우 | 15-07-08 20:44 | 댓글달기
  • 혹시나 해서 이어폰 꼽았는데 잘한듯!!! 대가님 강의를 들을 만큼 성장해야겠네요 [3rd 장로] 1% | 15-07-08 20:44 | 댓글달기
  • 이어폰 필수임!!ㅋㅋ기대됩니다! 아삭아삭 | 15-07-08 20:46 | 댓글달기
  • 그냥틀엇으면 큰일날뻔햇네요 ㄷㄷ
    엄청난 등장이네요
    류이치 | 15-07-08 20:47 | 댓글달기
  • 일단 파일땜에 놀랐고
    느낀건 와우
    mattewsjj | 15-07-08 20:49 | 댓글달기
  • 와 여자가 저런소리를 낼수가 있나요 와 죽네요죽어 ㄷㄷ 대가 어떤분인지 궁금하네요 흑미 | 15-07-08 20:56 | 댓글달기
  • 무슨 죽을라그래ㅋㅋㅋㅋ EXODUS | 15-07-08 21:02 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ TODAY | 15-07-08 21:17 | 댓글달기
  • 대가가 되고싶다.... 천의색기시완 | 15-07-08 21:29 | 댓글달기
  • 아 저런게 진짜구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ raphael1 | 15-07-08 21:33 | 댓글달기
  • 고문아닌가요? 충격그자체 한번만더 | 15-07-08 21:36 | 댓글달기
  • 진짜가 저런소리였군요ㅡ.ㅡ xyritol | 15-07-08 21:55 | 댓글달기
  • 헐...... 피히겔 | 15-07-08 22:14 | 댓글달기
  • 헐... 쉽지않지 | 15-07-08 22:14 | 댓글달기
  • 소리가 인간의 범위를 벗어나는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 정진하겠슴니다
    베그 | 15-07-08 22:46 | 댓글달기
  • 와 대박이네요..... 기대됩니다ㅋㅋ Davidous | 15-07-08 22:54 | 댓글달기
  • 오오.... 반갑습니다. 앨런 | 15-07-08 23:20 | 댓글달기
  • 오... 디로리 | 15-07-08 23:27 | 댓글달기
  • 지하철에서 방금 눌렸다가......고개를 못들고 있네요... 미원 | 15-07-08 23:34 | 댓글달기
  • 강간열차탄줄... 이스 | 15-07-08 23:36 | 댓글달기
  • 방중술 꼭 한 번 듣고 싶네엽 익스플로러 | 15-07-09 00:14 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당간오르네욘 삼산동박효신 | 15-07-09 00:17 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ노란글씨를 못보고 밤길중 걸어가며 듣다가 깜짝놀랐네요 개안 | 15-07-09 00:46 | 댓글달기
  • 진짜 들으면 들을수록 대박이네요 수강욕구 샘솟음 비하랑 | 15-07-09 00:48 | 댓글달기
  • 독일군과 동맹군은 스탈린그라드 Xien | 15-07-09 08:05 | 댓글달기
  • 항암치료 받으시는분 아닌가요? Twinkle | 15-07-09 08:20 | 댓글달기
  • 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은왠지 | 15-07-09 08:57 | 댓글달기
  • 와.........반응이 대단하네요 . ........ 반갑습니다! 부지런한가필드 | 15-07-09 09:40 | 댓글달기
  • 엄청난 예고네요 [白夜] Vess | 15-07-09 09:41 | 댓글달기
  • 올킬님 그간 고생 많으셨습니다 보고 싶을거에요 ㅠㅠ system | 15-07-09 10:36 | 댓글달기
  • 실수로 댓글 삭제했네요
    반갑습니다 음성 소름ㄷㄷ
    자이로 | 15-07-09 11:06 | 댓글달기
  • 할말을 잃음.. 베터리 | 15-07-09 12:47 | 댓글달기
  • 비명수준이네 ㅋㅋㅋ 사날 | 15-07-09 15:15 | 댓글달기
  • 나라를 잃은 슬픔
    맥수지탄잼..
    리키 | 15-07-09 15:44 | 댓글달기
  • 이어폰 필수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다! 각찐 | 15-07-09 16:25 | 댓글달기
  • 댓글 안보고 아무 생각없이 동영상 눌렀다가 깜짝 놀랐네요.
    그나저나 대박이네요, 야동에서나 나올 법한 소리를 실제로 연출하시다니..
    루팡 | 15-07-09 21:46 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 물은셀프 | 15-07-09 23:16 | 댓글달기
  • ....  혹시 고문하는건 아니죠?ㅋㅋㅋ 빅이빨 | 15-07-09 23:30 | 댓글달기
  • 1회수강생이 되고야 말겠습니다
    앞으로 매일 접속해야겠네..
    Mocha | 15-07-10 06:47 | 댓글달기
  • 와우 루삽 | 15-07-11 16:59 | 댓글달기
  • 헐ㅋㅋㅋ........... 주니러비 | 15-07-11 17:40 | 댓글달기
  • 재밌겠다 ㅋㅋ 챌린지 | 15-07-12 01:15 | 댓글달기
  • 올킬님 그동안 수고 많으셨습니다. 참 제네시스에 많은 노고를 끼치신(?) 분께서 은퇴하시다니 섭섭하기도 하네요 그리고 새로 온 대가님께 진심으로 축하드립니다. 앞으로 기대 많이하겠습니다. 텐프로또 | 15-07-12 03:50 | 댓글달기
  • 사무실에서 틀었다가 큰일날뻔했습니다.... 경고하나 붙여주시지 그랬어요 ㅜㅜ 다행히 플레이하기 직전에 느낌이 이상해서 노트북에 이어폰 연결했는데 그 이어폰 사이로 흘러나오는 소리도 너무 커서 깜놀했음 탈리스만 | 15-07-13 15:43 | 댓글달기
  • 와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 필수입니다 킬빌 | 15-07-14 17:11 | 댓글달기
  • 소리만들어도 벌써부터 후끈....! 엔디너스 | 15-07-15 12:13 | 댓글달기
  • 카페 에서 봤는데 좆될뻔 했네요 ㅜㅜ 원데이 | 15-07-15 18:50 | 댓글달기
  • 와. . 여자가 어떻게 저런소리를낼수있는지. 신기하네요 백학 | 15-07-15 20:14 | 댓글달기
  • 아놀랬너.. 윙봉 | 15-07-16 13:46 | 댓글달기
  • 엄청 나네요!!
    강의 궁금해집니다
    로맨티칸 | 15-07-18 01:21 | 댓글달기
  • 신성등장! 너쟁이 | 15-07-27 22:51 | 댓글달기
  • 헉....여자가 죽네 죽어... 대박이다 플레이드 | 15-08-08 02:41 | 댓글달기
  • 와 .. READING | 15-09-02 00:03 | 댓글달기
  • 이어폰없이 보다가 큰일날뻔했네요ㅋㅋㅋ 보보븝 | 15-09-24 22:41 | 댓글달기
  • 저런남지가  되고싶다,,, 미니비행 | 15-09-29 22:09 | 댓글달기
  • 와 진짜 얼마나 연구 하셧을까  상상조차 안되네요 Dante | 15-10-15 20:39 | 댓글달기
  • 대가님의 스킬이 이어폰으로 고스란히 전달되었습니다. 허허 로로피아나 | 15-11-14 20:54 | 댓글달기
  • 소리로만들어도 엄청나네요.... 탁킹 | 16-01-06 22:44 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31