공지사항

♠ [ 제6차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 42명 강제탈퇴 조치하였습니다.

Genesis 1:31  STAFF| 2015-09-25 15:12:57

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제5차 회원정리에 이어, 제6차 회원정리를 실시합니다.

제5차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제6차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 넵! 콜드 | 15-09-25 15:13 | 댓글달기
  • 열심히해야겠네요 더쿤 | 15-09-25 15:24 | 댓글달기
  • 열심히해야겠당 야누스 | 15-09-25 15:46 | 댓글달기
  • 무섭다;; 베터리 | 15-09-25 15:47 | 댓글달기
  • 잠깐 소홀히 햇는데 열심히 해야겟네요 Grace | 15-09-25 16:00 | 댓글달기
  • 근데 활동적게해도 수업많이듣거나 책산 사람도 강퇴대상되나오? 앞으로 오늘은왠지 | 15-09-25 16:13 | 댓글달기
  • 보통 통계상 덧글이나 게시글 1~2개 정도만 작성하셔도
    최하위 기준에 해당되지는 않으세요 ㅎㅎ

혹시 해당 된다면 사전에 언제나 통보드리기 때문에 안심하셔도 됩니당
    바쁘시더라도 한 번씩 들러서 소식 남겨주세용!
    Genesis 1:31 | 15-09-25 16:23 | 댓글달기
  • 헐...돈모으느라 등한시하고살앗는데 ... 으아....어쩌지 우짜요 Camel | 15-09-25 16:17 | 댓글달기
  • 보통 통계상 덧글이나 게시글 1~2개 정도만 작성하셔도
    최하위 기준에 해당되지는 않으세요 ㅎㅎ

