공지사항

제네시스 아이폰 어플리케이션 사전신청자 다운로드

Genesis 1:31  STAFF| 2015-11-02 09:44:36

정말 많은 분들이 사전신청을 해주셔서 감사합니다.

많은 비용을 투자해서 개발한 보람이 있는거 같네요 -,.-

[설치 절차]

http://ge131.com/i-phone/

해당 사이트로 접속하시면 됩니다.

접속한 후 다운로드 버튼을 누르셔서 앱을 받으시면 모든 설치는 끝납니다.

정말 간단하죠?

**사전 신청을 하지 않은 분들은 앱 다운이 되지 않습니다.**

크게보기

<아이폰 어플리케이션 메인 화면>

앱 사용법에 대하여 간략하게 설명해 드리겠습니다.

< : 페이지 뒤로가기

> : 페이지 앞으로가기

Home : 제네시스 메인페이지로 가기
새로고침

Set : 자동로그인 설정

어플리케이션을 다운받고 Set버튼을 누른뒤 ID/PW 입력 후, Home 버튼 한번 눌러주면 자동로그인 설정 완료입니다 :)

앱 사용 문의 / 오류 사항 발생시 쪽지 발송 부탁드립니다.

기다려 주셔서 감사합니다 :)

이전   다음
  • 다운받았습니다 카사노바 | 15-11-02 09:56 | 댓글달기
  • 설치완료 더이상 사파리로 안들어가도 되네요 ㅋㅋ 굿 비하랑 | 15-11-02 10:06 | 댓글달기
  • 아이폰도 이제 앱 되네용
     다운 완료 !
    감사합니당
    justdoit | 15-11-02 10:06 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ잘쓸게요 세이쥬로 | 15-11-02 10:13 | 댓글달기
  • 오오. 잘된다 [白夜]WS | 15-11-02 10:21 | 댓글달기
  • 설치완료, 다운로드 버튼 눌렀는데 왜 설치 절차가 없지? 하시는분들 바퇑화면으로 나가시면 이미 깔려있어요
    그런데 매번 사파리로 보다가 어플로 보니 글씨크기가 너무 크게 느껴지네요 ㅋㅋ
    룰루 | 15-11-02 10:30 | 댓글달기
  • 오옹 개쩐다 잘쓰겟습니다 쉽지않지 | 15-11-02 14:22 | 댓글달기
  • 좋아요 ㅎㅎ

근데 글씨 크기 못바꾸나요? 좀 큰거같아서
    지낙 | 15-11-02 16:13 | 댓글달기
  • 사전신창을 못 해서
    어플을 못 까네요 ㅠ
    시저 | 15-11-02 23:29 | 댓글달기
  • 저도 다운받아보고싶네요!! 로맨티칸 | 15-11-03 18:44 | 댓글달기
  • 사전신청을.... 못해서 다운 못 받네요 ㅠ mkotoi | 15-11-05 08:26 | 댓글달기
  • 사전신청..또르륵.. 레알핫 | 15-11-13 08:38 | 댓글달기
  • 이제 신청은 못하는건가요?ㅠㅠ 주성치 | 15-11-16 16:59 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31