공지사항

☆★☆★☆★ 반짝 이벤트 공지 ☆★☆★☆★

Genesis 1:31  STAFF| 2015-07-29 15:44:15

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

너무 이벤트를 안한지 오래된 것 같아서

누구나 손쉽게 참여 가능한 이벤트를 하나 열어볼까 합니다.

이벤트명은 

'제네시스 중독 이벤트!!'

참여방법 알려드릴게요!

1단계!

제네시스 131에는 공식 안드로이드 앱이 있습니다.

안드로이드 폰을 사용하시는 분들께서는 플레이스토어에 '제네시스 픽업' 이라고 검색해보시면 아래와 같은 화면이 나옵니다.

크게보기

맨 위에 있는 제네시스131 공식 안드로이드 앱을 다운 받아서 사용하시는 스마트폰에 설치해주세요!

2단계!

아래와 같이 자신의 스마트폰에 공식 안드로이드 앱이 깔린 화면을 캡쳐해주세요!

크게보기

3단계!

제네시스131 커뮤니티에 접속해서 왼쪽 '♠ Genesis 99%' 카테고리의 '이벤트 게시판'에 양식에 맞게 글을 작성해주세요!

이미 앱 설치해서 이용하고 계신 분들 또한 참여 가능!

이벤트 참여하면 뭐주냐고?

Genesis 2:17 적립금 5천원 쏨!

공식 앱 리뷰에 별5개 박고, 정성스럽게 코멘트 달아주신 분 3분 선정하여 

홈트레이닝 1~10번 패키지나 11~20번 패키지 쏨!

이벤트 참여 안하면 어케 되냐고?

앞으로 향후 1년 동안 여자 구경 못함 홈런은 꿈도 꾸지 마셈

클럽 놀러갔다가 지갑 잃어버림

로드 어프로치 하다가 남친 나타나서 아구창 맞음 근데 둘다 제네시스 회원잼

메이드 잡았는데 여자애들이 화장실 간다하고 먹튀함

애프터 하다가 여자 부모님한테 전화 불나게 와서 망함

모텔새됨

크헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

이벤트 진행 기간은?

2015년 7월 29일부터 8월 2일 일요일 자정까지!!

5일간 진행됩니당.