혹시 해당 된다면 사전에 언제나 통보드리기 때문에 안심하셔도 됩니당
    바쁘시더라도 한 번씩 들러서 소식 남겨주세용!
    Genesis 1:31 | 15-09-25 16:24 | 댓글달기
  • 우엇 그렇군요 LUXIA | 15-09-25 16:32 | 댓글달기
  • 세이지님 짱:D 조반니 | 15-09-25 16:44 | 댓글달기
  • 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ 낭만왕 | 15-09-25 16:45 | 댓글달기
  • 한동안사내에서접속이제한되는바람에~ㅠ모발일이용해서라도꾸준히활동할게요~ㅠ 차늬장군 | 15-09-25 17:18 | 댓글달기
  • 알겠습니다! 몽상가 | 15-09-25 17:21 | 댓글달기
  • 감사합니다 보보븝 | 15-09-25 17:28 | 댓글달기
  • 역시 무섭네요 ㅠ ㅜ 열심히해야겟네요 류이치 | 15-09-25 17:31 | 댓글달기
  • 흐엇 열심히 들어와야하겠습니다 밤낮놀이 | 15-09-25 17:32 | 댓글달기
  • 조심해야겠네여 헬레니즘 | 15-09-25 17:55 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 무섭네영 똥쟁이 | 15-09-25 18:27 | 댓글달기
  • 휴 살았다... 구닌이지만 활동틈틈히할게요 xoolgam | 15-09-25 18:29 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 무섭네용 ㅋ lysis | 15-09-25 19:18 | 댓글달기
  • 무섭무섭.... kyun | 15-09-25 19:47 | 댓글달기
  • 전탈퇴당할일없을듯! Souliz | 15-09-25 20:01 | 댓글달기
  • 최하층은 아니네용 ㅋㅋ 로이 | 15-09-25 21:29 | 댓글달기
  • 알겠습니다 `~ㅎ 개안 | 15-09-26 01:06 | 댓글달기
  • 무서음... 터닝포인트 | 15-09-26 02:19 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 가끔이라도와서 댓글달아야겠어요 Silverlight | 15-09-26 08:14 | 댓글달기
  • 후덜덜... 열시미 해야겠네요 코지랑 | 15-09-26 10:11 | 댓글달기
  • 단호하네여 ㅎㅎㅎ 간다간다 | 15-09-26 12:39 | 댓글달기
  • 넵!! 홍대의다크탬플러 | 15-09-26 20:37 | 댓글달기
  • !!! 스페셜리스트 | 15-09-27 00:28 | 댓글달기
  • 더욱 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ 탱구 | 15-09-27 18:24 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다. 신사동호랭이 | 15-09-27 19:58 | 댓글달기
  • 잘읽고 갑니다. 텐프로또 | 15-09-27 23:44 | 댓글달기
  • 무서워요 가을 | 15-09-28 00:48 | 댓글달기
  • 단호박 Sins | 15-09-28 02:37 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠어요! 보드로 | 15-09-28 02:39 | 댓글달기
  • 열심히 합시당! Lucifer | 15-09-28 02:44 | 댓글달기
  • 노력하겠습니다~ㅎㅎ 로얄다스 | 15-09-28 04:43 | 댓글달기
  • 루삽 | 15-09-28 07:39 | 댓글달기
  • 수고많으십니다 TLove | 15-09-28 08:19 | 댓글달기
  • 확인했습니다~ Terry | 15-09-28 13:28 | 댓글달기
  • 넵! 퀵거너 | 15-09-28 17:06 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니나~ 홈런왕 | 15-09-28 17:26 | 댓글달기
  • 모이라이 | 15-09-28 19:41 | 댓글달기
  • 조금씩만 노력합시다. 강배쿠 | 15-09-29 03:21 | 댓글달기
  • 이글 올라올때마다 심장이 쫄깃해짐ㅋㅋ 휴 xoolgam | 15-09-29 10:45 | 댓글달기
  • 빠이팅 해야겟어요! 구티 | 15-09-29 13:48 | 댓글달기
  • 저도 오랫만에 왔는데 로그인할때 설마설마 했네요ㅠㅠ 개털 | 15-09-29 13:55 | 댓글달기
  • 헐 잘해야겠네요 브로디 | 15-09-30 10:20 | 댓글달기
  • 무섭습니다... 체이서 | 15-09-30 10:55 | 댓글달기
  • 열심히해야겠군요 상만씨 | 15-09-30 15:25 | 댓글달기
  • 영구탈퇴라 ㅠㅠ 두렵네요 ㅠ 열심히 활동해야겠음 MARAZUL | 15-09-30 15:56 | 댓글달기
  • 열심히 활동 하겠습니다~!! 시저 | 15-09-30 22:13 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다 ㅜㅜ justdoit | 15-09-30 23:56 | 댓글달기
  • 열심히 하겠습니다!! 영차 영차!! 호이카 | 15-10-01 16:25 | 댓글달기
  • 열심히 해야지 ㅎㅎ 그남잔말야 | 15-10-01 16:32 | 댓글달기
  • 열심히 합시다~ NewCasa7 | 15-10-05 01:33 | 댓글달기
  • 열심히 해야되겠네요 ㅠㅠ 둥둥 | 15-10-05 01:53 | 댓글달기
  • 더 열심히 활동해야겠어요! 김마루 | 15-10-07 13:25 | 댓글달기
  • 더 열심히 하겠습니다 헛개차 | 15-10-07 16:15 | 댓글달기
  • 오랫만에 들어왔는데 열심히해야겠네요 ㄷㄷ 강단아 | 15-10-08 15:46 | 댓글달기
  • ㅠㅠㅠ지금군대에있어서..
    최대한 열심히하겠습니다~
    dickies | 15-10-10 16:11 | 댓글달기
  • 더 노력하겠습니다. 텐프로또 | 15-10-11 01:49 | 댓글달기
  • 군인들이.... ㅜㅜ 건강한안구 | 15-10-11 21:09 | 댓글달기
  • 열심히 하게씁니다 슈슈 | 15-10-12 23:24 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다! 저스티스 | 15-10-14 04:21 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다. MissYouBaby | 15-10-16 10:21 | 댓글달기
  • 열심히 할께요 Legend | 15-10-20 09:58 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다 ㅠ mkotoi | 15-10-22 00:56 | 댓글달기
  • 수고많으십니다 kenzo | 15-10-29 13:02 | 댓글달기
  • 수고하셨습니다! Anesthesia | 15-10-29 22:55 | 댓글달기
  • 노력하겠습니다~ 로얄다스 | 15-11-02 00:51 | 댓글달기
  • 무섭네요 NNN719 | 15-11-18 04:34 | 댓글달기
  • 무섭 코코몽 | 15-11-29 17:53 | 댓글달기
  • 타이트하게 하네요 처음 갑했지만 분발해야겠어요.. benkeiser | 15-12-01 19:19 | 댓글달기
  • 확인했습니다.
    사전에 통보가 간다니 다행입니다.
    달동네백수형 | 15-12-05 18:35 | 댓글달기
  • 헐 무섭 루키 | 15-12-21 20:39 | 댓글달기
  • 빡시네요.... ASHLEY | 16-01-06 14:49 | 댓글달기
  • 회원정리도 하시는군요..활동 열심히! 여늘 | 16-01-09 01:09 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31