곧 공식 아이폰 앱 나옴!!​

이전   다음
  • 저주를 퍼부으시네요;;..ㅋㅋㅋ 안할수가 없게 만드시네ㅋㅋ 불완전변태 | 15-07-29 15:46 | 댓글달기
  • 굿!! 히드라 | 15-07-29 15:46 | 댓글달기
  • 이런건 바로바로 참여해야죠! 엔디너스 | 15-07-29 15:46 | 댓글달기
  • 굿 ㅋㅋㅋㅌ Rush | 15-07-29 15:46 | 댓글달기
  • Yes sir 벨라루스 | 15-07-29 15:46 | 댓글달기
  • 오~~~~~군침이 도네요!! [3rd 장로] 1% | 15-07-29 15:47 | 댓글달기
  • 저주가 신경쓰여서 해야겟네요 ㅋㅋ 길동이 | 15-07-29 15:49 | 댓글달기
  • 감사합니다~ Life | 15-07-29 15:51 | 댓글달기
  • 아이폰은 대기타고 있어야하는군요?? 옹알 | 15-07-29 15:52 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ 꼭 참여해야겠네요 TLove | 15-07-29 15:53 | 댓글달기
  • 완료!! LUXIA | 15-07-29 16:03 | 댓글달기
  • 자동로그인기능좀 만들어주시길 부탁드립니다~ 필립13 | 15-07-29 16:05 | 댓글달기
  • 자동로그인기능은 아주 오래전부터 존재하고 있었답니다
    스마트폰 홈키 왼쪽 터치버튼을 누르시면 자동로그인 설정이 가능합니다.
    기종에 따라 오른쪽 터치버튼인 경우도 있고,
    터치버튼을 한 동안 꾹 누르고 있어야 되는 경우도 있습니다 ^^
    Genesis 1:31 | 15-07-29 16:06 | 댓글달기
  • 아ㅋㅋ
    제가 몰랐던 거였네요. 친절히 알려주셔서 감사합니다!
    필립13 | 15-07-30 16:21 | 댓글달기
  • 아이폰 앱을 주세요!! ㅜㅜㅠㅠ Zero | 15-07-29 16:43 | 댓글달기
  • 일단 아이폰은 웁니다 쉽지않지 | 15-07-29 16:44 | 댓글달기
  • 참여하겠습니다ㅎㅎ 마루 | 15-07-29 17:10 | 댓글달기
  • 아이폰도얼른.....ㅠㅠ 카사노바 | 15-07-29 17:36 | 댓글달기
  • 아이폰도~!!!!!! 커스텀 | 15-07-29 17:45 | 댓글달기
  • 아이폰은요 ? ㅠㅠ 로이 | 15-07-29 17:56 | 댓글달기
  • 아.. 아이폰이은 참여 못하는군요 .. ㅠ 동그라미 | 15-07-29 18:06 | 댓글달기
  • 해야겠다ㅎㅎ 잉차 | 15-07-29 18:33 | 댓글달기
  • 헤헤헤헤헤
    제맘알죠?
    헤헤헤헤헤
    KingJaJi | 15-07-29 18:38 | 댓글달기
  • 외쳐!! 안드로이드!!! 이걸 제네시스가!!! 작전 | 15-07-29 18:57 | 댓글달기
  • 대박 ! 이란말밖에 마술 | 15-07-29 19:21 | 댓글달기
  • 이벤트 신청완료! 양키캔들 | 15-07-29 21:19 | 댓글달기
  • 아이폰ㅠㅠ jiiiiii | 15-07-29 22:18 | 댓글달기
  • 질문 있습니다 공식 앱리뷰 아이디는 여기 아이디와 다른데 괜찮습니까? 한번만더 | 15-07-30 00:18 | 댓글달기
  • 이벤트 완료! 부지런한가필드 | 15-07-30 01:08 | 댓글달기
  • 오오오 아이폰앺! TheCrown | 15-07-30 03:41 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ 아따파파 | 15-07-30 04:06 | 댓글달기
  • 그럼 아이폰 앱 나오고 해야죠 ㅠㅠ 우리엘 | 15-07-30 05:44 | 댓글달기
  • 아이폰 구원좀요 Ford | 15-07-30 08:45 | 댓글달기
  • 저주가 아주ㅋㅋㅋ 체이서 | 15-07-30 11:20 | 댓글달기
  • 굿ㅋㅋㅋㅋ 플레이드 | 15-07-31 00:46 | 댓글달기
  • 불참시 혜택이 트라아아... 흐흐
    아이폰앱도 어서 나왔으면 좋겠습니다
    스타일 | 15-07-31 01:14 | 댓글달기
  • 불참시 혜택이 후덜덜하다~ㄷㄷㄷㄷ 로얄다스 | 15-07-31 12:39 | 댓글달기
  • 클럽갔다가 지갑잃어버린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤싫어요 눈이곰이 | 15-07-31 17:59 | 댓글달기
  • 군인인게 함정이네요...하;;;전역해야지 얼른.. 쓰잘 | 15-07-31 19:54 | 댓글달기
  • g4는 글이 안써지네요. 지도 | 15-08-01 01:43 | 댓글달기
  • 나이쓰! 챌린지 | 15-08-02 03:10 | 댓글달기
  • 파인첨부가 안되지 왜 passion왕 | 15-08-03 15:49 | 댓글달기
  • 전참여는햇습니당... ㅠ.ㅠ기간이오버됫을뿐이여요 쇼펜하우어 | 15-08-04 20:07 | 댓글달기
  • 아쉽넹... 기간이 지났군...ㅜ 건강한안구 | 15-08-07 23:04 | 댓글달기
  • 아이폰앱 !! ! !! 솔리드 | 15-08-27 18:19 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31